Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
интересно, что дальше будет, мужика посадили за проезд на зелёный, даже с учетом видоматериалов, но проплаченым судьям пох

наверно серия вторая - зайка невиновна и должна подлечиться в Монако?

если Зайку не закроют лет на 10, я делаю только один вывод-в этой стране уже ничего никогда не изменится.(

Дронова заперли благодаря этой ветке, "опчественный резонанс", ептыть...
Он бы свой условный срочок получил по-любому, но позже и гулял бы щас на свободе

Не ты один здесь такой. Складывается впечатление, что Зайцевы организовали харьковское ольгино. Юзеры не писавшие по 10 и более лет начали строчить не переставая, за заю.

Я не за заю строчу, если это не заметно.

Да, если б она не летела, то ничего бы и не сталось.
Все бы поехали дальше, кто на какой сигнал "привык" и норм...

Но, встретились два авто и вина есть каждого из тех, кто ими управлял.
Не одинаковая, но есть. Степень этой вины определит следствие и суд. Я надеюсь корректно.

А строчить 10000+ постов в темах про котов/собачек/политиканов/розовые кофточки/кремы для пяток и т.п. не каждому есть дело.

Вариант 2.[/COLOR] Туарег не нарушал, остановился перед светофором тронулся на зеленый, на перекресток не успел, зайцеву не сбил. Остальные ехали так же. Скорость Зайцевой от от 92 до 120км/ч. Справа о бордюра припаркована машина примерно в 30 метрах от перекрестка, с Бурсацкого спуска на левую повернул микроавтобус. Получается что она либо уебалась в одного из них либо выехала на правый тротуар и кого то задавила бы.

Абсолютно верно. Она бы все равно кого-то ударила и/или задавила, однозначно.

Не одинаковая, но есть. Степень этой вины определит следствие и суд. Я надеюсь корректно.
Вина есть у Зайки, водителя второй машины, участвовавшей в уличной гонке. Драгдиллера, продавшего им опиаты. Дорожников, которые оборудовали перекресток не по ДСТУ.
Но, не у Дронова, который переезжал перекресток на свой зеленый (что было ясно с самого начала). И, как было доказано вчера, даже к перекрестку подъехал на зеленый.

Похоже из зайкиной бригады все права за сало купили.:D
Или откровенно дезорентиоруют общество и хотят направить общественное мнение в нужное им русло.
Че сразу в зайкину бригаду записывать всех. И зайцева и дронов проезжали перекресток как 2 уебана,- поэтому и встретились. И клопов на нарах давить должны обое. Я например хочу чтоб они сидели оба,- так как в смерти людей оба виноваты.и не надо вспоминать ДСТУ,хуюстуу,и далее пытаться вытащить дронова из гавна за яйца.Каждый день этот перекресток проезжает миллион машин, и все нормально разьезжаються.
Инопланетяне там Дронову не помешали случайно остановиться у светофорного столба и начать движение на зеленый.????

ты правда на столько идиот и не понимаешь шо пишешь?

ебатьтулюсю:рл:

ЭТОТ сломался
шлите другого

там Дронову не помешали случайно остановиться у светофорного столба
зачем ему там останавливаться, если тот светофор не регулирует его полосу движения? Потому что так считает генерал Бех и его следователи*? У них тоже "права за сало" ?

«Водитель Фольксвагена допустил нарушение пунктов 8.7.3-г - это движение на запрещающий сигнал светофора – желтый. 8.10 – остановка за светофорным объектом, входящим, который был справа на площади Конституции, и 10.1 – это перед началом движения не убедился в безопасности выполняемого маневра в начале движения»,
напоминаю:
8.7.3-г там нет и близко
8.10 - также нет.
10.1 - сомнительно, что он мог видеть лексус зайцевой и правильно оценить, что она НЕ собирается остановиться на свой красный, а, более того - ускорится, увидев на светофоре горящий красный?

Так за что Дронова упекли в СИЗО? И сколько проплатили "людям в погонах" ?

Вина есть у Зайки, водителя второй машины, участвовавшей в уличной гонке. Драгдиллера, продавшего им опиаты. Дорожников, которые оборудовали перекресток не по ДСТУ.
Но, не у Дронова, который переезжал перекресток на свой зеленый (что было ясно с самого начала). И, как было доказано вчера, даже к перекрестку подъехал на зеленый.

Панимашь, кака ***ня, если сел за руль железяки потенциально представляющей опасность для окружающих, то "не посмотрел", "не успел", "она быстро ехала" ***** не оправдание. Ты просто должен был этого не допустить. Допустил-отвечай.

И зайцева и дронов проезжали перекресток как 2 уебана,- поэтому и встретились.
только кто то один ПРОЕЗЖАЛ со скоростью 120+

а так то да...все так ездят у нас обычно

ой, очередная ЗАРЯЖЕННАЯ консервация

Это *****ы.
*****ы всегда на стороне зла.
Да навряд. Заначка консерв тут еще со времени Кармантуанова, когда не было соц. сетей и очень активно формировали общественное мнение по отмазу на ХФ.

Панимашь, кака ***ня, если сел за руль железяки потенциально представляющей опасность для окружающих, то "не посмотрел", "не успел", "она быстро ехала" ***** не оправдание.
Что, на желтый уже не ехал, да? А все остальное чистый субъективизм. Невозможно доказать, что Дронов имел возможность заметить лексус Зайцева с опиатчицами внутри, т.к. их машина неслась с запредельной скоростью и на красный.

Туарег вышел на дорогу мщения :)

В Харькове в четверг, 9 ноября, ночью произошло ДТП, в котором разбились пять машин. Об этом сообщает пресс-служба местной Нацполиции.

Правоохранители сообщили, что авария произошла в 3:10. Автомобиль Фольксваген въехал в припаркованные Смарт, Митсубиси, Додж и Фиат. В результате аварии водитель и два пассажира Фольксвагена с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу. Медики оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное.

А я уверен.
Тем более эти *****ы пишут с акков которые были заброшены.
Угнать акк не проблема имея доступ к Яндексу и Мейлру.

Как только появляется тема, где можно устроить противостяние в обществе - сразу же как мухи на ***** летят *****идоры и разжигают ненависть.

Им похуй и на Зайцеву и на Дронова. Им важно чтобы люди чувствовали себя в опасности и думали что живут в не справедливом государстве.

Назад
Зверху Знизу