ехать через две сплошные по встречке на красный - а нарушитель тот паренек?![]()
Кто-то говорит, что Енгибарян не нарушал?
Оба.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ехать через две сплошные по встречке на красный - а нарушитель тот паренек?![]()
Не факт. Могут признать умершей, к примеру. Или, дать срок, меньше, чем отсидела в СИЗО. Хотели бы, приговор был давно. А тянут, потому, что не получается Дронова на глобус натянуть, а без него - Зае надо давать десятку.Зая же просто вытирает о них ноги. Поэтому она сядет.
с родственниками можно договориться и я не собираюсь их осуждать, что они отказались от справедливости за 80 тыс. баксов, может у них тяжелое материальное положение. Но это как минимум гораздо более уважительно к родственникам жертв - энгибарян сравнительно честно купил свою свободу у родственников жертвы. а не у судьи или прокурора.
Зая же просто вытирает о них ноги. Поэтому она сядет.
лично мне все равно кто там с кем договорился. мы не по законам гор живем вообще-то. странная у вас логика
ну срок то не отменили вроде. просто смягчающее сильно действующее оказалось вроде.
с такими говенными адвокатами как яна6666 и нот локал, дронова натянуть не получится.Хотели бы, приговор был давно. А тянут, потому, что не получается Дронова на глобус натянуть, а без него - Зае надо давать десятку.
яна6666 перестал мне писать - все так плохо? Я волнуюсь за него.
Я бы если такую ****ь встретил, то нассал бы ей на голову...а не, все ок - яна6666 опять истерит в личку и гонит все на дрона, выгораживая заю. Бдит.
Имхо все равно так быть не должно. Получаются бабки - индульгенция на ********... Не должен быть срок меньше меньшего. Минималка по статье - да, возможно. Но не так как получилосьНо это как минимум гораздо более уважительно к родственникам жертв - энгибарян сравнительно честно купил свою свободу у родственников жертвы. а не у судьи или прокурора.
когда всё же Зайцеву отпустят?
яна6666 и нот локал делают все, что в их силах. Но получается хреновенько - доказательств невиновности заи нет, зато есть доказательства виновности.когда всё же Зайцеву отпустят? она убила 6 человек, она не виновата!
мне она тоже писалаяна6666 и нот локал делают все, что в их силах. Но получается хреновенько - доказательств невиновности заи нет, зато есть доказательства виновности.
на фоне данного события я для себя усвоил, случись в жизни моих близких такая обкуренная правонарушительница Зайцева, и если погибшие близкие были крайне дороги- линчевать на месте.Когда ей станет совсем плохо. Скоро уже. Но ничего- сидеть есть кому.
что-то интересное, кроме матюков, оно писало? Может новая версия есть, типа зая вдруг ослепла или типа того. У меня только истерики.мне она тоже писала![]()
попытка нагородить кучу судебного бреда в целях оправдания убицычто-то интересное, кроме матюков, оно писало? у меня только истерики.
Та оно всем писАло. Не ты один такой счастливец.мне она тоже писала