Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И что? Суть фразы вы не замечаете? Нарушитель должен понести наказание. Попался бы фрагмент только с фразой "вор должен сидеть в тюрьме", я бы его показал, мож и есть, не знаю, копаться не стал.

Да хоть какой фрагмент Вы выбирайте, суть фразы от этого не изменится.
Жеглов подтасовал улики. Шарапов утверждает, что они должны действовать по закону. А Жеглов отвечает, что не имеет значения законность действий в отношении тех, кто сам нарушает законы.

В этом суть: цель оправдывает (любые) средства. Если лично Вы (Жеглов) считаете Дронова виноватым, то можно и улики подбрасывать, и факты подтасовывать... все можно... главное посадить...
И этим Вы и занимаетесь (пусть и на форуме)... Поэтому именно в Вашем исполнении этот отрезок очень показателен.

Этот путь ведет к судам линча, кстати...

И кстати, зачастую суд Линча выходит самый справедливый.

Конкретно в этой ситуации суд Линча "на месте" линчевал бы Зайцеву... это было бы справедливо?

Можно долго рассуждать о справедливости судов Линча, но факт есть факт - такое движение вовсе не в сторону "правового государства"

В этом суть: цель оправдывает (любые) средства. Если лично Вы (Жеглов) считаете Дронова виноватым, то можно и улики подбрасывать, и факты подтасовывать... все можно... главное посадить...
И этим Вы и занимаетесь (пусть и на форуме)... Поэтому именно в Вашем исполнении этот отрезок очень показателен.

Этот путь ведет к судам линча, кстати...

Вот именно, к суду Линча тут и призывают дроноботы.

А с выводами про подтасовки, вы абсолютно правы, но в вывернутом наизнанку смысле.
Для посадки Дронова не надо ничего подтасовывать. Его нарушения хорошо видны на видео. А вот по Зайцевой есть только эмоции и убежденность. Доказывать надо нарушения Зайцевой, а за неимением доказательств - подтасовывают.
ДОПОДЛИННО НЕизвестны:
скорость перед светофором (но явно больше 60 и даже не меньше 80) и скорость на момент столкновения,
на какой сигнал светофора проехала стоп-линию (но на перекресток выехала на красный),
тормозила ли,
сигналила ли, (но есть свидетели сигнала).
Потому и подтасовывают ей нарушения. Даже про очевидную скорость возле детского мира "убедительно" рассказывали про "более 120 км/ч" (средняя с торможением 120). И люди верили (а некоторые верят и сейчас) в эту чушь.
И хотя скорость там действительно около сотни, но все-же далеко не 120. (про разницу этих цифр в вашем же видео, это не просто на 20 км/ч разница, это тормозной путь в полтора раза больше и "нулевая" скорость против "более 65 км/ч" на отметке 40 м экстренного торможения)

Я как раз, за правовое государство, где садят не "по понятиям" или предположениям, а садят по доказанности вины.

если по доказанности вины - то ждать ты будешь свою невесту 7 лет.

Вот так рождаются мифы.:)
Я вообще ее не знаю, а о ее существовании узнал лишь после 18 октября 2017 г из СМИ.
Но если вам так удобней верить бредням винипуха, то это ваше право.
(хотя я не исключаю, что тот парень в кадрах камеры полицейского, родственник или жених, а может просто "из одной тусовки", но явно не посторонний)

А ее срок, меня абсолютно не волнует. Но срок должен быть не меньше семи лет, тут вы правы.

Ну... Тогда надо начинать с посадки экспертов...

За что? Они отвечали на вопросы согласно исходным данным видео и замерам на месте ДТП.
Скажут им измерить все расстояния - измеряют каждую отметку. (лишь Перепелица на это спромогся, но нам пока неизвестны его точки измерений)

Его нарушения хорошо видны на видео. А вот по Зайцевой...

Вот это и называется "подтасовки" и "манипуляции".

Вася неправильно припарковал авто - его нарушение понятно и очевидно...
А вот с Колей непонятно - выпустил он 2 или 3 рожка в Васину машину, будучи оскорбленным в лучших чувствах.

Поэтому Васе мы вкачаем уголовку вместо штрафа (ведь нарушение очевидно), а Колю вообще отпустим, так как эксперты не смогли определить: все-таки 3 или 2 рожка?

если по доказанности вины - то ждать ты будешь свою невесту 7 лет.
b1jghe.webp

Вот это и называется "подтасовки" и "манипуляции".

Вася неправильно припарковал авто - его нарушение понятно и очевидно...
А вот с Колей непонятно - выпустил он 2 или 3 рожка в Васину машину, будучи оскорбленным в лучших чувствах.

Поэтому Васе мы вкачаем уголовку вместо штрафа (ведь нарушение очевидно), а Колю вообще отпустим, так как эксперты не смогли определить: все-таки 3 или 2 рожка?

если бы была, как хочет теплый соблюдена законность...
невозможно описать от какой точки перекрестка дронов начал движение на желтый.
линию рисовали на следующую ночь, экспертиза перекрестка слово гепы "зуб даЮ все путём":незнаю:

а я раньше этой подборки и не видел (наверно здесь в теме уже постили...)

и далее по ссылке, видимо обновляется по ходу разным кином...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому и сколько, будет решать СУД. И вероятно, не только этот.
А Зайцеву никто отпускать не будет. Другой вопрос, на сколько смягчат от 10 лет заключения... Это тоже будет рассматривать судья, и возможно, не один (аппеляции).

&feature=player_embedded

Вот и послушаем механика, которого собирается притащить Перепелица.

Тоже интересно.
Но не удивлюсь, что механик тот такого-же уровня, как и лаборант, который получил посылку с малым объемом материала (кровь, ****из которой он вовсе не проводил и моча) и ТОЛЬКО ПОТОМ, после начала проведения ****иза обнаружил, что для детального ****иза этого недостаточно.
И лишь вскользь упомянувший, что в "направлении" (сопроводительной записке) было написано о проведении ****иза ЛИШЬ "НА НАЛИЧИЕ наркотических веществ", а не на детализирование каких именно и сколько. Он то и дал ответ - есть следы опиатов. Для детальных ****изов, остальной материал был отправлен в Киев (местным не доверили). И об этом писали еще осенью или в начале зимы. Оттуда и пришел ответ про то, какие именно компоненты в том биоматериале.

Назад
Зверху Знизу