Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Каим образом это видно?

С очень большой натяжкой и воображении можно смотреть черно-белую камеру с ПХ с засветкой фарами лексусом самого себя (восстановив стоп-линию, пока нет машин по концу продольной разметки)

С вопросом к "NOT LOCAL", я ему собеСЧался собрать киношку с поднятой контрасностью камеры ПХ и таймером фаз светофора, но так и не сделал

По положению Туарега в момент включения красного, на видео, где виден светофор, а на втором видео с Сумской определяется положение Лексуса по положению Туарега в момент включения красного.

Можно вообще синхронизировать видео от момента столкновения, а дальше видеть, где был Лексус в момент включения красного. Это элементарно тащемто.

Не положение, а начало движения, что две большие или четыре маленьких разницы, как говариваю одесситы.

Синхронизация по общему событию

По камере с сумской можно взять только точку столкновения- лекус встряхивает и фары мигают

Можно вообще синхронизировать видео от момента столкновения, а дальше видеть, где был Лексус в момент включения красного. Это элементарно тащемто.

Но этого не делают эксперты, они работают только с прямыми/непосредственными доказательствами

В данном случае с камерами раздельно и независимо. Никаких синхронизаций

Суд над Зайцевою і Дроновим: постраждалі в моторошній ДТП у Харкові дають свідчення (фото)

Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как можно по положению Туарега в момент включения красного установить положение Лексуса в момент включения красного, если ни на одном из двух видео нет в этот момент в кадре Лексуса?
Я не задрачиваю, а реально не понимаю

Если это элементарно - сделайте это, думаю огромное количество людей будут благодарны.

Тут три раскдровки с камеры ПХ с задраной контрасностью
1. Появился лексус на обрезе камеры вверху и туарег выкатывается из правого верхнего угла (видно место стоп-линии по концу продольной разметки)
2. Лексус в районе своей стоп-линии
3. Момент столкновения

4. Начало видимости основного светофора для Заи (подсказка: сейчас зеленый)

Развлекайтесь с синхронизацией... :іржач:

Вкладення

• collapse-2 3408.webp
    collapse-2 3408.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 207
  • collapse-2 3434.webp
    collapse-2 3434.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 212
  • collapse-2 3458.webp
    collapse-2 3458.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 212
  • Speed experiment 0913.webp
    Speed experiment 0913.webp
    31 КБ · Перегляди: 214
Интересно получается. Вину Зайцевой доказать довольно сложно, но 90% согласно голо сованию считают её виноватой. И наоборот, вина Дронова в нарушении ПДД очевидна, но его считают виновным 0.5%

Отсутстсвие яиц дает преимущество при посадке в общественный транспорт (с) Правила вежливости

Следствие 1: Солидарность носителей пиписок против тех, у кого пиписки не предусмотрены анатомией

Следствие 2: Зависть к шаровому баблу у мажорки от ГлавЗайца.

Уже всё ясно, что за проезд на жёлтый свет впаивают 10 лет. Всем на будущее.

Неверно. Красный включился раньше.

Развлекайтесь с синхронизацией...

Упрощу им задачу, сразу покажу кадр на котором включился красный сигнал.
(синхронизированы все четыре камеры, если что могу показать этот момент на остальных трёх. И кстати, видео с "гонок" даёт задержку таймера Триолан в 0,16 сек в сравнении с видео Триолан от Мечникова).
eahbf4.webp

Сегодня в судебном заседании по делу о смертельном ДТП на Сумской допрашивали потерпевших.

Допросив по обстоятельствам дела потерпевших Анну Комар, Оксану Нестеренко, Жанну Власенко и Людмилу Фабриз, суд приступил в допросу потерпевшего Юрия Неудачина.

Следующее судебное заседание суд назначил дату следующего судебного заседания - 6 марта.

Хоть *** в глаза.

Вину в чем ?
Она и так будет исполнять наказание, если суд признает ее виновной и осудит.

В этом и состоит ВИРТУОЗНОСТЬ ИГРЫ АДВОКТА Юли

Выглядит для дилетантов как признание вины Заи, а юридически такое заявление НИКЧЭМНЭ та нэ породжуе правовых наслидкив

Зая признАет (в будущем) только ту вину, которую в будущем определит суд в приговоре. А если вины суд не определит вины, то и Зая ничего не признает.

Учитесь работать с юридическим лексиконом и с игрой словами

Если бы Зайцева, как положено, остановилась на красный, то Дронов спокойно пересёк бы перекрёсток, и никакого ДТП не было бы. Что не отменяет и его вину в нарушении ПДД.

А был ли красный у Заи, о котором стоит непрерывный бездоказательный спич ?

Если бы Дрон не тронулся и не ехал по перекрестку на свой КРАСНЫЙ+желтый было бы столкновение ?

КРАСНЫЙ+ желтый определяется камерой Триолана, в отличие от воображаемого КРАСНОГО у Заи

Нет. Это дополнительный светофор, установленный на расстоянии не соответствующем максимально разрешенному.
И речь была про ОСНОВНОЙ светофор, который виднеется на этом кадре ниже листвы дерева, выше и левее пешехода в белой рубашке.

Вину в чем ?
Она и так будет исполнять наказание, если суд признает ее виновной и осудит.

В этом и состоит ВИРТУОЗНОСТЬ ИГРЫ АДВОКТА Юли

Выглядит для дилетантов как признание вины Заи, а юридически такое заявление НИКЧЭМНЭ та нэ породжуе правовых наслидкив

Зая признАет (в будущем) толькоИтИИли они у вину, которую в будущем определит суд в приговоре. А если вины суд не определит вины, то и Зая ничего не признает.

Учитесь работать с юридическим лексиконом и с игрой словами

В общем-то никакой виртуозности в этом нет. А вот позиция защиты Дронова мне не понятна вообще. Или они рассчитывают, что в любом варианте ему впаяют по максимуму?

Неверно. Красный включился раньше.

Я знаю. Я взял с запасом, ибо не знаю точного места расположения камеры наблюдения. Но даже в этом случае видно, что зайцева пересекла стоп-линию уже на красный и даже не думала останавливаться.

я о том, что потерпевшие и родственники погибших тоже считают Дронова виновным

Виновность определит только суд.

Меня не напрягает Зая, я ее заранее вижу и могу избежать столкновения (ускориться или притормозить и пропустить на месте Дрона)

Меня напрягает Дрон, его рывок на таран за две секунды не оставляет шансов отреагировать на авто.

На спортбайке - полный газ и проскакивать (динамика 2,5 сек до сотки или в туарег поставить танковый газотурбин 1600 лошадей)

У Заи был единственный выход: кикдаун на третью передачу и полный газ, одновременно молясь всем богам одновременно, что УСПЕЕТ ПРОСКОЧИТЬ до неотвратимого тарана ( на полтара метра быстрее)

На бюджетной машине 1,4 с динамикой 16 сек до сотки - шансов там не было.

Можешь это толкновать как оценку вероятной вины обоих водителей

Нет. Это дополнительный светофор, установленный на расстоянии не соответствующем максимально разрешенному.
И речь была про ОСНОВНОЙ светофор, который виднеется на этом кадре ниже листвы дерева, выше и левее пешехода в белой рубашке.

Я знаю, что дополнительный. Но он виден значительно дальше, чем основной с площади Конституции.

Назад
Зверху Знизу