Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Останнє редагування:
Стрёмно на таком пиариться. **** свою жалко. Тут ещё не понятно перетянет бабло ли, закон ли чашу весов "правосудия" в свою сторону.
Думаю, дело чуть сложнее, чем "жалко". Не исключаю, что дело заминают гораздо выше, чем Гепа. Смотри, какая хронология:
1. происшествие.
2. звонок Василия Зайцева Кернесу с констатацией, что дочь в ****, типа, спасите-помогите (надеюсь, никто не думает, что адвокат Козырь свалилась на голову семье Зайцевых просто так).
3. дикий ор припезденых типа Геращенко на предмет "гонки-перегонки, посадим-пересадим, всех взъебём-разъебём".
4. ор припезденых резко умолкает и сходит на нет, и уже никто и не помнит, что по этому поводу говорили Геращенко и Авакян.
Не бывает ничего просто так, и, если что-то проиходит, значит, кто-то дал возможность этому произойти. Ушли в сторону от столь резонансного дела и министр МВД, и министр юстиции, и генпрокурор, оставив дело для решалова в кругу лишь заинтересованных. Ни для кого не секрет, что наш градоначальник - бизнес-партнёр нашего президента, гарантировавшего первому неприкосновенность в обмен на поддержку второго. Делайте выводы, на каком уровне принято решение о результатах суда над Зайцевой и Дроновым.

Думаю, дело чуть сложнее, чем "жалко". Не исключаю, что дело заминают гораздо выше, чем Гепа. Смотри, какая хронология:
1. происшествие.
2. звонок Василия Зайцева Кернесу с констатацией, что дочь в ****, типа, спасите-помогите (надеюсь, никто не думает, что адвокат Козырь свалилась на голову семье Зайцевых просто так).
3. дикий ор припезденых типа Геращенко на предмет "гонки-перегонки, посадим-пересадим, всех взъебём-разъебём".
4. ор припезденых резко умолкает и сходит на нет, и уже никто и не помнит, что по этому поводу говорили Геращенко и Авакян.
Не бывает ничего просто так, и, если что-то проиходит, значит, кто-то дал возможность этому произойти. Ушли в сторону от столь резонансного дела и министр МВД, и министр юстиции, и генпрокурор, оставив дело для решалова в кругу лишь заинтересованных. Ни для кого не секрет, что наш градоначальник - бизнес-партнёр нашего президента, гарантировавшего первому неприкосновенность в обмен на поддержку второго. Делайте выводы, на каком уровне принято решение о результатах суда над Зайцевой и Дроновым.

отсюда и защитнички днепропетровские и киевские подтянулись для формирования общественного мнения.

мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек? наверняка, если есть ребёнок, учит его, что в жизни нужно всегда поступать по-совести. или не учит. не знаю.

Знаете, а я вот хочу вступиться за Козырь. А то слишком много было нападок на нее в этой теме, особенно раньше. Можете кидать в меня хоть тапками, хоть сапогами- даже не оштрафую) Просто я уважаю настоящих профессионалов-их слишком мало в ЛЮБОЙ сфере! Хирург тот же, допустим, режет и зеков, и учителей...
Видите ли, от таких заказов не отказываются, ну Вы же понимаете, к чему такой отказ может привести... Вот она, возможно, о детях и думала. А уж радоваться такой Зайке-клиентке она уж точно не смогла б...
Гонорар свой она отрабатывает с лихвой, людей за рулем не убивает, ее дети-тоже.
Я бы и сама к ней обратилась, не дай Бог чего. Денег только может не хватить)

А детям своим, если есть , Козырь уж точно показала, как ездить нельзя на примере Зайки.

А детям своим, если есть , Козырь уж точно показала, как ездить нельзя на примере Зайки.
...и что будет, а точнее, не будет, если отправить на тот свет шестерых, в случае, если есть такой адвокат, как мама.

Видите ли, от таких заказов не отказываются, ну Вы же понимаете, к чему такой отказ может привести...
к чему? потеряет лицо, авторитет и благосклонность Гепы? ну да, трагедия, наверное, я не знаю.
выбор есть всегда, даже в этом случае, и Козырь свой выбор сделала.

Просто я уважаю настоящих профессионалов-их слишком мало в ЛЮБОЙ сфере! Хирург тот же, допустим, режет и зеков, и учителей...
а профессиональный военный армии рф учит сепаров на бимбасе, как лупить из арты по позициям ВСУ.
давайте пожмём профессионалу руку!

