Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Спасение переходящих перекресток в ногах самих переходящих
или
Как я переходила сегодня перекресток улиці Клапцова и Полтавского шляха напротив Роста. :)

Мне нужно было перейти Клапцова.
Стою, пока горит красный, направо не смотрю :(
Замигал зеленый.
Переклладываю сумку в другую руку и начинаю идти на устойчивый зеленый.
А справа доезжает на поворот микроавтобус (не пассажирский), пересекая мне путь на мой законный зеленый. Правда, медленно. Я его пропускаю.

Некогда было смотреть на чередование светофоров на Полтавском шляхе.
Там машины стояли еще на красном или красно-желтом, или у них со мной одновременно зеленый, и чертиле на микроавтобусе нужно было поскорее убираться.
Предполагаю, что одновременного зеленого не было.

В общем, не было бы этой аварии, не пришло бы в голову так пристально следить за светофором.
Теперь буду внимательнее смотреть, что делается справа, когда мне светит зеленый.

Человек не умеющий при этом обосновать свою точку зрения)
Ну с тем, что летать регулярно на красный в городе не стоит, Вы ж спорить не станете.
( если без всяких там а че он, а он вот тоже и т.д.) Не стоит.
Если человек с этим спорит, он либо глуп, либо лукавит, либо сам так же делает(и защитить данную позицию- дело чести прям)

Стартовать на желтый- так же нельзя. Нарушение. Раздражают подрезающие и нервно сигналящие торопыги. Но опять же- в школах учат- включаем скорость-потихоньку катимся.
Учат же? да.

Поэтому, если просто подумать, без всяких там высших образований и опыта работы экспертом, что больше угрожает жизни, именно жизни людей- ответ не очевиден? Медленно столкнуться на желтый. Или на скорости снести - будь то машина люди звери заборы столбы... что угодно. Это если судить об опасности для социума.

Это без перехода на личности- ху есть ху, кто дед, кто молодая, кто богат, кто барыга и т.д.
И вовсе не значит, что можно хоть как-то нарушать. Нельзя никак . ПДД написаны кровью, а с этим противоположная сторона не согласна.

И форумные эксперты уверяют- я каждый день так летаю! по городу! и ничего- ничего не происходит, все хорошо. Скорость- это прекрасно. Еще и видео своих "подвигов" выкладывали. Ну как тут с ними согласиться? Естественно - они противоположного мнения. Вызывают недоумение. Как минимум. И да, это противоположное мнение.

И да- кричать вон он убийца, нет вон она- перебор. Никто из них убить не хотел. У нее опыта мало, она даже не думала о том, что машиной можно убить людей. Он, не ожидал такого поворота, как не ожидают все, кто нарушая, едет на желтый.

Ща глянем на твою статистику в теме, провокатор Дронова
Там 80% ,- карать, 100%, 1000%, точно, ага, я За! Свободу тов. Дронову и етс....
Успакойса. Я ее просто поднимаю - не более. И затыкаю явноботов...
А вот вы сознательно! Сознательно товарищ! Да была б там везде брусчатка положенная ОблАвтоДором - *** бы Грешница так разогналась! Лекс бы до тов. Дронова кувыркался б.....
А вы к чему клоните?
Все ж фсьо видят Уважаемый!

Вот, сразу видно кто сидит в теме за деньги!

cdg1ee.webp
Нет . Вы йорничаете . Просто видно кто односложно и от лениво,- а кто метко, емко и за гонорар тысяси символов!

Ну с тем, что летать регулярно на красный в городе не стоит, Вы ж спорить не станете.
( если без всяких там а че он, а он вот тоже и т.д.) Не стоит.
Если человек с этим спорит, он либо глуп, либо лукавит, либо сам так же делает(и защитить данную позицию- дело чести прям)

Стартовать на желтый- так же нельзя. Нарушение. Раздражают подрезающие и нервно сигналящие торопыги. Но опять же- в школах учат- включаем скорость-потихоньку катимся.
Учат же? да.

Поэтому, если просто подумать, без всяких там высших образований и опыта работы экспертом, что больше угрожает жизни, именно жизни людей- ответ не очевиден? Медленно столкнуться на желтый. Или на скорости снести - будь то машина люди звери заборы столбы... что угодно. Это если судить об опасности для социума.

Это без перехода на личности- ху есть ху, кто дед, кто молодая, кто богат, кто барыга и т.д.
И вовсе не значит, что можно хоть как-то нарушать. Нельзя никак . ПДД написаны кровью, а с этим противоположная сторона не согласна.

И форумные эксперты уверяют- я каждый день так летаю! по городу! и ничего- ничего не происходит, все хорошо. Скорость- это прекрасно. Еще и видео своих "подвигов" выкладывали. Ну как тут с ними согласиться? Естественно - они противоположного мнения. Вызывают недоумение. Как минимум. И да, это противоположное мнение.

