Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Интересная деталь:
На первом заседании суда 20 октября 2017 г. Козырь предоставила суду целую пачку разных справок о медицинских обследованиях, которые проходила ****-наркоманка. Она долго перечисляла эти справки за разные годы. Козырь сказала, что некоторые документы ОРИГИНАЛЫ, а некоторые копии, и передала их судье.

А затем она попросила приобщить ещё и медицинскую карту ****-наркоманки, но предоставит её немного позже, после перерыва, т.к. ещё не сделали копию этой карты.
Внимание вопрос – медицинскую карту она не захотела отдать т.к. надо снять кипию, а вот целую папку разных справок и результатов прохождения медицинских обследований, многие из которых в этой папке ОРИГИНАЛЫ !!! – ей не жаль отдавать и копии снимать не нужно. А там она перечисляла серьезные обследования. Даже компьютерная томография была.

Быстро семейка наркоманки поработала – за 19 октября состряпали целую пачку с медицинскими обследованиями.

. Если сортировать голоса от 0 до 100% вины Дронова
зависит от порядка вопросов в голосовалке. Просто объективное замечание. Я с ним согласен.

Но не думаю, что результаты были біы другими....

. Если бы ещё не ввел в заблуждение про положение корпуса в 32 град,
а можно я с "админа" отвечу? куда был поворот корпуса лексуса после попытки тарана лексусом туарега? ВЛЕВО? Эта ситуация - крэш? система должна была зафиксировать? НЕТ? НЕ ВРИ!

какие скорости колес лексуса и положенеие педали акселератора зафиксированы системами лексуса в этот единственный крайний момент ПОВОРОТА ВЛЕВО С БОКОВЫМ УСКОРЕНИЕМ в 1 G ???

Ах, нет временнЫх меток в борткомпе лексуса? А ЛОГИКА (наука такая) - ЕСТЬ???? Какое событие вида "крэш" было ПОСЛЕДНИМ перед обесточиванием бортсистем лексуса?

Мля, что вы вертитесь, как ужи на сковородке, "ушастофилы"...

С профессионалами, которые всегда утверждали, что скорость Зайки определить невозможно,
поправочка... С проФФессионалами,

Про Зайцеву не известно - топила она или тормозила. Где я утверждаю?
видно в данных о крэше. педаль газа нажата на 100%, продолжай подтасовыввать. только перечитай мой пост выше, ушастофил.

Про Дронова все видно на видео. Можете добавить расстояние 25-30 метров за 3,82 сек
ок. берем 30 метров равномерного движения за 3.82 сек. это 8.24 м/с, что соответствует аж 30 км/ч (заведомо ложный результат, там было 42-45 в момент столкновения (НЕ ДОКАЗАНО икспердами !!!!) но.. .....).
Чем он ПРОТИВОРЕЧИТ ПДД и "безопасности движения" по правилам "акамедиков" от fraddy ?

Ушастофилы, я прошу вас - слейтесь отсюда, по хорошему...

ЗЫ.

Чтоб не вопили "ушастоботы".
Дронов - *****. Тем не менее - его действия находились в рамках ныне дейсвующих ПДД. Его нарушения правил проезда данного конкретного перекрестка ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания. В виде кучки штрафов и года условно. Если Зайцева получит "до 7 лет".

Потому я и говорю - нарушения и вина Дронова - НИЧТОЖНЫ в сравнении с виной и нарушениями Зайцевой. Наказание должно быть пропроционально вине.

А затем она попросила приобщить ещё и медицинскую карту ****-наркоманки, но предоставит её немного позже, после перерыва, т.к. ещё не сделали копию этой карты.
та *****. С регулярными "головными болями", для купирования которых требуются "фенобарбитал и кодеин" - ей не имели права выдавать справку медкомиссии на право УПРАВЛЕНИЯ ТС, Без которой и прав (пластика ламинированного) у неё НЕ БЫЛО БЫ,

теплый всего то одно слово подменил. впрочем он как обычно...

Там было написано для Analist-а, а не для дебилов. Иначе, неприменно вписал бы все в точности и без запятой, а с точкой и конечно же с большой буквы начал основную фразу.

ок. берем 30 метров равномерного движения за 3.82 сек. это 8.24 м/с, что соответствует аж 30 км/ч (заведомо ложный результат, там было 42-45 в момент столкновения.

Вынужден огорчить, скорость там больше 50.
Analist подтвердит.

Интересная деталь:
На первом заседании суда 20 октября 2017 г. Козырь предоставила суду целую пачку разных справок о медицинских обследованиях, ........
..........
Быстро семейка наркоманки поработала – за 19 октября состряпали целую пачку с медицинскими обследованиями.

Не было никаких справок на первом заседании. Даже признания обвинения не было.

Здесь не место для детального ****иза, это тема о ДТП с жертвами. Хотите оспорить гистограмму - ссылку я дал. Но Ваши "2+2=5" здесь неуместны.

Не нужно детального ****иза. Задайте гистограмме вопрос "Считаю, что виновен в ДТП..." и два варианта ответов: 1. Один водитель. 2. Оба водителя.
(Ведь никто не считает Зайцеву невиновной. За исключением нескольких человек (7 вроде) которые скорей подразумевали вину только Дронова из-за того, что в его возможностях было предотвратить все случившееся даже за 2 сек до столкновения, у Зайцевой, уже не было возможности избежать дтп из-за непомерной скорости.)

Там было написано для Analist-а, а не для дебилов. Иначе, неприменно вписал бы все в точности и без запятой, а с точкой и конечно же с большой буквы начал основную фразу.
Традиционно "иди *****"

17:10 Показания дает пассажирка Lexus Марина Ковалева, подруга Зайцевой. Ее также признали пострадавшей. В момент ДТП девушка сидела рядом с подозреваемой на переднем сидении. Марина утверждает, что их автомобиль ехал на "мигающий зеленый светофор, переходящий на желтый" со скоростью "приблизительно 76-76" км/ч". В этот момент в зале суда раздался смешок других потерпевших.

Подруга подозреваемой говорит, что Зайцева сигналила "Фольксвагену", но тот не реагировал и якобы увеличивал скорость.

"Алена пыталась повернуть руль вправо, чтобы избежать столкновения. Алена упала на меня, и уже в неуправляемом состоянии машина вылетела на тротуар. Потом нас повезли на Маяковского. Там к нам подходил Дронов и говорил: "Дайте я на вас гляну, кто вы такие". Потом я лежала в больнице. Мама Алены посещала меня, оказывала помощь. Со стороны Дронова никакой помощи не было", – рассказывает Ковалева.

На вопрос прокурора, употребляла ли Зайцева *********, Марина отвечает, что нет: "В СМИ ее освещают как молоденькую наркоманку-мажорку. А это не так. Она добрый и отзывчивый человек, всегда найдет возможность помочь. Я знаю, как ей тяжело сейчас".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается Зайцева свалилась на Ковалеву еще до столкновения

Назад
Зверху Знизу