Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
По технологии экспетизы позможны только ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Синхронизировать можно только по началу движения бусика на мизерной скорости с расстояни 200 метров.

Точность +/- секунда по раскадровкам камеры с перекрестка Котельникова

Кста, ширина лексуса перед "мертвой зоной"- 9 пикселей

Ни один эксперт не возьмет на себя подобную "синхронизацию"- не рискнет своей лицензией

лови. Видно и фары туарега, и его местонахождение. Как видно и фары и местонахождение лексуса.

Лексус пересекает свою стоплинию. По положению туарега можно увидеть, что на светофоре для Зайцевой уже красный (см. раскадровки с камеры триолана)

attachment.webp

Вкладення

• vlcsnap-2018-03-01-14h52m24s661.webp
    vlcsnap-2018-03-01-14h52m24s661.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 368
лови. Видно и фары туарега, и его местонахождение. Как видно и фары и местонахождение лексуса.

Лексус пересекает свою стоплинию. По положению туарега можно увидеть, что на светофоре для Зайцевой уже красный (см. раскадровки с камеры триолана)

attachment.webp

С этой камеры видно достаточно большой кусок разметки посреди перекрестка (думаю не менее 5 метров). По камере триолана видно где стоял Туарег в момент когда включился красный для Лекса.
С моей точки зрения этот кадр выбран неверно.
С этой камеры будет виден почти весь Туарег в момент, когда для Зайцевой включился красный.

Уже два видео? Таки четвертый глаз.

Камера Триолана с перекрестка Котельникова (начало "мертвой зоны" в районе Укрсиббанка")

Камера Триолана на Мечникова фиксирует столкновение

Камеры синхронизируются через ОБЩЕЕ СОБЫТИЕ - начало движения бусика (он лучше виден, чем туарег)

Позволяет определеть среднюю скорость на последних 60 метрах мертвой зоны с точностью +/-15%

Но зона между стоп-линией и столкновением не определяется.
Скорость можно именно в этом месте менять произвольно.

На форуме утверждается, что Зая последние пару секунд разгонялась (для получения 90+ в момент столкновения.

Зая в суде заявит, что в последнюю секунду тормозила и получит 50 в момент столкновения. Все сомения- в пользу подсудимой.

СИнхронизацию делал "NOT LOCAL" - с него и спрашивайте подробности и точные цифры

Сейчас суд идет между прочим. Уже вообще никому не интересно? :confused:

Вина Зайцевой доказана. Более того признана ею самою в суде.

Суд еще не начинался, идет подготовительное заседание.

Первым оглашает прокурор свое обвинительное заключение.

Можно ДЕТАЛИЗИРОВАТЬ, что именно ПРИЗНАЕТ Зая ?

Она признавала ПОДОЗРЕНИЕ, которого уже нет и которое заменено на ОБВИНЕНИЕ

С этой камеры видно достаточно большой кусок разметки посреди перекрестка (думаю не менее 5 метров). По камере триолана видно где стоял Туарег в момент когда включился красный для Лекса.
С моей точки зрения этот кадр выбран неверно.
С этой камеры будет виден почти весь Туарег в момент, когда для Зайцевой включился красный.

В очи упоролся?
chf2cb.webp

ahfdg0.webp

Я могу ещё одну очевидную мысль подкинуть. На видео нет и самой Зайцевой, так что это пока только предположение, что она была за рулём.
Только что это меняет, если экспертиза установит личность водителей, скорость движения и показания свидетелей?

Очевидная мысли уже была по Дрону. На подкшках безопасности следы крови, а деваха Дрона отказалась двать биоматериал.

Возникло предположение, что не дрон был за рулем, а дал порулить своей пассажирке с минимуммо водительских навыков. Чем закончилось- не отследивал, но в аквариуме сидит Дрон, а не его Деваха.

По Зае: то, что она была за рулем подтвержает она и ее подружка Ковалева. Этого достаточно

Стадия экспертиз у следствия закончена. Теперь экспертизы нужно просить у суда и их обосновывать

Упоролся ты. К тебе вопрос был про то где в тот момент на другой камере видно Лексус. Ты с этого вопроса слился.

И считается ли красный сигнал красным, если одновременно все еще горит желтый?
Я уже точно не помню, но именно включился красный, потух желтый и пошел отсчет секундомера или на следующем кадре или через один

мне сказали, что это есть в деле.

Если есть в деле, то будет озвучена в обвинении на следующем заседании.

Кста, дело рассекречено.
Возьми родню погибших и официально перефоткай дело под их паспорт в процессе дополнительного ознакомления.

Не будешь пользоваться МНЕ СКАЗАЛИ...

Два дня назад я фоткал уголовное дело и получил устное разрешение следователя опрылюдныты фотокопии натариальных документов (выемка по раскрытию следственным судьей нотариальной тайны) в цывильном суде по связанным правовидношэнням (истец-потерпевший)

***ть. Та по синхрону с двух камер видно, что красный включился до того как Зайцева пересекла стоп-линию.

Ну, не нужно ссать тут в глаза людям!

Какая скорость была в момент выезда на перекрёсток? Да какая нахрен разница?

Тем более, что до этого у Зайцевой УЖЕ было три протокола за проезд на красный. Девочке было тупо нассать на ПДД.

Какая точность синхрона ?

Дать раскдровки ?

Стоп-линии лексуса нет ни на одной камере в различимом виде
На камере с ПХ идет полная засветка камеры фарами в одно большое пятно

Видишь то, что хочется увидеть, а не то, что там есть на раскдровках ?

Скорость определяет обратный отсчет от столкновения, которое привязано к светофору, к проезду стоп-линии.

Упоролся ты. К тебе вопрос был про то где в тот момент на другой камере видно Лексус. Ты с этого вопроса слился.

Я уже точно не помню, но именно включился красный, потух желтый и пошел отсчет секундомера или на следующем кадре или через один

dd1hge.webp

edd0eh.webp

g2hhdc.webp

dcebf6.webp

fdcd2g.webp

eefh5b.webp

Какая точность синхрона ?

Дать раскдровки ?

Стоп-линии лексуса нет ни на одной камере в различимом виде
На камере с ПХ идет полная засветка камеры фарами в одно большое пятно

Видишь то, что хочется увидеть, а не то, что там есть на раскдровках ?

Скорость определяет обратный отсчет от столкновения, которое привязано к светофору, к проезду стоп-линии.

Короче, на *** иди, бот упоротый.

Более того на видео видно, что Лексус даже не думал тормозить ни до выезда на перекрёсток, ни после. Тупая *****. И больше ничего.

Назад
Зверху Знизу