Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
****ый в рот, уже фоток писающей зайки понаходили [emoji23]

"Водитель должен иметь удостоверение. У тебя оно есть? Нет. И у меня нет. Но нам можно", - смеется блогерша.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошенькие смехуечки, да?

Это кое-что из вырезанных кадров того видео, которое показывали на суде
Но если тебе хочется еще и на Зайцеву *******ть, можешь еще посмотреть как она на унитазе сидит

А видео без нарезок будет? А то тут уже все на Зайку *******ть хотят :рл:

ради интереса, пока шел по сумской, пытался посчитать количество машин с видеорегистраторами и очень приблизительно можно сказать, что их где-то половина. То есть в принципе могло вполне случиться так, что зайка не попала ни на один регистратор.
Но в том, что в дампе лексуса нет скорости зайки в момент удара - не верю. Гораздо интереснее судьба "черного ящика" лексуса - он еще не "пропал"?

ради интереса, пока шел по сумской, пытался посчитать количество машин с видеорегистраторами и очень приблизительно можно сказать, что их где-то половина. То есть в принципе могло вполне случиться так, что зайка не попала ни на один регистратор.
Видео аварии и до и так есть.
Гораздо важнее отыскать кадры, где Зайцева и Ковалева "отдыхали" в кафе накануне, насколько трезво они там себя ведут.

Видео аварии и до и так есть.
дай ссылки. Именно на момент столкновения или хотя бы езды лехуса на тех 20 метрах до удара. Я нигде не нашел ссылок, ни одного видео с регистратора.

дай ссылки. Именно на момент столкновения или хотя бы езды лехуса на тех 20 метрах до удара. Я нигде не нашел ссылок, ни одного видео с регистратора.

возможно их продали как авторскую короткометражку по цене тарантиновского минисюжета

Интересно чем это все закончится. Украина правовое европейское государство где равные права у граждан...или деление на 95% быдломассы и илиты, которой позволено убийства, грабеж, насилие...когда илита знает что за определенную сумму можно откупиться от крови невинных жертв на руках.

Гораздо интереснее судьба "черного ящика" лексуса - он еще не "пропал"?
тут не так давно один авторитетный форумчанин приводил бумаги, что ящик расшифровать может только королева Дании, больше никто, поэтому зайкин чёрный ящик - это в данном случае не ящик, а ****о на палке.

тут не так давно один авторитетный форумчанин приводил бумаги, что ящик расшифровать может только королева Дании, больше никто, поэтому зайкин чёрный ящик - это в данном случае не ящик, а ****о на палке.
я думаю тому ящику уже давно ***** настала. Пропал к ***м или просто приведен в негодность.

Сегодняшнее заседание началось с рассмотрения заявлений адвокатов Дронова и Зайцевой о дополнительных экспертизах. Прокурор отрицает заявление адвоката Перепелицы. По словам прокурора, скоростной диапазон движения Дронова и место, где должна находится воображаемая линия, эксперты уже установили и уже содержатся с материалами дела. Также, сторона обвинения отрицает заявление адвоката Зайцевой Мельниченко о дополнительных экспертизах.

По словам Мельченко, у Дронова не было преград остановить автомобиль непосредственно перед столкновением, в отличие от Зайцевой - она не могла избежать аварии из-за тормозного пути.

По словам Мельченко, у Дронова не было преград остановить автомобиль непосредственно перед столкновением, в отличие от Зайцевой - она не могла избежать аварии из-за тормозного пути.

Я это писал с самого начала - когда по улице несётся хозяин жизни, холопам нужно остановиться и снять шапки, ибо кто не заховался - он не виноват.

у зайки была возможность остановиться о стену пузатой хаты

Там тоже люди стояли на углу ПХ

Назад
Зверху Знизу