Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ну не тормозить же ей в самом деле .
действительно.

Зайцева в это время неистово выдавливала педаль газа, стараясь вырваться из цепкого пластика Туарега
вырвалась так вырвалась. медаль этой девушке.

А вы уже тоже знаете, что ее для Дронова приготовили?
Хотя не, не знаете, иначе тоже истерили бы тут как Алекс с Олей, а не смайлохохатунчики выставляли.

А Зайцева в это время неистово выдавливала педаль газа, стараясь вырваться из цепкого пластика Туарега. Ну не тормозить же ей в самом деле .

Во блин, а я было думала, что Зайке надо было неистово ТОРМОЗИТЬ, а не просто руль вправо выворачивать...
Но это, видимо, потому что у меня истерика, или я просто глупая:незнаю:

Все ведь учили арифметику. И должно быть понятно, что два предмета встретятся друг с другом с тем же коэффициентом между скоростями, что и коэффициент расстояний до встречи, ведь время одно и тоже. Лишь пройденный путь Лексуса от первого касания в полтора раза больше. А значит и скорость в полтора. Если у Лексуса 105,, то у Туарега 70.

Арифметику учили все... а вот физику - далеко не все...

Вам уже 100500 раз писали о том, что расстояние связано линейно с энергией, а она связана квадратично со скоростью... это даже ели не учитывать различный характер движения этих двух автомобилей... но Вы пытайтесь манипулировать и дальше - у Вас получается все лучше...

Во блин, а я было думала, что Зайке надо было неистово ТОРМОЗИТЬ, а не просто руль вправо выворачивать...

Не не поэтому. Я тоже считал, что там тормозить будет любой. Такой "танк"на перехват рулит и понятно, что не успеть, все-равно догонит, потому как цель у него такая была. Ан нет, Алекс все разъяснил - давила педаль так, шо чуть не согнулась, только ESP хоть как-то снизило ей скорость. Блондинка наверное крашенная та Зайцева.

Вы пытайтесь манипулировать и дальше - у Вас получается все лучше...

Это радует.
Правда речь там не про энергию была, но Вы продолжайте. Вы так искусно выворачиваете написанное, любо-дорого (дорого обходится для Дронова) смотреть.

защитник зайцевой говорит "выдавливала":рл:.
это типа давила,но в себя(:confused:).
И колеса там уже "не крутились"
поставил бы в другой теме ржущий смайлик,но обстоятельства не позволяют

защитник зайцевой говорит "выдавливала":рл:.
это типа давила,но в себя(:confused:).
И колеса там уже "не крутились"
поставил бы в другой теме ржущий смайлик,но обстоятельства не позволяют

Это я говорил, а не защитник Зайцевой. Я даже фамилию не помню того защитника, там Кузырь рулит.
А вообще-то я написал вдавливала. Почему Гугел исправил - х.з., но мне понравилось.
А вы когда будете сок выдавливать из лимона, то давить в себя будете.
А на счёт колес это вы метко заметили. Они хоть и двигались боком, но Зайцева наверняка подключила их к переднему приводу и могла раскрутить до неимоверной скорости педалью газа. Хорошо, что ESP сработало.

Да, а смайлики вы можете на предыдущей странице позаимствовать у такого же как вы, застенчивого.

Это радует.
Правда речь там не про энергию была, но Вы продолжайте. Вы так искусно выворачиваете написанное, любо-дорого (дорого обходится для Дронова) смотреть.

Физика, уважаемый... без энергий никуда...:незнаю:

Но если для Вас понятие "энергия" совсем уж волшебное и не догадываетесь, куда ее притулить - посчитайте через классическую кинематику для одинаковых ускорений... Вы удивитесь, но результат получится точно таким же: расстояние при равнозамедленном движении пропорционально КВАДРАТУ скорости... физика... хех...

А что непонятного в отчете эксперта ?
Зая перла сотку от Детмира. Думаю, на 5-й передаче.
Перед самым светофором, видя, что не успевает- газ в пол.
Коробка переключилась вниз на 3-ю для разгона.

на мой взгляд - очень интересное заседание суда.
Его можно условно разделить на четыре части.
Первая - эксперт подробно рассказывает про данные которые получили при компьютерной диагностике Lexus. (до 54 минуты)
Вторая - новые документы по наркоте у сучки-наркоманки. с 54 мин.
Третья - дали поручение найти и обеспечить явку той тётки, которая брала ****изы у сучки-наркоманки. (тётка скрылась в неизвестном направлении)
Четвертая - в самом конце, итоги, коротко про это заседание.

НОВОСТЬ ДНЯ :рл: :рл: :рл:
оказывается судью в данном процессе уже заменили.
9dfeca.webp

Особо хочется отметить прокурора.
Это полный ****ец - на такого редкостного му**ка противно смотреть.
По этому заседанию становится очевидно что прокуратура полностью куплена семейкой ****-наркоманки.

Кто помнит - где было о том, что сучка после аварии в первую очередь, якобы просила оказать помощь пострадавшим?

Об этом кто-то заявлял, или козырь, или ковалёва, или ещё кто-то.

посмотрел ролик с судом...

а все... там и так за это цеплялись...

в общем вопрос: Как неместный защитник Зайцевой объясняет поперечное ускорение почти в ускорение свободного падения при "повороте около детского мира"?

Маладэц, но слив не зачетный. Мельчаешь исперд. Выдохся. Или Вася пайку урезал?
Как только Вася урежет пайку, мы увидим ыксперда под новым ником и с новым плакатом "свободу дрону! заю на нары!".

От передаточных чисел в кроробке зависит скорость автомобиля при определенных оборотах двигателя на каждой из передач. На одной передаче эти обороты соответствуют 40 км/ч, а на другой передаче, эти-же обороты - 80 км/ч.
Я и спросил - на 3-й передаче АКПП Лексуса, до какой скорости будет разгонять пока не переключит на 4-ю?
на АКП в некоторых машинах есть кик-****, в других ручное понижение передачи для обгона или резкого рывка с перекрестка. поэтому замечание ваще не в тему.

***** 6 человек при скорости 60кмч - конечно же можно... всякое бывает... для этого, например, можно не тормозя в этих людей ехать... Вероятность совпадений событий для подобной трагедии при скорости 50-60кмч на пару порядков ниже, чем при скорости 100+

Поэтому уже сам факт выбора такой скорости для движения в центре города = сознательное преступление, которое и привело к жертвам... Таки разница есть...
если бы зайка ехала 60, то они бы с дроновым оба остались на перекрестке с помятыми машинами ждать полицию и меряться пиьсками,а при скорости 100+ ее тупо выкинуло на пешеходов. в нормальной стране типа США виноватой бы признали только ее, т.к. именно скорость стала причиной смерти людей, а не проезд на красный, желтый и т.д.

дали поручение найти и обеспечить явку той тётки, которая брала ****изы у сучки-наркоманки. (тётка скрылась в неизвестном направлении)

Если там все чисто, то зачем надо было организовывать исчезновение? И почему бы прокуратуре не поставить вопрос ребром: не найдется тетка- признать ****изы ложными и автоматом включить отягчающие. Что-то мне подсказывает, что тетка бы в момент нашлась

Назад
Зверху Знизу