Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Зая не применяет- Зая исполняет указания адвоката, желательно с минимумом ошибок

Сплошной мат- это когда сказать нечего, а паузы нужно заполнять неинформативным шумом.

Когда есть что сказать на члено-раздельном русском/украинском языке - необходимости в применении мата не возникает.

Я не пользуюсь матом, хотя им владею.
Я могу *******/унизить собеседника на литературо/цензурном русском языке сильнее, чом с помощью малоинформативного мата.

Оговорка по Фрейду - это термин проговорился о том, о чем думает.
Что у трезвого на уме- то у пьяного на языке... (м) народное наблюдение
Вы не поняли. Не ваша З., а ее адвокат , как вы считаете, использует схему защиты, которой ее научили. И схема эта, как вы указываете, известна и вам. И , надо понимать, ещё многим адвокатам.

Так вот и я же про это. Даже если Дрон и увидел лохус ****ы на таком расстоянии от перекрёстка, то ответьте - какой водитель, даже в кошмарном сне, сможет представить себе. что лохус начнет ускоряться с твердым намерением пересечь перекрёсток на явно запрещающий сигнал светофора? Я вот не могу себе такое представить. Не увидеть мигающий зелёный за 100м овца не могла, так как он у неё на пути следования и прямо по линии обзора дороги. Из этого - губатая ***** умышленно, с пониманием опасности, которую она представляет для ВСЕХ окружающих, пошла на этот прорыв. Результат - ******** 6-и человек. Ах да, Дрон *****, спровоцировал девочку.

На счёт Лексуса все очевидно. Бестолковая самоуверенность ********и и безнаказанность системой. А на счёт "не могла не видеть за 100 метров", так я вообще подозреваю, что о наличии светофора она могла узнать уже когда вытащили ее из машины. В смысле, вспомнить, что светофор там всегда был, но она не обратила на него внимание в этот день. Если это и так, то останется тайной. Хотя и не факт, что не видела. Возможно, что именно на жёлтый и хотела проскочить.
А вот по Дронову... Да, мог видеть ее вдали далёкой перед включением жёлтого и воспринять как "отсутствие угрозы". Но пожалуй он и не смотрел в ту даль, а смотрел лишь вперёд с углом обзора 120 градусов, а после жёлтого и начала движения и вовсе было не до "по сторонам глазеть". Могу конечно и ошибаться, но почему-то он сам сказал о ее неожиданном появлении из ниоткуда. Я говорил, что 60 метров для авто маловато по расстоянию. (не много это и для дозволенной скорости, что уж тут про 100+ говорить). Но и 130 метров это тоже не настолько много, чтоб не обращать внимание на движение, а тем более, быстрое. Я например, цифры таймера светофора распознаю на таком расстоянии, хотя как и Дронов читаю используя очки. А там на момент жёлтого расстояние было и того меньше.

Так вот и я же про это. Даже если Дрон и увидел лохус ****ы на таком расстоянии от перекрёстка, то ответьте - какой водитель, даже в кошмарном сне, сможет представить себе. что лохус начнет ускоряться с твердым намерением пересечь перекрёсток на явно запрещающий сигнал светофора? Я вот не могу себе такое представить. Не увидеть мигающий зелёный за 100м овца не могла, так как он у неё на пути следования и прямо по линии обзора дороги. Из этого - губатая ***** умышленно, с пониманием опасности, которую она представляет для ВСЕХ окружающих, пошла на этот прорыв. Результат - ******** 6-и человек. Ах да, Дрон *****, спровоцировал девочку.
Нарушения Зайцевой очевидны и сомнению не подлежат, но вы опять воду в ступе толчёте и продолжаете отрицать явные нарушения Дронова.
если бы водитель Туарега, даже проигнорировав "несуществующий" по ДСТУ правый светофор, затёртую стоп-линию, остановился у края пересекаемой проезжей части и при включении разрешающего сигнала просто посмотрел по сторонам, то ему даже не надо было бы оценивать скорость мчащегося «Лексуса», он бы благополучно проводил взглядом уносящиеся в сторону «Аве Плазы» красные огни её фонарей. Вместо этого он пренебрёг элементарными требованиями ПДД по безопасности и решил вслепую выиграть на старте те драгоценные доли секунды, которые сыграли роковую роль в этом ДТП.

Любезный, вы тут на умняке рассуждаете о том, что я лет двадцать назад высрал. Не сочтите за грубость - не учи отца *******.
На папку по отношению ко мне ты явно не тянешь ;)

Предлагаю голосовалку на тему
"Сколько страниц будет в этой теме в момент её закрытия или потери интереса"
Варианты
до 3000
от 3001 до 5000
от 5000 до 10 000
более 10000

а чем вам не нравится тот светофор? Он установлен правильно и по ДСТУ и его игнорирование - нарушение ПДД, в данном случае приведшее к трагедии
А разве не видно, что слово "несуществующий" взято в кавычки?
Я его считаю действительным, но здесь есть сторонники считать его недействительным для водителя Туарега согласно ДСТУ по организации перекрёстка, в этом контексте и адресовано то послание.

Смотря при чем. (еще раз)если травма - то постоянно, если заболевание (остеохондроз к примеру, либо нестабильность) то как ты говоришь.

нема сенсу коментувати дурню. але ваша з яною зрада не задалась.
зверніться до лікаря, який призначив Дронову той комір - він надасть вам розлогу відповідь.

Да *** мне тот ликарь (за бабло нацепивший комир) нужен? Да еще с его разлогой видповидью! Мне эта разлога не тайна и так понятна! И Янна мне ПОХ! Она так же должна сидеть! Там чистой воды обоюдка! И обоих надо в узилище! Нех нарушать ПДД!

істерика? це добре.

"Как долго носить воротник Шанца?
Постоянно носить воротник не рекомендуется. Это приведет к необратимой атрофии шейных мышц. В течение дня использование его возможно не более 2 часов. Время зависит от состояния пациента, вида и степени заболевания.

Зачем делать? А проедь по Героев труда в сторону каравана ... проникнись как возле Аракса ехать в один ряд мимо запаркованых под знаком остановка запрещена

надо отличать парковку вторым рядом от просто парковки под знаком. я ж написал, за такое карать, а знак снять.

вот удивлен мягко говоря ******и ...следуя твоей логики, почерпнутой с всемирного "забора" при переломе ноги надо гипс носить полдня, а потом снимать, чтоб не было атрофии мышц ног? А потом опять одевать на полдня? :незнаю: Так?

судячи з того, що ти несеш - тобі голову необхідно загіпсувати та одягти той комір.

до чого тут перелом та ще й ноги?

моя відповідь була на брехню яни. і вона обгрунтована з медичної точки зору.
чого ти так невдало вписався за нього - не розумію.

набери в гуглі "воротник шанца" - зрозумієш свою помилку.

Назад
Зверху Знизу