Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А Дронов чего сидит? Манипуляции?

Именно.

А срок ему за что дадут? Просто потому, что так Ефтеева/Берченко захотела?

Не знаю кто это такие, но похоже, шо посадка дронова базируется на проезде несуществующей стоп-линии.

Вот если бы вместо Зайцевой ехал какой-то Вася Пупкин без личного адвоката, вот тогда были бы манипуляции, а Дронова уж который месяц стартовал и дальше на красно-желтый, а может еще и проскакивал бы на желтый.
Но будь у Васи адвокат, сидел бы Дронов как и нынче.

А Ефтеева/Берченко, это та, которая выжила, но потеряла там мужа и сестру. В недавнем тут видео интервью давала и сказала, что хочет ОБОИМ по 10 лет.
А базируется не на стоп-линии. Ее отсутствие заметило и обвинение. А вот мимо светофора проезжать он не должен был. Там ведь ярко-ярко- красный горел. Где там перекресток начинается тебе наверное видней, но выехал он на него НА КРАСНЫЙ и разгонялся он НА КРАСНЫЙ сигнал. Зеленый как включился - остановиться не смог, хоть и увидел несущийся Лексус.

Главное, что основан на реальных событиях. Увы.

Зеленый как включился - остановиться не смог

Прямо как в том анекдоте про грузинских джигитов, которые на красный едут, а на зелёный останавливаются, вдруг поперёк другой джигит едет.

У меня вопрос к завсегдатаям темы, я специально не отслеживаю..
Тогда вблизи перекрестка было немало машин . есть ли где нибудь несколько записей видеорегистроторов с разных углов...?, Или у всех авто в тот момент ничего не работало? Или все сломали или выкупили заинтересованные стороны? Или там ничего нет интересного?

есть ли где нибудь несколько записей видеорегистроторов с разных углов...?, Или у всех авто в тот момент ничего не работало? Или все сломали или выкупили заинтересованные стороны? Или там ничего нет интересного?

Сия тайна покрыта мраком. Но следствие, похоже, вообще мало шо интересует. Ни второй участник гонки, ни поиск других записей, ни опиаты, ни водительские удостоверения...

Кроме регистраторов и камер, там были десятки людей. Но свидетель, почему-то, только Ковалёва.

В недавнем тут видео интервью давала и сказала, что хочет ОБОИМ по 10 лет.

Почему объективные показания приборов Вы считаете недостоверными и незаслуживающими внимания, а абсолютно субъективное мнение (пусть и пострадавших) вдруг становится определяющим?:confused:

Пострадавшие такие же люди, как и все остальные. Они имеют доступ к той же информации, что и все остальные, и совсем непонятно, почему их мнение должно иметь больший авторитет...

Где там перекресток начинается тебе наверное видней, но выехал он на него НА КРАСНЫЙ и разгонялся он НА КРАСНЫЙ сигнал
типичный пример манипуляций терминами и понятиями.... что такое "выехал на перекресток" ? Он вообще-то до начала своего движения находился уже в границах перекрестка, т.е. - "внутри перекрестка". Встречная (моя) аргументация твоего же стиля - он "подъезжал к пересечению проезжих частей". Это запрещено?

Та мы твои манипуляции уже наизусть выучил.
Вы что, не меломан, что ли?
А вообще, я с Вами согласна, пора послушать и других исполнителей, а то уже пластинка подзае...здилась.
Вон, уже ремiкси iдуть..

Вы что, не меломан, что ли?

Мне кажется, неместный сдувается в последнее время. Шо-то реже стал нас посещать, уж не на все выпады в свою сторону реагирует, цифрами и фактами не мечет, как бывало ранее, видать появились более интересные проекты.

Так даже густав иссяк, что уж про остальных говорить :незнаю:
Густав сменил риторику, требует девочку выпускать уже, бо неуиноуна, видать, зайцевские впердолили чуваку анального сомика, шоб не разговаривал много, а может, просто баблишка насыпали.

Назад
Зверху Знизу