Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Говорят что Дронов отпущен.
откуда сведения?

- ну а в чем его вина
сидел, чтоб не мог влиять на свидетелей + "может сбежать". Свидетели показания УЖЕ дали. По "оможет сбежать" - это скорее о Е.Зайцевой, чем о нём.

Слышал в троллейбусе , один чувак другому смартфон листал , что то пальцем тыкал в фотки в фейсбуке и говорил ,- что Дронов уже на свободе собирает силы на реванш.

:):клас::кручусь:
Отпустили из здания суда. Куда отпустили? Назад домой. Где его дом нынче? В СИЗО. Пока до 3 июля.

:confused:
Присмотритесь, кто там рядом с Зайцевой?

Перепелица сфабриковал? (он там интервью дает)

На малых скоростях. Не столь мощный, как от Дронова, но тоже удар в бок и... Хорошо, что перед пешеходкой никого не было.

грамоты с художественной самодеятельности Зайцевой - это серьëзно.
может, и Кернеса четвëртый год судят, потому что хитрый *** имеет грамоту почëтного слесаря завода Свет шахтëра? судья и рад бы уже посадить, да вот грамота мешает.

вот, интересно, Дронов сидит рядом с Зайцевой, ни чем не отделен, если, к примеру, он кинется на нее и нос ей откусит, ему больше дадут или это поглотиться первой статьей? я бы, что-то подобное сделал, чтобы не так обидно было за понесенные убытки... конечно, за ее деньги ей его обратно пришьют, но запомнит она это навсегда, да и хорошо уже никогда выглядеть не будет + у Дронова будет шанс на дурку закосить :)

На малых скоростях. Не столь мощный, как от Дронова, но тоже удар в бок и... Хорошо, что перед пешеходкой никого не было.

ты хотел сказать не на таких огромных скоростях как ехала зайцева ?

действительно, зубило должно было двигаться раза в 3-4 быстрее, чтоб мазда получила такое же ускорение как получил туарег.

ты хотел сказать не на таких огромных скоростях как ехала зайцева ?

действительно, зубило должно было двигаться раза в 3-4 быстрее, чтоб мазда получила такое же ускорение как получил туарег.

Да, я хотел сказать, что даже при скорости 50 км/ч и ударе в бок на скорости до 30 км/ч, автомобиль вылетает на пешеходов с разворотом более чем на 90 градусов. И вылетает он на приличное расстояние, даже двигаясь в горку.

И Вы опять будете утверждать, что не манипулируете в пользу Зайцевой?
Чего только постановка фразы стоит, но то ладно... Вы сравниваете две ситуации и проводите между ними ****огию, но кроме факта ДТП на перекрестке общего нет.

1. Зайцева летела боком, зубило после разворота начало катиться - и именно поэтому выкатилось так далеко
2. На вылет Зайцевой люди даже среагировать не успели, а от зубилы убежала бабка. Бабка с двумя сумками, Карл... Которая не стояла на пешеходном в ожидании зеленого, а значит уже оценивала ситуацию на дороге, а еще только подходила. И если посмотреть внимательно, то видно, что бабка реально убежала бы, даже, если бы зубило вылетало на корпус правее.
Мужик, который стоял на другом пешеходном, среагировал еще четче бабки.
3. Зайцева ехала 100+ на красный, зубило тоже не черепашкой шуршало, но явно медленней и по главной!
4. Даже, если бы кто-то уже был на пешеходном, то при таких скоростях его бы просто оттолкнуло... ну, может пару переломов... Зайцева тупо размазала людей по асфальту...
и т.д.

На сколько мне известно, спонсируют только защитников Дронова. Зайцева не нуждается в защите на форумах обычными гражданами. У нее и так есть квалифицированный адвокат для соблюдения законодательства.
А вот Перепелица, похоже действительно фабрикует свидетельства. У него и Лексус уже 2016 года выпуска и свидетель, чьи показания в разное время, розняться меж собой.

Да, я хотел сказать, что даже при скорости 50 км/ч и ударе в бок на скорости до 30 км/ч, автомобиль вылетает на пешеходов с разворотом более чем на 90 градусов. И вылетает он на приличное расстояние, даже двигаясь в горку.

Вы показали, что при столкновении двух машин, они все равно не останавливаются мгновенно (кто бы мог подумать?!)... ну и в дополнение, что если нет безумных скоростей, то нет и безумных последствий...

свидетель, чьи показания в разное время, розняться меж собой.

Вы в курсе, что меньше всего нужно верить свидетелю, показания которого неизменны, четки и непротиворечивы? Хоть немного о памяти и восприятии человеков знаете?.. о чем я спрашиваю... конечно же, знаете, и усиленно этим пользуетесь в своих манипуляциях...

Посмотрите старый советский фильм "Я и другие" - 70го года. Это я не Вам, не местный... скорее другим людям, чтобы больше понимали, что Вы делаете...

И Вы опять будете утверждать, что не манипулируете в пользу Зайцевой?
Чего только постановка фразы стоит, но то ладно... Вы сравниваете две ситуации и проводите между ними ****огию, но кроме факта ДТП на перекрестке общего нет.

1. Зайцева летела боком, зубило после разворота начало катиться - и именно поэтому выкатилось так далеко
2. На вылет Зайцевой люди даже среагировать не успели, а от зубилы убежала бабка. Бабка с двумя сумками, Карл... Которая не стояла на пешеходном в ожидании зеленого, а значит уже оценивала ситуацию на дороге, а еще только подходила. И если посмотреть внимательно, то видно, что бабка реально убежала бы, даже, если бы зубило вылетало на корпус правее.
Мужик, который стоял на другом пешеходном, среагировал еще четче бабки.
3. Зайцева ехала 100+ на красный, зубило тоже не черепашкой шуршало, но явно медленней и по главной!
4. Даже, если бы кто-то уже был на пешеходном, то при таких скоростях его бы просто оттолкнуло... ну, может пару переломов... Зайцева тупо размазала людей по асфальту...
и т.д.

