Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Rodonik, если ты не видишь нарушений ПДД у Дронова, и я так понимаю ты не пешеход, возьми свою машину, видеорегистратор, и сними проезд любого перекрестка в таком же режиме, как это сделал Дронов - стань за 20 метров до пересекаемой проезжей части, как только включится желтый вместе с красным, нажми газ в пол, так что бы в момент включения зеленого ты выехала на пересекаемую проезжую часть на скорости 40 и продолжала ускоряться.
Жду видео с нетерпением. Перекресток естественно с похожим трафиком как в момент дтп на Сумской
Или слабо, потому что понимаешь что нарушил и так ездить нельзя?
У него есть нарушение на штраф 425 грн.

Хочешь сказать, что полтора месяца ты тут посты строчишь, а не оговорил повременки?
Хотя... ты и на сдельно-премиальной неплохо отрабатываешь.

ЗЫ. Можешь расценки в ЛС кинуть.
Может когда понабишься.
Не мерь всех по себе ...

Точно, точно. Писали дураки и ******. Забыли узаконить в ПДД движение по городу со скоростью 100+. Не предусмотрели ****утых заек. Посадить всех *****ов-афторов. А лучше сразу расстрелять. Теперь молодая, невинныя девочка (после 7? абортов), должна страдать за чужие грехи. А убитые ею на тротуаре, то ***ня. Нехуй шастать по городу - бояре веселятся.
Какие же все зайцеботы гнусные твари. Либо ****ьки по жизни.
Где вы ужо 7 абиртов взяли?

Rodonik, если ты не видишь нарушений ПДД у Дронова, и я так понимаю ты не пешеход, возьми свою машину, видеорегистратор, и сними проезд любого перекрестка в таком же режиме, как это сделал Дронов - стань за 20 метров до пересекаемой проезжей части, как только включится желтый вместе с красным, нажми газ в пол, так что бы в момент включения зеленого ты выехала на пересекаемую проезжую часть на скорости 40 и продолжала ускоряться.
Жду видео с нетерпением. Перекресток естественно с похожим трафиком как в момент дтп на Сумской
Или слабо, потому что понимаешь что нарушил и так ездить нельзя?

А ты прокатишся 100+ на красный по Сумской для чистоты эксперимента?...

А ты прокатишся 100+ на красный по Сумской для чистоты эксперимента?...

Для чистоты какого эксперимента?
Я где-то писал что это не нарушения, что так ездить можно, что Зайцева не виновна?

Я если бы так писал и считал - уже бы давно прокатился и выложил видео.

У когото из тех кто защищает Дронова и пишет что он не нарушил, он не виноват и так ездить можно хватит смелости снять такое видео?

А что это волосатой собаки не видно? Осталось только два организма - ***** с погонялом "!" и эликсир с лагерным номером.
О, всплыл. Не тонешь?
А у тебя в нике число 13 - это лагерный номер или длинна твоей пиписьки?

пора остальных зайцеботов банить особенно этого !

Для чистоты какого эксперимента?
Я где-то писал что это не нарушения, что так ездить можно, что Зайцева не виновна?

Я если бы так писал и считал - уже бы давно прокатился и выложил видео.

У когото из тех кто защищает Дронова и пишет что он не нарушил, он не виноват и так ездить можно хватит смелости снять такое видео?

Ты мне писал что если бы не Дронов, Зая нормально, без происшествий доехала бы домой...подтвердишь эксперементально?

Ты мне писал что если бы не Дронов, Зая нормально, без происшествий доехала бы домой...подтвердишь эксперементально?
запросто. перекрыть дорогу, шоб никто кто не обязан не поехал

Ты мне писал что если бы не Дронов, Зая нормально, без происшествий доехала бы домой...подтвердишь?

Да писал, и не только тебе.
****огично и Дронов бы поехал в кафе, если б не Зайцева. Оба нарушили, теперь оба в СИЗО.

Еще раз - я где-то писал что это не нарушение, что так ездить можно, что она в дтп не виновата?
Поэтому так ездить и снимать такое видео я не буду.
А те кто не видят в езде либо Дронова либо Зайцевой нарушений и вины в ДТП - докажите это на деле.

Я намекаю на то, что не просто так в ПДД предусмотрена ситуации с проездом на желтый без экстренного.
Или ПДД писали дураки и этот пункт не нужен?

Иногда бывает что при проезде перекрестка даже не видишь на какой свет ты едешь, когда нет дублирующих, нет слева от тебя, а справа едет фура.
Поэтому легко может быть ситуация, когда открылся обзор на светофор, за секунду до красного. В этом нет ничего фантастического

Спорить не буду. Возможно и могут иметь место подобные ситуации, как исключения из общего. Возможно там что-то недоделано в регулировании... Тем не менее, подобным правом проезда ЕЩЕ И НА ЖЕЛТЫЙ стали злоупотреблять.
А придумано это как раз для того, чтоб не вытормаживали в 15-20 метрах от светофора ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ желтого сигнала.
Как оно там в истории... Сначала были только зеленый и красный. Потом сделали промежуточный, чтоб не пересекались на переключении. Потом ввели мигание зеленого, который предупреждает о скором включении желтого и дальше красного. И все оно мало.
Теперь красный для всех еще дополнительные три секунды. Полагаете это панацея?... Или теперь будут ехать и на зеленый с мигающим, и на желтый, и еще на красный 3 секунды, а там глядишь, позже и четыре?

Да писал, и не только тебе.
****огично и Дронов бы поехал в кафе, если б не Зайцева. Оба нарушили, теперь оба в СИЗО.

Еще раз - я где-то писал что это не нарушение, что так ездить можно, что она в дтп не виновата?
Поэтому так ездить и снимать такое видео я не буду.
А те кто не видят в езде либо Дронова либо Зайцевой нарушений и вины в ДТП - докажите это на деле.

Если ты доедешь это будет доказательством вины Дронова, и всем остальным пример будет...

Назад
Зверху Знизу