вжыуу
шо скажете? болід є
Вражае... Однако, однозначно - постановочное видео.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вжыуу
шо скажете? болід є
Зп плачу вовремя.
перечитай тот пост. Спецом для тебя пояснение добавил - так что иди за новой методичкой...а мне кажется наоборот
sapienti satЭто все твои аргументы, придурок?![]()
вот вам все время кажется что там нет светофора но есть клумбаа мне кажется наоборот
Вражае... Однако, однозначно - постановочное видео.
хорошо. а можете показать где должен был остановиться дронов в тех условиях?Это факты - чтобы показать какое ты *** по жизни.
Не мажь всех своим дерьмом. И не мерь по своему подобию.На прошлой неделе задержал - почти двое суток никто из Дроноботов не писал в теме
Ну штраф оплатит. Успакойся.хорошо. а можете показать где должен был остановиться дронов в тех условиях?
На прошлой неделе задержал - почти двое суток никто из Дроноботов не писал в теме
вот вам все время кажется что там нет светофора но есть клумбаа мне кажется наоборот
Думаете последние отслюнявили?Пол лимона по курсу 27 это ***ня.
Вот уж воистину не без интереса .Сообщение от alexir2503
На прошлой неделе задержал - почти двое суток никто из Дроноботов не писал в теме
И процент у задронов падает.
По ощущениям там клумба и нет светофора.
еще один свидетель секты "freeDronoff". Дронов не только провтыкал свой светофор справа, он остановился далеко за ним, и поехал на желтый. Ну как еще таким зомбакам объяснить?! Вот тебе наглядный пример, на картинках, как за несколько минут до него тоже завтыкал другой автомобиль
ему только, что загорелся зеленый
![]()
а вот, где находится это авто после 3-х секунд, как ему загорелся зеленый
![]()
А Дрон уже через - СЕКУНДУ! - после загорания ему зеленого впилялся в Зайцеву.
Как и родители, которые проговаривали заученный текст. Мозгов не хватило даже на то, чтоб своими словами сказать. Это значит, что у них отсутствует совесть как таковая. Откуда же их дочь будет другой.
Много или мало не знаю. Но это последняя секунда жизни.Секунда это много или мало?
А если для автомобиля, который проезжает светофор на скорости 60кмч, а не трогается?
После опиатов ....По ощущениям там клумба и нет светофора.
а мэрия? столбики?Ну штраф оплатит. Успакойся.
Короче, как и ivanaev - иди за новой методичкой.
установкою світлофорів займається ДАІ
Згідно з пунктом **** світлофор можуть поставити при наявності хоча б однієї з таких чотирьох умов:
бла-бла-бла
за останні 12 місяців на перехресті скоєно не менше трьох аварій, які можна було б уникнути при наявності світлофора (наприклад, зіткнення машин, що рухаються з поперечних напрямків; наїзди на які переходять дорогу пішоходів).