Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1000% ,- села за руль,- умышленное

в этом контексте, я так понимаю, что под лекарствами, что под наркотой отягчающее в равных пропорциях? или таки смягчат, если опиаты были в лекарствах?:)

в этом контексте, я так понимаю, что под лекарствами, что под наркотой отягчающее в равных пропорциях? или таки смягчат, если опиаты были в лекарствах?:)

Отягчающее если было опьянение. А если его нет - что после наркоты, что после лекарств опиаты в крови ни на что не влияют

Ага, понял, загорелся красный - все в окрУге стали, ждем зелёный. Так и будем стоять, ведь после красного одним загорится красный другим. ***** оказывается не понял.

ну получается так.

в восьмом пункте пдд же написано? написано.

А кто те люди в оранжевом рядом с Дроновым?

Дорожные рабочие. Держат его подальше от дороги, как потенциального нарушителя и одного из виновников ДТП. А тут у него ещё и падучая. Надо прав лишать, однозначно.

Отягчающее если было опьянение. А если его нет - что после наркоты, что после лекарств опиаты в крови ни на что не влияют

может я чето не понимаю, но тут скорее надо говорить о состоянии измененного сознания. и оно имеет место быть шо накуреным шо быхим шо под ширевом...

А чего Дронов сидит рядом с адвокатом?

6 автобусов из Полтавы, и еще 106 со всех областей.
Мощщщная поддержка из команды ПЕЗДО.
Ыыыыы

Вкладення

• DSC_0756.webp
    DSC_0756.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 350
  • DSC_0757.webp
    DSC_0757.webp
    51 КБ · Перегляди: 335
А есть трансляция по Дронову? Ток пришел.

Вот есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще на первой странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
справа.

Но там адвокат Дронова взял слово и... это на любителя в общем.

большей частью вода, иногда чушь... Я пропустил, дронов вину не признал?

Нет. Не признал.

«У меня произошёл нервный срыв. Я не признаю своей вины, вы сами видели видео... Я здесь в суде потерял сознание. У меня сил вообще нет. Я пятые сутки без воды и еды вообще. У меня отторжение пищи, это не голодовка. Я в тех условиях не могу ни петь, ни есть»

может я чето не понимаю, но тут скорее надо говорить о состоянии измененного сознания. и оно имеет место быть шо накуреным шо быхим шо под ширевом...

Состояние изменного сознания это и есть опьянение.
Если я выпил или накурился в воскреснье, а во вторник сяду за руль, то возможно в крови или моче будут следы алкоголя или опиатов, но опьянения у меня не будет.

а чего ни болонки нет, ни палочки с точечкой?

по медицинским показаниям.
Его могут прописать носить, как 2 часа в день, так и 24 часа, в зависимости от причины.

Он че, в парк гулять пришел?
Вот на меня, как на зрителя, вот это снял-одел, закосил, потерял сознание не произвело впечатления. На судью, наверное, тоже. Адвокату минус.

Назад
Зверху Знизу