Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Лишили прав, поймали за рулём - присядь ещё лет на пять автоматом. Вот так я считаю должно работать. Зайку - лишать прав на три года - за 6 протоколов до трагедии. Опять же села за руль во время лишения - присела лет на 5. И тогда заработает

к чему эти полумеры и суходрочка?
за любое преступление - пожизненное.
раз всё равно в твоем идеальном мире единожды попавший не имеет шансов вырваться.
так зачем эти ужимки?
будь честен, конструируя идеальное общество будущего.

Не закон відмінено, а речення в законі, де один день в СІЗО - зараховується як два позбавлення волі.
Закон Савченко по сути одна правка: день за два. Депутаты после вносят новый закон, в котором тоже одна правка. День за день. Голосуют, президент подписывает. Все. С первым законом Савченко могу ошибаться, но второй закон - отмена по сути первого. И это таки два отдельных закона

и полный текст и слова по отдельности.
твой лозунг от этого меняется?

При чем тут лозунг, тем более мой:рл:
Я просто перечислял категории, которые возможно могут находится под особой защитой нашего социума.

Закон Савченко по сути одна правка: день за два. Депутаты после вносят новый закон, в котором тоже одна правка. День за день. Голосуют, президент подписывает. Все. С первым законом Савченко могу ошибаться, но второй закон - отмена по сути первого. И это таки два отдельных закона

вот ей богу. раз ты пишешь сюда, то у тебя определенно есть инторнет. в котором есть сайт рады с текущим законодательством.
ты бы уже три раза нашел текущее положение статей кодекса, которые менял "закон савченко"

Я просто перечислял категории, которые возможно могут находится под особой защитой нашего социума.

так я ровно это и написал.

т.е. для твоего общества инвалид в четыре раза ценнее полноценного трудоспособного гражданина.
так так так.
пешыте исчо.

к чему эти полумеры и суходрочка?
за любое преступление - пожизненное.
раз всё равно в твоем идеальном мире единожды попавший не имеет шансов вырваться.
так зачем эти ужимки?
будь честен, конструируя идеальное общество будущего.
К чему это? Потроллить? Чтобы я не говорил - тебе нужно сказать наоборот? :) Ужесточение наказаний за повторные (многократные) нарушения (преступления) многократно увеличивает сроки во всех цивилизованных странах

К чему это? Потроллить? Чтобы я не говорил - тебе нужно сказать наоборот? :) Ужесточение наказаний за повторные (многократные) нарушения (преступления) многократно увеличивает сроки во всех цивилизованных странах

ну так тем более, раз есть опыт всех цивилизованных стран, то зачем полумеры?

вот ей богу. раз ты пишешь сюда, то у тебя определенно есть инторнет. в котором есть сайт рады с текущим законодательством.
ты бы уже три раза нашел текущее положение статей кодекса, которые менял "закон савченко"
Чувак, я нашёл второй - отмену. Первый не искал. Хочешь - флаг в руки. Это ты как раз почему-то не знал, что день за два отменено. Это от тебя вместо спасибо? Принимается :)

ну так тем более, раз есть опыт всех цивилизованных стран, то зачем полумеры?
Знатный троль. Неотвратимость наказаний всех. При систематических наказаниях увеличение наказания.

относительно цветовой дифференциации общества.
потому что как без этого оно сможет существовать в светлом будущем?

Иди... если не читаешь к чему я говорил.
Нет, я тебе один аргумент приведу, а потом не буду дискутировать
Скажи атошникам без рук-ног, что они вчетверо малоценнее целых граждан.

Чувак, я нашёл второй - отмену. Первый не искал. Хочешь - флаг в руки. Это ты как раз почему-то не знал, что день за два отменено. Это от тебя вместо спасибо? Принимается :)

ок. принимается. таки убрали эту норму после правки о нерименении к особо тяжким

Мы действительно по разному смотрим на эти вопросы

Все гораздо хуже.
Подними глаза на голосовалку. Вот такое приблизительно соотношение отнесётся к приговору как и я.

Мне "проверять" без надобности, а ты запили-проверь, если хочешь, по моим тезисам.

Назад
Зверху Знизу