Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы хотя бы читаете те цитаты, которые приводите? Сколько читаю Ваши посты - столько вижу полную отсебятину вместо законов, да еще с большим апломбом! Что В ДСТУ главное, а что нет Вам рассуждать не следует: там ВСЕ главное!
По совокупности Ваших ответов я понял, что Вы зачем-то основательно изучили законы Гондураса, с которыми я, увы, не знаком.

якщо коротко - просто зайцебот

hefh9e.webp

Да, шахимат, вам, дроноботы!
Пересечение с площадью у светофора. А раскрашено для военных парадов, не обращайте внимания. Дсту для парадной раскраски будете искать?

"Оправдывая Дронова и не видя в его действиях нарушений вы рискуете попасть в ДТП в роли пешеходов на Сумской, так как не одна Зайцева гоняет в Харькове 120. Ее посадка будет знак для тех, кто гоняет и при бабле, но такие есть еще в Харькове в немалом количестве. А оправдание Дронова будет знак что так можно делать, раз закон не наказа - будут все продолжать ездить ковыряясь в носу, и стартовать на желтый.
Если вы оправдываете Дронова и сами никуда не смотрите по сторонам, на желтый стартуете или въезжаете на скорости в момент включения зеленого на перекресток - рискуете быть на месте Дронова, при встрече с такой как Зайцева, или на месте водителя Ланоса - в гробу."

Согласен на все 100%.

В данном ДТП и в данных дорожных условиях (асфальт сухой) это скорее всего ни имело большого значения , но похоже, что на Туареге резина почти "лысая".

ось воно що.
а якщо перевірити наявність аварійного знаку, та строку дії вогнегасника?
тягнуть вже все підряд.
типу,
- ваша дочка - *****.
- та в мене син
- а ви тепер спробуйте це довести

До вывода наркологов,все что вы пишете - чепуха
Так же внимательно смотрите видео. Перед перекрестком загораются стопы обоих авто.
Людям изначально вбита в голову односторонняя версия аварии

В аварии с Полтавцев все было очевидно.Но в данном случае семь раз отмерь,один раз отрежь.
Некоторым здешним "писателям" желательно в голову не только есть

є наявність опіатів. це висновок наркологів.
загораються стопи, але одне авто зупиняється, а лексус "вирішив проскочити". це слова Зайцевої.

Да, шахимат, вам, дроноботы!
Пересечение с площадью у светофора. А раскрашено для военных парадов, не обращайте внимания. Дсту для парадной раскраски будете искать?

ого, вже розмітка для парадів.
швидко реагують відмазувачі зайцевої.
ні дня без нових фейків щодо дорожньої розмітки.

ти помиляешся. лінія перехрестя - це не перпендикуляр. це лінія перетину країв закруглення на кожній стороні.
до того ж боти вважають, що перехрестя починається перед правим світлофором.

У вас со зрением что-то или с восприятием? Аль просто гнете свою линию, как завещали?
15 раз написали только за сегодня про разницу между перекрестком и пересечением проезжих частей. В комментируемом вами посте речь о проезжих частях - нет: продолжаем про перехрестя :рл:

У вас со зрением что-то или с восприятием? Аль просто гнете свою линию, как завещали?
15 раз написали только за сегодня про разницу между перекрестком и пересечением проезжих частей. В комментируемом вами посте речь о проезжих частях - нет: продолжаем про перехрестя :рл:

нема натхнення спілкуватися з ботами. адже тільки боти роблять вигляд, що не розуміють про що йде мова.

є наявність опіатів. це висновок наркологів.
загораються стопи, але одне авто зупиняється, а лексус "вирішив проскочити". це слова Зайцевої.
Хрен его знает.Если вьебала машина на прохожих,то как себя поведет человек в шоке? Эта молодая **** вполне могла принять успокоительное,не подумав о последствиях.

нема натхнення спілкуватися з ботами. адже тільки боти роблять вигляд, що не розуміють про що йде мова.

:D:рл:
Пора перестать думать, что вокруг - одни ******, и запастись более внятными методичками аргументами

Хрен его знает.Если вьебала машина на прохожих,то как себя поведет человек в шоке? Эта молодая **** вполне могла принять успокоительное,не подумав о последствиях.

це відмазка. до того ж, вона була з подругою копом, яка мала застергти її від вживання.
згідно ПДР, заборонено після ДТП вживати алкоголь. це прирівнюється до того, що на момент ДТП водій був під алкоголем. може щось подібне є і про опіати.

це відмазка. до того ж, вона була з подругою копом, яка мала застергти її від вживання.
згідно ПДР, заборонено після ДТП вживати алкоголь. це прирівнюється до того, що на момент ДТП водій був під алкоголем. може щось подібне є і про опіати.
Легко писать и обвинять другого человека. Мы все разумные пока сами не попали.
В данном случае видно,как играют на эмоциях людей.

зовсім ні. окрім вас, ідіотів, є багато притомних людей. і саме з ними я спілкуюся.

Ну да, конечно. Как я сразу не догадалась, что все, кто не воспринимают вашу пропагандонскую бредятину - ******?:D
Стараться лучше надо, говорю! Просто глупых я обычно жалею, но это - не ваш случай. Вы - тупой, но громкий. Зато забавно смотреть, как пыжитесь:)

Ну да, конечно. Как я сразу не догадалась, что все, кто не воспринимают вашу пропагандонскую бредятину - ******?:D
Стараться лучше надо, говорю! Просто глупых я обычно жалею, но это - не ваш случай. Вы - тупой, но громкий. Зато забавно смотреть, как пыжитесь:)

це який пункт вашої методички?
але можеш не відповідати.
навіщо флудити в такій сумній гілці?

Назад
Зверху Знизу