Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
С чего ты взял, что там какая-то мантра про поворот?

Изначально с этого подлога (из 3 тысяч настроченных простыней искать сообщение сейчас лениво, очень давно было):

g3bgje.webp

Затем с подобных и неоднократных скользких утверждений:

Не буду утверждать, что напротив ДМ поворот именно радиусом 50 м (как по дуге дальше, развернуться на 100 метрах), но думаю - похоже.

Да, Лексус на такой скорости не впишеться в такой поворот, если он затяжной. И возможно, что центростремительное ускорение может быть в этом случае 8 м/с2. Потому и сработала система ESP. При этом, там был не столько поворот, сколько изменение направления

Продолжаем извиваться? Или признаем точку срабатывания моментом удара?

но и с ударом оно не вяжется.
Кстати, почему не вяжется? Обосновать получится?

ООО, тебе так понравился график, который был как один из возможных вариантов движения Лексуса?
Если не ошибаюсь, я там предлагал задирать конец, но тогда, снижать начало. И скажу сразу. Тогда я вообще не обращал внимание на начальную скорость. Просто принимал ускорение со средней чуть за 90. А оказывается там и начало около сотни и максимум до 110 не дотягивает.

И кстати, откуда взялось центростремительное в 8 м/сек2? Ну, кроме как со слов автомеханика. Там ведь есть формула несложная для этого, если знаешь скорость линейную и угловую? И сколько там по этой формуле должно получиться?

... график, который был как один из возможных вариантов движения Лексуса ...
Этот "один из вариантов" достаточно долго выставлялся как истина в первой инстанции без поправок "возможный":
Вот вам график скорости, с которой двигался Лексус
и оправдывал истинную цель:
... не сдержался, зарегистрировался, дабы поведать вам, что скорость не могла быть больше 100 км/ч ...
и был основой для разнообразных огрызаний, вроде такого:
Проплаченым сукам лучше заткнуться ... будешь много ****еть, я выведу скорость на 60 км/ч с проездом под жёлтый сигнал с торможением под удар Туарега на 40 км/ч с выкладкой приложенных и результирующих сил, приложенных Туарегом в конкретное место Лексуса, и которое будет согласовываться с фотографиям повреждений. Поверь, я это могу сделать, в отличии от ее адвокатов. И хрен кто сможет доказать обратное, кроме недоказуемых слов "неслась как болид" предъявить будет нечего.
Поэтому молчи в тряпочку и наблюдай за процессом суда, дронобот несчастный.
Не пора ли исправиться и признать свои ошибки, ну или самозабаниться?

График показывает наиболее приближенные к реальности значения. Об истине в первой инстанции я не говорил. А с целью все верно, скорость не могла быть 125-135. Она была около сотни. И вполне может быть и меньше.
Какая она была никто не знает, думаю, что не знает и сама Зайцева (не смотрела).
Уверенно можно говорить лишь о том, что в обвинении" не менее 80".

Ты лучше расскажи про цифры автомеханика, почему они все противоречат друг другу до такой степени, что неизвестно, "что там правда, а что ложь". Или они вообще показывают сбой-ошибку и нет ничего правдивого?

График показывает наиболее приближенные к реальности значения. Об истине в первой инстанции я не говорил. А с целью все верно, скорость не могла быть 125-135. Она была около сотни. И вполне может быть и меньше.
Какая она была никто не знает, думаю, что не знает и сама Зайцева (не смотрела).

Ты лучше расскажи про цифры автомеханика, почему они все противоречат друг другу до такой степени, что неизвестно, "что там правда, а что ложь". Или они вообще показывают сбой-ошибку и нет ничего правдивого?

потому что считали данные не с того блока. надо было срс расшифровывать. возможно и через японскую тоету.

потому что считали данные не с того блока. надо было срс расшифровывать. возможно и через японскую тоету.

Я х.з. откуда там что надо было брать, но озвученные цифры в суде, это нечто несовместимое и противоречащее.

И кстати, откуда взялось центростремительное в 8 м/сек2? Ну, кроме как со слов автомеханика.
А откуда ее надо было брать? Со слов Зайцевой или ее пассажирки?:confused:

Она была около сотни.
а 102кмч это не около сотни? а! Вам то надо не "около сотни", а:

И вполне может быть и меньше.
вот, в чем заковырка то...

Да мы тут уже не уверены, была ли там вообще Зайцева... Видео то предоставленные с несертифицированных приборов были, поэтому их нельзя к делу приобщать... да?

Ты лучше расскажи про цифры автомеханика, почему они все противоречат друг другу до такой степени, что неизвестно, "что там правда, а что ложь".
Есть очень простое объяснение "противоречивости цифр" = боковой удар. Вот все-все-все противоречия объясняет...
При этом мы знаем, что в ходе движения боковой удар был - совпадение? не думаю... Или уже и его не было?:незнаю:

Причем смотрите: Объяснить цифры получается без привлечения инопланетных гномиков и других мифических существ, вызывающих такие "совпадительные" сбои... Ведь в Вашей версии сбоев в ИСПРАВНОЙ системе было сразу несколько: вначале она сработала там, где срабатывать не должна, записала какой-то бред, а затем не сработала тогда, когда сработать должна была...