не уверенна, что роль адвоката заключается в том, чтобы на черное говорить белое

не уверенна, что роль адвоката заключается в том, чтобы на черное говорить белое
Роль адвоката заключается в том, чтобы обеспечить справедливый суд. Козырь молодец, она обеспечила то, что суд услышал позицию её подзащитной. У Дронова и потерпевших есть ****огичное право на адвокатов. Прокурор должен озвучить позицию обвинения. Если прокурор профи, то озвучивает явные факты, например Фото: 2day.kh.ua В Киевском райсуде Харькова, где рассматривается дело о смертельном ДТП 18 октября 2017 года, 17 мая изучили видеозаписи. Об этом рассказал журналистам прокурор Игорь Омельченко, сообщает "Укринформ". "Видеозаписи, которые сегодня изучил суд, доказали нарушение правил дорожного движения со стороны обоих фигурантов дела: водителя авто Lexus 20-летней Алены Зайцевой и водителя авто Volkswagen Touareg 49-летнего Геннадия Дронова", – подчеркнул Омельченко. Он добавил, что оба участника ДТП могли увидеть друг друга и избежать столкновения. "По первой видеозаписи видно, что в момент столкновения Зайцева выезжает на перекресток на красный сигнал светофора, а Дронов начинает движение на желтый", – рассказал он. Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зайцева ехала на красный И пусть её адвокат хоть семи пядей во лбу, пусть приводит публику в дикий экстаз своими речами, доказанность факта выезда на красный никуда не денешь. Соответственно и приговор будет. Свои восемь лет ( не десять, раскаялась, возместила, что справедливо) она получит.

профессиональный военный армии рф учит сепаров на бимбасе, как лупить из арты по позициям ВСУ.

Вот тут полностью согласна - ВСЕ имеет 2 стороны.
Но юристов-профи все равно уважать буду. В отличии от Суперюристов, читающих тему, и в ней учавстующих, привет вам)
Пы. сы. На месте Козырь, пыталась бы увильнуть от такого заказа. Если бы смогла конечно)

...и что будет, а точнее, не будет, если отправить на тот свет шестерых, в случае, если есть такой адвокат, как мама.

По-любому. И во сколько маме это все обойдется- прокуратура, судья, компенсации хоть какие-то, ненужные обязы...

Ради этих расписок переводы и делались. Думаю, что это- парень, которому прооперировали ногу в Ситенко, и родившая Жанна Власенко. ИМХО.

Неправильно думаете.
Нестеренко подала иск на 100 тыс к Зайцевой и столько-же к Дронову. От Зайцевой она получила 50 тыс и позже еще 50, потому, ЕЕ иск к Зайцевой уже удовлетворен. О своих претензиях к Дронову на 100 тыс, ее адвокат подчеркнул во время одного из заседаний суда, обращаясь именно к нему и поясняя для всех свою позицию.

Неудачин подал иск на 500 тыс к обоим. Получил только 50 тыс и только от Зайцевой, т.е. от матери Зайцевой (как и многие другие).

Ковалева на предъявляла иск ни к кому. Лишь сообщила, что мать Зайцевой оказывала ей помощь во время лечения (не указав, какую именно) и что Дронов помощь не оказывал. Еще она добавила, что Зайцева просила маму оказать помощь всем пострадавшим (Ковалева обсуждала это с матерью Зайцевой)
Ковалева находится в статусе потерпевшей и потому у нее адвокат, как и у всех других потерпевших. Этот адвокат не позволяет задавать "неудобные" вопросы и свидетельствовать против себя (одно из главных предназначений адвоката).

А слушать показания Ковалевой надо не в вырезке, а полностью. Можно это сделать ТУТ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне вот больше другое любопытно - что чувствует адвокат Козырь как человек? понимаю: работа, так надо для защиты, щедрая оплата, и прочая ***ня. но ведь человек возвращается каждый день домой с работы, и что вот она испытывает? наверняка, если есть ребёнок, учит его, что в жизни нужно всегда поступать по-совести. или не учит. не знаю. просто любопытно.
А что чувствует адвокат, который защищает насильников и убийц?

Зайцева должна была навалиться на Ковалеву своим более чем полуторным весом после разворота автомобиля перпендикулярно траектории движения. И это единственный вариант, если не верить в участие инопланетян и "иных" законов физики.

d0fcca.webp

Именно так и было. И именно это рассказала Ковалева.
Точно такое положение Лексуса было от удара в светофор.
("автомобиль перевернулся и Алена упала на меня, после чего нас вынесло на тротуар". Все это, произошло в доли секунды)

а профессиональный военный армии рф учит сепаров на бимбасе, как лупить из арты по позициям ВСУ.

Вы подменяете понятия в данном случае :)))

Речь шла о ЗАКОННЫХ действиях профессионала.
Давайте на всякий случай от Украинской ситуации отойдем и представим себе офигенского инструктора по рукопашке, который ведет занятия в спортивной школе. К нему (на законных основаниях) приводят заниматься сына ее бывшей жены от его бывшего друга. И этот инструктор потому, что он профессионал, профессионально выполняет свою работу, закрыв глаза на эмоции и личное мнение - это достойно и почетно.
А теперь тот же инструктор тренирует рукопашке на базе некоторых условных террористов. Его действия тупо незаконны, поэтому и ****огий проводить нельзя.

Назад
Зверху Знизу