Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А стало понятно уже на своей стоп-линии, когда Лексусу загорелся красный и Туарег вылетел на Сумскую.
Хорошая реакция — никаких следов медикаментозного воздействия на организм.
Вы как нарк со стажем прям ... Понимаете укушенную моторику ...

• Це лайк!
Реакції: D2D
Ню-ню...
Вообще-то руль в право - это рефлекс, а не реакция. Была бы реакция, крутнула влево на площадь и где даже не видно было встречных.
Отож. Она решила бить не папино авто,- а давить людей

о. интересные экспертные высновкы.
дронов выехал на перекресток на зеленый.

пересекал проезжую часть на зеленый. Обоим водителям вменяют нарушение 8.10. Обоим.

От Федора.

Более подробная цитата выступления защитника Зайцевой Юлии Козырь:

«На данный момент следователями в данном уголовном производстве получен вывод автотехнической экспертизы и фоноскопической экспертизы видео событий ДТП 18.10.17.

Согласно данным экспертизам, установлено нарушение правил дорожного движения водителями Зайцевой и Дроновым. Любые возражения, непризнание данного документа, его юридической силы являются бессмысленными и неспособными. По состоянию на сегодня, я считаю, что подозрения в данном уголовном производстве обоснованны».

пересекал проезжую часть на зеленый. Обоим водителям вменяют нарушение 8.10. Обоим.

наша писня гарна й нова
стоп-линии на спуске нет. (на момент ДТП)
"а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед пересекаемой проезжей частью". экспертиза же выявила, что пересекал проезжую часть на зеленый.

наша писня гарна й нова
стоп-линии на спуске. нет.
"а если и они отсутствуют и во всех других случаях - перед пересекаемой проезжей частью". экспертиза же выявила, что пересекал проезжую часть на зеленый.
Толку? Висновок экспертизы. Если расслышала, 8 челов -экспертов.
Другое не расслышала: адвокат Зайцевой указывает, что момент гонок на камере не доказан. т.е. что бездоказательно, что в гонках участвовал автомобиль Зайцевой...
Я правильно расслышала? Кто смотрит трансляцию?

И опять танцы вокруг пенталгина. а также ударение на то, что нет доказательств, что "пенталгин" употреблялся в день ДТП, а не за сутки. например.
Из обвинения: медэкспертиза (биохимическая) продолжается, не закончена.

Толку? Висновок экспертизы. Если расслышала, 8 челов -экспертов.
Другое не расслышала: адвокат Зайцевой указывает, что момент гонок на камере не доказан. т.е. что бездоказательно, что в гонках участвовал автомобиль Зайцевой...
Я правильно расслышала? Кто смотрит трансляцию?

это они о более ранних видео вроде.

ну такое.
я именно о одном факте. т.е. факта проезда перекрестка на запрещающих знак светофора дроновым экспертиза не нашла.

Мой прогноз. Зайцева - будет все признавать, будут добавляться всякие там смягчающие или убираться отягчающие. Дронов упрется рогом, что он не виноватый и получит по полной. Ни кого не выпустят сегодня, это уже понятно.

«В своём ходатайстве мы отмечали, что в моче Зайцевой выявлены именно лекарственные средства. Аннотации к лекарственным средствам не рекомендуют управлять автомобилем, поскольку эффект выведения всё равно влияет на координацию, внимательность и реакцию водителя. Как пример: если человек принимает алкоголь вечером и утром садится за руль, мы понимаем, что промилле в крови всё равно будет оставаться... И это всё равно, не дай Бог, что случится будет отягчающим обстоятельством.

Мы не устанавливаем объем лекарств, мы не врачи, мы юристы», — также заявил прокурор.

В своём выступлении Козырь подчеркнула, что доза лекарств всё равно важна.

Разве количество промилей не существенно, если шо?

наша писня гарна й нова
стоп-линии на спуске нет. (на момент ДТП)

Какая разница? Не убедился в безопасности маневра.

это они о более ранних видео вроде.

ну такое.
я именно о одном факте. т.е. факта проезда перекрестка на запрещающих знак светофора дроновым экспертиза не нашла.
из речи обвинения : "вменяется нарушение пункта 8.10, т.е. оба транспортных средства на момент запрещающего сигнала находились в неположенных местах".
Вот как-то вроде этого, я ж не стенографирую.
Вот как именно для Дронова эта формулировка расшифрофуется, еще не ясно, но явно не там, где он остановился.
Однако отдельно выделяют, что пересекал проезжую часть именно на зеленый.

Назад
Зверху Знизу