Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну стоит видимо 7 и 5. 6-7 бабе это *****. Безумно *****. Я може *****, но возможно составить грамотно составленную петицию президенту на увеличение срока за мультиубийство, лишение прав пожизненно. Как то так
петиция это "на потом". может и я подпишусь, если будет рациональное зерно.
вопрос в другом. этих судят сейчас, по этому закону.
если наказание будет сравнИмо при неравной(в моем понимании) степени вины. я вообще не нахожу необходимым выполнять правила.

петиция это "на потом". может и я подпишусь, если будет рациональное зерно.
вопрос в другом. этих судят сейчас, по этому закону.
если наказание будет сравнИмо при неравной(в моем понимании) степени вины. я вообще не нахожу необходимым выполнять правила.
Для меня сейчас с точностью до наоборот: не стартую на желтый, не пересекаю стоплинию до зеленого, не проскакиваю на желтый

Для меня сейчас с точностью до наоборот: не стартую на желтый, не пересекаю стоплинию до зеленого, не проскакиваю на желтый
Ниче, ниче... Ща зайку оправдают и твои экзерцисы у светофора станут выглядеть просто *****скими. :D

Да, является. Но еще доказать надо, был ли там этот пешеход.

Есть видео.

Ответственность зависит от того, кем является такой участник, не вступивший во взаимодействие.

Тогда следующий вопрос: можно ли сказать, шо бусик, который стартовал раньше дронова, тоже был участником данного ДТП, хоть и не вступил в физический контакт с другими участниками? Ведь он косвенно мог поспособствовать его возникновению - ну там закрыл обзорность, отвлёк на себя внимание других участников движения, спровоцировал их на неадекватные действия и т.п. Тем более как нам говорят судьи с прокурорами, он нарушил несколько пунктов ПДД. Или всё же он просто свидетель?

Скажу больше: я и налоги не плачу.

Ну собственно потому, что не **** ни зайку, ни дронова, ни судью, ни прокурора, ни депутата, ни тебя - все кладут болт на законы. И в смертях виноваты опосредованно все (двое не опосредованно ). И ты в том числе.

для этого должна быть прямая причинно-следственная связь между действиями водителя бусика и ДТП. Действия водителя бусика должны являться причиной или одной из причин ДТП

Ну вот вроде у бусика и дронова нарушения и действия водителей идентичные, кроме того, шо дронов ехал по прямой, а бусик поворачивал.

Выходит, вина дронова в том, шо он ехал по прямой и словил лексуса первым?

а Ковалеву медалью наградить, за отвагу и честность- она уж точно в момент дтп смотрела на спидометр, и никакого механика там, между прочим, не было!
Кстати, да. Ковалёва там была, ей виднее. Механика там не было, откуда он может знать, пёс продажный? Тем более, что сам господин Бокариус, царство ему небесное, лично засвидетельствовал, что видео - ****о, скорость установить невозможно, ваши доказательства - не доказательства, и вообще все, кто не Ковалёва - все ****о.

я тоже. вопрос в другом. ты сделал локальные выводы, а я говорю о стратегической тенденции.
образно, при таком подходе как суд с зайкой, завтра ты-я можем припарковаться на полметра ближе-дальше, а какой нибудь очередной ушастый устроит аварию с превышением на красный и под возможными опиатами зацепив тебя-меня.
и пойдем ты-я рука об руку с этим зайцем лес пилить на рАвный срок.
зы... только зайца устроят учетчиком на полсрока, а мы получим дружбу-2 на пОлный

Я тоже так считаю-гавно-эти озвученные цифры(да и механик-гавно и где он только взялся)!
Они очень-очень противоречивы, ведь Зайка неслась почти с такой же скоростью, что и гонщик Дронов, около 69 после стоп-сигнала, маневр завершала на желтый, а ****** успел 50 набрать, и злобно так, с тапокомвпол, пошел на таран!!! Как шар в лузу!!!
А между тем, знающие люди тут писали, что он просто страховку получить хотел, а о пешеходах не думал вовсе, УБИВЦА!
А механика с его 102 км/ч нужно привлечь за дачу ложных показаний, его явно Дрон купил, а Ковалеву медалью наградить, за отвагу и честность- она уж точно в момент дтп смотрела на спидометр, и никакого механика там, между прочим, не было!

Как-то звучит это по *****ские. Даже для блондинки. Переигрывание, барышня.
Зайка неслась с непозволительной скоростью около сотни ("не менее 80").
На показания Ковалевой никто не обращает внимание и в учёт их суд не принимал. С автомехаником - ****огично.

Как-то звучит это по *****ские.
00notiecealliexpress.webp

И тебе с "немесным" и "Федотом" ****о расхуячить в ****о. Не обижайся, тебе и перечисленным организмам для профилактики, другим, типа "эликсир", в назидание - ну что б не ****ели почем зря
А может тебе за то, что ты на желтый стартуешь и за стоп линию выезжаешь?

Кстати, где пропал этот (эликсир) супер-водюк? Белочка что ль пришла, а он орешками не запасся?
Я знаю столько же, сколько и ты. Ровно *****

Как-то звучит это по *****ские.

Вы думаете?
А мне вот, ну как блондинке, кажется, что спихивание вины Зайки, несущейся с Днюхи на перегонки с кентами под опиатами больше 100 в центре Харькова на красный на Дронова - так вообще верх *****изма. Как и затягивание процесса, как и размазывание ущерба пострадавшим на двоих...
И шо ж теперь?
Кстати, это что же получается, по закону савченко девочка уже больше 20 мес. отсидела?
Есть в теме юристы?)))

Дык я же у юристов и интересуюсь)

Назад
Зверху Знизу