Речь не про действия Зайцевой, а про идентичность движения автомобиля после удара в бок даже на малой скорости. (скорость Зайцевой более чем в полтора раза выше).

1. Зубило, как и Зайцева, летело боком разварачиваясь вокруг своей оси. Не встретилась на пути зубила Пузата Хата, потому его и развернуло в большей степени, чем Лексус, который ударился о стену ЛЕВОЙ стороной заднего бампера.
2. На вылет зубила, никто не успел бы ничего сделать, если бы находился перед переходом, т.е. в 3-4 метрах от зубила (как и в случае Зайцевой, где лишь Неудачин, находящийся в 7-8 метрах от столкновения, успел среагировать и прикрыться руками). А бабулька от зубила находилась на расстоянии 10-15 метров и убежать она смогла лишь потому, что он проехал в метре от того места, где она шла. Прошла бы она на пару метров дальше (до столкновения) и оказалась бы под колесами.
3. Зубило ехало не больше 50 км/ч. До столкновения, в кадре не больше 25 метров.
4. Просто оттолкнуло бы, потому, что это маленькое зубило высотой "по *****", а не двухтонная громадина, как Лексус. Да и то неизвестно, какие травмы получили бы люди при падении после толчка скоростью в 50, не говоря уж о самом ударе.

Вы в курсе, что меньше всего нужно верить свидетелю, показания которого неизменны, четки и непротиворечивы? Хоть немного о памяти и восприятии человеков знаете?.. о чем я спрашиваю... конечно же, знаете, и усиленно этим пользуетесь в своих манипуляциях....

Я не сопоставлял ее показания, хотя бы потому, что они мне неизвестны. Поэтому, я не могу судить о том, что там всплыло в памяти и что стёрлось. Я сказал о претензии Козырь, которая знакома с показаниями, которые давались в первый же день. И вполне вероятно, что она нашла там коренные различия и поэтому требовала вчера перепроверки показаний более тщательно. Как там ещё развивались события на суде, мне неизвестно, но ваши СМИ написали про предположение в духе "а была ли девочка?", когда свидетели упоминали о 40-летней женщине.

... если нет безумных скоростей, то нет и безумных последствий...

В том видео, нет безумных последствий потому, что нет пешеходов перед переходом.
А с водителями/пассажирами ничего серьезного не произошло и в случае на Сумской.

грамоты с художественной самодеятельности Зайцевой - это серьëзно.

ha6jhb.webp

Речь не про действия Зайцевой, а про идентичность движения автомобиля после удара в бок даже на малой скорости. (скорость Зайцевой более чем в полтора раза выше).
Там идентичностью и не пахнет, переставайте врать... серьезно... неужели Вы считаете людей на форуме НАСТОЛЬКО тупыми, что они действительно способны с лёту верить в "обе белые"?:confused:

1. Зубило, как и Зайцева, летело боком разварачиваясь вокруг своей оси. Не встретилась на пути зубила Пузата Хата, потому его и развернуло в большей степени, чем Лексус, который ударился о стену ЛЕВОЙ стороной заднего бампера.
Подтасовка и манипуляция.
"если бы" Зайцеву развернуло на 180 или не развернуло бы вообще, то она бы проехала намного больше, намного быстрее... и переколбасила бы намного больше народу...
встреченная Пузата Хата в Вашей интерпретации выглядит, как еще одна помеха Зайцевой... и на самом деле она и оказалась помехой - помехой ***** еще больше людей

2. На вылет зубила, никто не успел бы ничего сделать, если бы находился перед переходом, т.е. в 3-4 метрах от зубила (как и в случае Зайцевой, где лишь Неудачин, находящийся в 7-8 метрах от столкновения, успел среагировать и прикрыться руками).
Явная ложь. При такой скорости даже бабка успела среагировать и начать убегать.

А бабулька от зубила находилась на расстоянии 10-15 метров и убежать она смогла лишь потому, что он проехал в метре от того места, где она шла. Прошла бы она на пару метров дальше (до столкновения) и оказалась бы под колесами.
Посмотрите на время - если бы зубило ехало четко в бабку изначально, то ей бы сумку зацепило бы.

3. Зубило ехало не больше 50 км/ч. До столкновения, в кадре не больше 25 метров.
Тезис вовсе не в пользу адекватности Вашего примера...

4. Просто оттолкнуло бы, потому, что это маленькое зубило высотой "по *****", а не двухтонная громадина, как Лексус.
Скажите, а физику Вы по этой теме изучать начали и раньше с ней не сталкивались?:confused:
Соотношение масс человек:автомобиль даже для матиза сильно не в пользу человека. Так что в таких столкновениях намного важнее относительная скорость, а не конкретная масса автомобиля.
Если на Вас будет ехать груженый Камаз с массой 50+тонн на скорости 5 км/ч - он Вас оттолкнет. А если матиз с массой 1т (с водителем) на скорости 36км/ч? (та же кинетическая энергия)

В том видео, нет безумных последствий потому, что нет пешеходов перед переходом.

Мы опять возвращаемся к тезису, что во всем виноваты сами пешеходы? Действительно! Нечего было находиться там, где низколетящие принцессы водятся!

А шо дело не закрыто? Вроде посадили?! шо тема жива..или её уже выпускают? Тему не просматриваю!

Назад
Зверху Знизу