Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Здесь присутствуют: 49 (пользователей: 23 , гостей: 26)

Такими темпами этот плацдарм для пропаганды скоро утратит свой вес окончательно.

Давно уже утратил, всплеск устроили сами заеботы, подогнав консервы Камратуановских времен.

А що, головні болі тупої ***ді уже прирівнюються до смертного одра? Поболить і перестане. Томограф їй, ***. Може ще й за державний кошт.

Вообще-то в этой истории много чего пошло "за державний кошт" с гепиной подачи

Оприлюднено судебное решение от 16.11 (апелляц. суд Дронов), если кому интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це не шарм. У мене інших слів не знаходиться на адресу цієї істоти. Кожен матюк в її адресу це не тому, що я не можу іншими словами висловити свою думку. Я дійсно вважаю її ***дью, сукою, наркоманкою і тупою потворою. Буквально, а не заради красного слівця.

fgaff7.webp

Какая у тебя неожиданная реакция. И за что банить?

За невероятное количество нецензурной брани.

Мне-то ЧС поможет, но я думал может не я один страдаю этот мат-перемат читать. Ну а так-то, если нравиться ходить на форум где воняет как в бесплатном сортире - ну ладно, ходите-читайте.

Edit - впрочем похоже на автора подействовало мое предложение, матов пока стало поменьше.

У зайцевой голова болит.

А Дронов - симулянт, шея видите ли у него болит.

Гонщик второй зашухарился. И гонок уже какбы и небыло. Были? А докажите. Камера сняла гонки. Так любой эксперт скажет, то видео к делу не пришьешь без 2-ой машины и гонщика-свидетеля. А вот 50 тыс. , переведенные родственникам жертв к делу уже пришиты. И накладные есть, а то что родственники от этой подачки отказываются, и им дико от такого, то это не страшно, это к делу не пришьешь.

Вот и выходит, держат невиновную заю. А злостный убийца, Дронов, еще не до конца предан анафеме.

С такой динамикой быть Дронову на НГ виновным по всем статьям, а Альонка она ж не виновата, ну пару лет условно дадут и все...

Для меня основным фигурантом этого дела является Зайцева. Как с ней поступят, является "лакмусом" нашей судебной системы.

Накажут ли адекватно ее за ******** 6 человек. ? Вопрос остается открытый.

І чогось ніхто не пише, що повинна терпіти і не симулювати. Ах да, вона ж не мужик, їй можна. Дронову не повірили, що хворий, он наваляли купу постів, що ховається у лікарні (лікарні, Карл! Ховається!) І бреше, а інфу що в безголової голова болить тактовно схавали. Ну їм не звикати, до першого зіткнення з умовною зайцевою.

Коли тебе такий менiжзелений йобне на переходi, ти зрозумiєш, що таке впевнитися у безпечностi руху. Поки що окрiм Helga2017 нiхто не коментував це вiдео. Я би хотiв почути думку захисникiв Дронова.
Можливо пiшоходи опiатнi?

я не знаю, как можно тут не видеть пешиков. И дело не в зеленом (желтом) светофоре. Они ж у него перед ****** лица были. Не сбоку ж попрыгали и не с неба.

Они как раз были закрытые машинами которые стояли на перекрестке.

А водитель поступил так же как и Дронов - мне зеленый, смотреть не надо никуда
Точно так же как и многие кто пишет - на пересечение с Сумской выехал на зелёный - какие вопросы?

Придурок, ти так і не зрозумів, що пішоходи навіть не дожили до "мені же зелений". Не в цьому відео, а в обговорюваній трагедії. Ти, козел, довбеш як дятел, "не впевнився у безпечному русі" тому що для тебе швидкість це не порушення, бо ти сам їздиш на сто. Можна корутмт головою як мова на 360, але якщо летить *****о на швидкості, ніяке "впевнився" тебе не врятує, затям уже нарешті.

Зрозумiло.
Тобто якщо зрiвнбвати цi два випадки - то нiчого спiльного ти не знаходиш.
А я знаходжу - у момент ввiмкнення зеленого що один менiжзелений не подивився по сторонам, коли пiшоходи були закритi машиною, i попер, що Дронов вже натиснув педаль хоча Лексус в той момент був не закритий нiчим i на вiдстанi 40 метрiв.
Треба бути кiнченною людиною щоб виправдовувати таких вилупкiв.

Комментарии именно интересуют под этим роликом.
Вот один из комментов:

- Тебя душит жаба и поэтому ты её называешь мажоркой, даже совершенно не зная значение этого слова. Если тебе подарить такой же Лексус, то ты тоже станешь мажором и тебе от души будет плевать, что о тебе подумают другие. Разве не так?! Тогда чем же ты сам отличаешься от тех, кого ненавидишь?! Ты на самом деле такой же, если не ещё хуже.
- по моему на камерах наблюдения все четко видно и только слепой не увидит что она сильно превысила скорость. Тут и доказывать ничего не нужно,все и так видно и всем ясно...не пойму зачем пытаться замазать очевидное,это глупо. Вот что с людьми творится в этой стране,тоесть её бы ты отмазал, а молодых девчонок,парня и остальных погибших тебе не жаль? Зачем писать этот бред якобы она не виновата? В секунду отняла жизни по вине своего чувства безнаказанности и должна отвечать за это!

..........

Понимаешь? Всем плевать на формальности ПДД. Судят (осуждают) за совсем другое - за то, что охренели вконец.

.........

Алексей Гуртовенко
Алексей Гуртовенко
3 days ago
а ты кто судья?может господь бог? нарушения он тут пишет...Единственное что надо понимать и осознавать что в украине эти избалованные сукины дети не в первой сбивают людей и им сходит это с рук,и только ***** станет это отрицать. Не хотел оскорблять,но мне трудно понять почему ты не видиш очевидного,того что она не первый раз едет на красный, ехала и в этот раз и если бы не ебошила сто а то и более км в час,смогла бы затормозить,избежать столкновения,но ты сам видел как это произошло за секунду времени. Летела как сумасшедшая и в этот раз на красный,летела потому что земли под ногами не чувствует,богиня. Знает что полиция не авторитет ей,папик откупит...Вот к чему приводит безответсвенность этих мажористых выблядков...На самой и царапины нет,а молодых девчонок которые о чем-то мечтали и строили планы на жизнь погубила

.............

Я уже писала: это не дорожное проишествие, это уже социальный конфликт и люди судят совсем другими мерками.

Я уже писала: это не дорожное проишествие, это уже социальный конфликт и люди судят совсем другими мерками.

Так это и бесит меня.
Люди не видят как у них в городе каждый день уебки которым плевать на пдд и безопасность калечат и убивают людей.
А тут изза социального конфликта люди готовы оправдать одну ****ь только изза того что он столкнулся с еще большей ****ью.

Найдите статистику по Харькову - сколько погибло людей за несколько лет в дтп.
А на вашей памяти мажоры Каратуманов и Зайцева.
Еще был Полтавец.
И все
А остальных убивают и калечат убычные люди - но всем ***** на них и на ихние нарушения.

А тут изза социального конфликта люди готовы оправдать одну ****ь только изза того что он столкнулся с еще большей ****ью.
и это тоже. В том числе.
Т.е. опредленный слой общества настолько охренел, что противопоставил себе не только , скажем так. пролетариев, но и среднйи класс (средний бизнес).
Какой-то неприкасаемый прям клан, против которого настроены уже все, кто может.
Работяга Вася уже стоит по одну сторону окопов с барыгой Дроновым.

Назад
Зверху Знизу