Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
как это вверху вяжется с этим внизу?
даже кАментить не буду
иди *****3
Какие подтасовки?
А мой голос - оба виновны, но Зайцева больше.

Я ничего и ни на кого не перекладываю. Зайцева виновна гораздо больше Дронова. Но и Дронова должны наказать (и накажут).

как это вверху вяжется с этим внизу?
даже кАментить не буду

иди *****3

Для *****, никак не вяжется. Мозгов не хватает.

Сходи в суд и скажи это потерпевшим, которые посмели требовать денег с "невиноватого" Дронова. Скажи это им в лицо и ещё лучше, в присутствии камеры. Пусть вся страна видит "хероя".

як добре видно сліди юзу від туарега, яких ти чомусь не помічав раніше

Именно.
На зебре виден след от шин Touareg. Этот след немного смещен (так же как и царапина на асфальте от металлических конструкций разбитого моторного отсека Touareg).
Это произошло из-за того что Touareg в последний момент остановился и откатился немного назад.
Но они пытаются эти следы выдать за следы от Lexus. И на этом основании нарисовать подложную картинку столкновения с лживыми размерами. А потом ещё подкрепить это всё лживым выводом экспертизы.

А через not local эти твари запустили сюда малюнок, который он передраласкопил, чтобы прощупать почву для такой версии. Но обосрались.
Не уверен, что этот вариант они отбросили. Возможно, они все-равно будут пытаться его провести.

Поэтому все кто читают эту тему должны понимать что not local не просто лжец и манипулятор. Он часть той машины, которая занимается фабрикованием ложной картины произошедшего.

А след от Lexus на асфальте начинается уже после бордюрного камня, возле стойки светофора, которую он срезал.
Именно бордюр послужил препятствием для шины Lexus, после чего диск колеса оставил след, который виден уже на тротуаре.

А след от Lexus на асфальте начинается уже после бордюрного камня, возле стойки светофора, которую он срезал.
Именно бордюр послужил препятствием для шины Lexus, после чего диск колеса оставил след, который виден уже на тротуаре.

та ето ж мантра Зайцеботов, что ее вытолкнули на людей, которую они хотят всем впарить.

Ета **** сама себя "вытолкнула", когда Туарег обьезжала. Именно ее маневр вкупе с остальными нарушениями и повлек 6 смертей

"Ее вытолкнули..." - *** там!

та ето ж мантра Зайцеботов, что ее вытолкнули на людей, которую они хотят всем впарить.

Ета **** сама себя "вытолкнула", когда Туарег обьезжала. Именно ее маневр вкупе с остальными нарушениями и повлек 6 смертей

"Ее вытолкнули..." - *** там!

Я больше склоняюсь к тому, что не было у неё маневра.

Именно.
На зебре виден след от шин Touareg. Этот след немного смещен (так же как и царапина на асфальте от металлических конструкций разбитого моторного отсека Touareg).
Это произошло из-за того что Touareg в последний момент остановился и откатился немного назад.
Но они пытаются эти следы выдать за следы от Lexus. И на этом основании нарисовать подложную картинку столкновения с лживыми размерами. А потом ещё подкрепить это всё лживым выводом экспертизы.

О, "американец" проснулся.
По-прежнему страдаешь *****изм?
Тебе для чего я нарисовал на карте извилистый след Туарега под фотографиями следа того Туарега? Чтоб выдавать его за след Лексуса? Ты вообще критин или как?
Хотя нет, сообразил, что на зебре следы Юза от Туарега. И как это тебе удалось...
Ещё немного ума, и ты поймёшь, что начало следа Туарега и есть основа всех тех размеров.

поэтому not local (который лжец и манипулятор, да святиться имя .... :D ) и не может обосновать размеры на своем малюнке.

Он просто передрал его с того что ему дали.

какая на хрен разница следы, не следы -"... за все давно уплачено" ©

Приведи здесь расчеты, по которым ты получил эти размеры.

повторю
Именно.

А через not local эти твари запустили сюда малюнок, который он передраласкопил, чтобы прощупать почву для такой версии. Но обосрались.
Не уверен, что этот вариант они отбросили. Возможно, они все-равно будут пытаться его провести.

Поэтому все кто читают эту тему должны понимать что not local не просто лжец и манипулятор. Он часть той машины, которая занимается фабрикованием ложной картины произошедшего.

Иди лечись.
На бордюре пересекаются два следа от левого и правого колеса. От левого, начался именно от бордюра ипошел дальше к ПХ, а от правого, начался в том-же месте, где и след Туарега на два метра ближе к пешеходке Мечникова и после бордюра пошел мимо светофора дальше, но уже ближе к Сумской, чем след от левого колеса. После светофора, он ещё выбоину сделал в асфальте, когда Лекс накренилось от столкновения со светофором.

Он просто передрал его с того что ему дали.

Та ты шо? Ктож их мог дать? Зайцев? А он сам придумал?
Ты вообще ничего не соображаешь? Даже чуточку?
Какая досада.
Размеры мои личные. И они указаны в виде моего предположения о месте аварии с возможной погрешностью в несколько сантиметров и менее полуметра.

Как то слишком много
Или на предположениях и погрешностях уже можно строить обвинения? Я вот предполагаю с малой/большой погрешностью, что ты *****. Главное *****нуть в уши, хоть и явную ложь, а ты попробуй отмыться. Начинай доказывать, что твоё очко не распечатано.:D Ждём-с. Пыжся. Иначе ***** твоё дальнейшее погоняло по жизни, ну и ник на форуме соответственно.

Как не зайду в ветку - все люди как люди - а от вас одни оскорбления в адрес очередного оппонента :незнаю:
Люди свои мысли излагают, предположения, а тут.... вы правда считаете, что исключительно оскорблениями можно переубедить человека в своей правоте? И чем вульгарней, тем доходчивее? :confused:

Или на предположениях и погрешностях уже можно строить обвинения? Я вот предполагаю с малой/большой погрешностью, что ты *****. Главное *****нуть в уши, хоть и явную ложь, а ты попробуй отмыться. Начинай доказывать, что твоё очко не распечатано.:D Ждём-с. Пыжся. Иначе ***** твоё дальнейшее погоняло по жизни, ну и ник на форуме соответственно.

Тут все очень просто.
Если ты видишь в той картинке какое либо обвинение, значит ты сам ***** и есть.
Отныне это и есть твое погоняло в этой теме. По жизни, оно у тебя уже давно.

Залейся желчью.
Скорость в момент столкновения Лексуса больше скорости Туарега МАКСИМУМ в 1,6 раза, а может, всего лишь в 1,34 раза (для простоты и по среднему, как наиболее вероятному - в 1,5 раза)
Найди скорость Туарега и найдешь максимальную скорость Лексуса. (считать-то ты хоть умеешь?)

Назад
Зверху Знизу