Прям де жа вю... В прошлый раз писал, что Дронов был пьян и его экспертизы на суде не было)
Что же на этот раз? Неужели******пенталгин? Ну не томите же!!!
![]()
![]()
![]()
не иначе, перепутали ****изы Зайцевой и Дронова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прям де жа вю... В прошлый раз писал, что Дронов был пьян и его экспертизы на суде не было)
Что же на этот раз? Неужели******пенталгин? Ну не томите же!!!
![]()
![]()
![]()
По ощущениям)))
Обоим по десятке!
С теми больше порядка было и на дороге и в жизни.
Если вы оправдываете проезд перекрестков на скорости 120 км/ч, да еще и на красный свет, но это мне остается вас пожалеть.
За это, несмотря на весь ваш опыт, вас может ждать расплата.
.
А от таких как Дронов вы уже страховку купили?. А от таких как Зайцева никто не застрахован - ни с опытом 25 лет, ни с таким как у меня.
.
Водитель приуса, снять мигалки, одеть на голову и ***** из полиции.
Если память отказала,то напомню - одни стояли в кустах,а другие по вызовам ездили,на оформление ДТП выезжали не все подряд,а те,кто умел писать и ПДД знал.
Вы имеете право требовать у них сертификат на любой прибор. Регистратор. Радар. На все.Получается, что и регистраторы, надетые на полицейских, тоже для ютьюба? За что налоги платим?
да да да. один сплошной порядок Я же и говорю) Всегда отделывалась 50 грн.
А для того,что-б не отделываться соблюдать ПДД не пробовала?Сейчас наверное каждый второй бухой или на неизвестно чьей машине.Едь и гадай когда в тебя встрянет аватар или полицай... и с кого получать,если живой останешься - хз.
Торможение перед прекрестком видно всем
Ты ей наркоту продавал? Или за руку ловил? Ты троллина тупая Давай экспертизу что девочка наркоманка, а не приняла таблетку от головной боли
Сидите тут троли вшивые абы о чем *****деть
Сейчас наверное каждый второй бухой или на неизвестно чьей машине
Лови. Один перекресток. Уверенн, это совсем малая часть дтп именно на этом перекрестке, именно изьза таких двух *****ов
ТСЕ зарегистрировался уже после событий. Все с темой понятно.
Я догадался! Это же ты мне заряженный алкотестер на Дружбы народов подсунул с утра? 0,29 промилле после чая? Ну со мной не вышло, а с другими прокатывало! Сильно скучаешь в охране супермаркета по тем временам? Порядочные, ***, ****....С теми больше порядка было и на дороге и в жизни.
.
А вот спустя два дня после дронозайцев.
Погиб, к слову, водитель Ланоса, торопыга.
Это Дронов?
Себя пожалейте, потому как я никого не оправдываю, в отличие от Вас.
Не знаете - Вы это уже не раз тут подтвердили.
При чем тут Зайцева?
О ней вообще речи нет. Она виновна и должна сидеть максимум.
Речь идет о виновности водителя Туарега, которого Вы оправдываете.
И не понимаете, что не тоьлко Вы, которая ездить не умеет и не знает ПДД не застрахованы от действий такого водителя, но и я, действительно. Поэтому его и надо изолировать.
Главное, чтобы Ваше решение не было фатальным для окружающих, как решения, которые принял водитель Туарега (и само-собой водитель Лексуса) в данном ДТП.