Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Самой интересно)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зависит от порядка вопросов в голосовалке. Просто объективное замечание. Я с ним согласен.. Если сортировать голоса от 0 до 100% вины Дронова
а можно я с "админа" отвечу? куда был поворот корпуса лексуса после попытки тарана лексусом туарега? ВЛЕВО? Эта ситуация - крэш? система должна была зафиксировать? НЕТ? НЕ ВРИ!. Если бы ещё не ввел в заблуждение про положение корпуса в 32 град,
поправочка... С проФФессионалами,С профессионалами, которые всегда утверждали, что скорость Зайки определить невозможно,
видно в данных о крэше. педаль газа нажата на 100%, продолжай подтасовыввать. только перечитай мой пост выше, ушастофил.Про Зайцеву не известно - топила она или тормозила. Где я утверждаю?
ок. берем 30 метров равномерного движения за 3.82 сек. это 8.24 м/с, что соответствует аж 30 км/ч (заведомо ложный результат, там было 42-45 в момент столкновения (НЕ ДОКАЗАНО икспердами !!!!) но.. .....).Про Дронова все видно на видео. Можете добавить расстояние 25-30 метров за 3,82 сек
Так она ж вроде иск подала...
Кто там глубже в теме?
Оль, ну честно - доказыывть ЭТИМ? - проще их вынести. Эффект будет тот же,Может он- блондин, но стесняется этого?
Ну это так, в порядке бреда...
могу , но лень. Я уже писал....Вычислить пользователя не проблема
та *****. С регулярными "головными болями", для купирования которых требуются "фенобарбитал и кодеин" - ей не имели права выдавать справку медкомиссии на право УПРАВЛЕНИЯ ТС, Без которой и прав (пластика ламинированного) у неё НЕ БЫЛО БЫ,А затем она попросила приобщить ещё и медицинскую карту ****-наркоманки, но предоставит её немного позже, после перерыва, т.к. ещё не сделали копию этой карты.
теплый всего то одно слово подменил. впрочем он как обычно...
ок. берем 30 метров равномерного движения за 3.82 сек. это 8.24 м/с, что соответствует аж 30 км/ч (заведомо ложный результат, там было 42-45 в момент столкновения.
Интересная деталь:
На первом заседании суда 20 октября 2017 г. Козырь предоставила суду целую пачку разных справок о медицинских обследованиях, ........
..........
Быстро семейка наркоманки поработала – за 19 октября состряпали целую пачку с медицинскими обследованиями.
Здесь не место для детального ****иза, это тема о ДТП с жертвами. Хотите оспорить гистограмму - ссылку я дал. Но Ваши "2+2=5" здесь неуместны.
Не было никаких справок на первом заседании. Даже признания обвинения не было.
Зачем тогда Ковалевой адвокат?Иск не подавался.
Традиционно "иди *****"Там было написано для Analist-а, а не для дебилов. Иначе, неприменно вписал бы все в точности и без запятой, а с точкой и конечно же с большой буквы начал основную фразу.
Ага, запись в бортовом компе не стоит даже внимания. так *****.
Иск кому? К подруге, или всему заячьему семейству?
17:10 Показания дает пассажирка Lexus Марина Ковалева, подруга Зайцевой. Ее также признали пострадавшей. В момент ДТП девушка сидела рядом с подозреваемой на переднем сидении. Марина утверждает, что их автомобиль ехал на "мигающий зеленый светофор, переходящий на желтый" со скоростью "приблизительно 76-76" км/ч". В этот момент в зале суда раздался смешок других потерпевших.
Подруга подозреваемой говорит, что Зайцева сигналила "Фольксвагену", но тот не реагировал и якобы увеличивал скорость.
"Алена пыталась повернуть руль вправо, чтобы избежать столкновения. Алена упала на меня, и уже в неуправляемом состоянии машина вылетела на тротуар. Потом нас повезли на Маяковского. Там к нам подходил Дронов и говорил: "Дайте я на вас гляну, кто вы такие". Потом я лежала в больнице. Мама Алены посещала меня, оказывала помощь. Со стороны Дронова никакой помощи не было", – рассказывает Ковалева.
На вопрос прокурора, употребляла ли Зайцева *********, Марина отвечает, что нет: "В СМИ ее освещают как молоденькую наркоманку-мажорку. А это не так. Она добрый и отзывчивый человек, всегда найдет возможность помочь. Я знаю, как ей тяжело сейчас".