А откуда ее надо было брать? Со слов Зайцевой или ее пассажирки?:confused:

а 102кмч это не около сотни? а! Вам то надо не "около сотни", а:

вот, в чем заковырка то...

Да мы тут уже не уверены, была ли там вообще Зайцева... Видео то предоставленные с несертифицированных приборов были, поэтому их нельзя к делу приобщать... да?

Есть очень простое объяснение "противоречивости цифр" = боковой удар. Вот все-все-все противоречия объясняет...
При этом мы знаем, что в ходе движения боковой удар был - совпадение? не думаю... Или уже и его не было?:незнаю:

Причем смотрите: Объяснить цифры получается без привлечения инопланетных гномиков и других мифических существ, вызывающих такие "совпадительные" сбои... Ведь в Вашей версии сбоев в ИСПРАВНОЙ системе было сразу несколько: вначале она сработала там, где срабатывать не должна, записала какой-то бред, а затем не сработала тогда, когда сработать должна была...

Это вы утверждали, что 8 там и есть. Я лишь обратил внимание, что угол, это не угол, а скорость. Вот и интересуюсь, почему 8, а не 10 или 15?

102 - это около сотни. Как по мне, то без разницы, хоть бы было и две сотни. Но реальные, а не придуманные. Так откуда эти 102, если у колес 90 и 97?
Или это подразумевает, что ехала 90, а тут бац... Боковой удар Дронова скоростью за 50 и сразу скорость задней части Лекса добавила всю скорость до 102? Тогда ещё хоть как-то что-то может быть похоже и угловая скорость появилась... колеса в первое мгновенье быстрее закрутились (кроме левого переднего)...

Нет там никакой заковыки.

Что вы там уже за фантазии разводите. Нравится писать чушь?

Боковой удар ничего не объясняет. Эдак можно слепить любые цифры и говорить про удар боковой, потому и не соответствуют друг другу, но нам эти цифры нравятся. Потому и не сравнивали их всю неделю.

А инопланетяне, это очередной бред ваш?
Я вам говорил о том, что было сказано в суде. "Может от удара цифры, а может заранее". А заранее, это когда? А х.з. когда, нет привязки времени и километров, может тогда, когда левый поворот делала или 8 секунд назад, или на прошлой неделе.

Я х.з. откуда там что надо было брать, но озвученные цифры в суде, это нечто несовместимое и противоречащее.

Я тоже так считаю-гавно-эти озвученные цифры(да и механик-гавно и где он только взялся)!
Они очень-очень противоречивы, ведь Зайка неслась почти с такой же скоростью, что и гонщик Дронов, около 69 после стоп-сигнала, маневр завершала на желтый, а ****** успел 50 набрать, и злобно так, с тапокомвпол, пошел на таран!!! Как шар в лузу!!!
А между тем, знающие люди тут писали, что он просто страховку получить хотел, а о пешеходах не думал вовсе, УБИВЦА!
А механика с его 102 км/ч нужно привлечь за дачу ложных показаний, его явно Дрон купил, а Ковалеву медалью наградить, за отвагу и честность- она уж точно в момент дтп смотрела на спидометр, и никакого механика там, между прочим, не было!

А откуда ее надо было брать? Со слов Зайцевой или ее пассажирки?
Есть свидетель со стороны Зайцевой!-Ковалева все фиксировала.
и угловую скорость передних колес.
под фенобарбиталом после днюхи лучшей падруги и не такое нафиксируешь

Она была около сотни. И вполне может быть и меньше.
но и больше тоже,да?
да ты теорию словоблудия на 5 сдал.
что с памятью,дружок? ты последнюю адвокатскую рубаху рвал за 80,зуб давал.остались?

Оль, ну честно - доказыывть ЭТИМ? - проще их вынести.

Ни в коем случае! Нот локал выполняет очень важную миссию - отвечает на каждый выпад дроноботов, тем самым не даёт засохнуть этой теме.

Ну а кто есть кто - все уже давно разобрались.

Хотелось бы понять, может ли быть виновником ДТП лицо, не вступившее в процессе этого самого ДТП во взаимодействие с другими его участниками?

Ну к примеру: автомобиль А ехал по улице. Вдруг неожиданно вне пешеходного перехода на дорогу выскочил пешеход Б. Для предотвращения наезда на пешехода водитель А крутит руль и в результате происходит столкновение с автомобилем В (столбом Г).
Пешеход Б исчезает по английски, не попрощавщись, а водители А и В вызывают полицию.

Является ли пешеход Б участником/виновником данного ДТП?

если бабе 6 дрону 5. или вообще рАвно. что будем делать?
Ну стоит видимо 7 и 5. 6-7 бабе это *****. Безумно *****. Я може *****, но возможно составить грамотно составленную петицию президенту на увеличение срока за мультиубийство, лишение прав пожизненно. Как то так

Назад
Зверху Знизу