И да- кричать вон он убийца, нет вон она- перебор. Никто из них убить не хотел. У нее опыта мало, она даже не думала о том, что машиной можно убить людей. Он, не ожидал такого поворота, как не ожидают все, кто нарушая, едет на желтый.
Вот пример. Не за капейки и не от личного времени. Это жтнадо иметь оплаченные часы крапать!

Там 80% ,- карать, 100%, 1000%, точно, ага, я За! Свободу тов. Дронову и етс....
Успакойса. Я ее просто поднимаю - не более. И затыкаю явноботов...
А вот вы сознательно! Сознательно товарищ! Да была б там везде брусчатка положенная ОблАвтоДором - *** бы Грешница так разогналась! Лекс бы до тов. Дронова кувыркался б.....
А вы к чему клоните?
Все ж фсьо видят Уважаемый!

Нет . Вы йорничаете . Просто видно кто односложно и от лениво,- а кто метко, емко и за гонорар тысяси символов!

Поздно оправдываться.
Тебя вскрыли :контракт:

Беги в Ростов! Пока можешь.

Это же уму не постижимо.
Набить почти три с половиной тысячи сообщений в теме.

Явно за пайку гнилых щей товарищ Дронова отбеляет.

Перерыв закончился?

Адвокат Дронова Сергей Перепелица заявил отвод судье, поскольку считает, что защиту ограничивают. Он просил допросить свидетеля (пассажира Volkswagen), на которого в ходатайстве указывает обвинение, но суд отказал.

Вот как звучало заявление защитника Дронова:

«Під час судового засідання нам стали відомі обставини, які викликають сумнів у неупередженності судді. Оскільки сторони у нас в процесі рівні, нами було заявлено клопотання про допит свідка, який дійсно може спростувати доводи, які містяться в клопотанні про обрання запобіжного заходу, але дане клопотання не було задоволене — необґрунтовано. То виходить, що сторона обвинувачення, прокурор, слідчий, можуть долучати всі докази, які вважають за необхідне, а сторона захисту обмежена. Тому ми вимушені подати заяву про відвід слідчого судді».

Перерыв в заседании может длиться не меньше часа.

К тому же я за взаимоуважение и строгое соблюдение ПДД. Почему за это не платят:(

Я и не пыталась. Потому Ваш вопрос выглядит, мягко говоря, наводяще))
Я не о конкретном случае.
Почему то утверждение ,что не стоит нарушать ПДД вызывает массу негатива. Почему.. не понятно
Сказать - да, на красный летать не стоит- это значит занять чью-то сторону. Нет. Не значит)

Это не имеет значения в данном случае.
Три момента: факт нарушения, последствия, причинно-следственная связь между ними. Это для установления факта наличия или отсутствия вины.
Все остальные вопросы, отягчающие, смягчающие, устанавливающие степень вины и ответственности, разрешаются судом после установления факта наличия вины (если она есть).

К тому же я за взаимоуважение и строгое соблюдение ПДД. Почему за это не платят:(

Платят. Только нужно стать копом и бороться на дороге а не перед диванными аналитиками метать бисер.

У меня один кодекс,- Слово Божие!
Если так, то посмотрим что Слово Божие говорит о Дронове:
Если из ненависти один толкнул другого или бросил в него чем-нибудь из засады и тот умер или если из вражды один ударил другого рукой и тот умер, то ударивший должен быть предан смерти. Он убийца. Мститель за кровь предаст его смерти, как только встретит его.
Если же один нечаянно, не из вражды, толкнул другого или бросил в него чем-нибудь не из засады или если один, не видя другого, бросил камень, которым можно убить, или уронил его на другого и тот умер, но он не враждовал с ним и не хотел причинить ему вреда, то общество должно рассудить того, кто ударил, и мстителя за кровь в соответствии с этими постановлениями. И общество должно избавить убийцу от руки мстителя за кровь и вернуть его в город-убежище, в который он убежал. Он должен жить там до смерти первосвященника, помазанного святым маслом.
Но если убийца выйдет за пределы города-убежища, в который убежал, и мститель за кровь найдёт убийцу за пределами города-убежища и убьёт его, то мститель за кровь не будет виновен в пролитии крови, потому что убийца должен жить в городе-убежище до смерти первосвященника, а после смерти первосвященника он может вернуться в землю, которой владеет.
(Числа 35:20-28)

Дронов пролил кровь другого человека. Не из вражды и ненависти, просто пролил, случайно. Но кровь пролил. А значит он не может быть предан смерти мстителем, если удалиться в город-убежище. Сегодня это колония-поселение. Пока он будет там, его убивать нельзя. И выйти он оттуда сможет либо по амнистии, либо после отсидки отпределенного срока какой ему общество назначит.

Чем она дебильная? Нормальная разметка.
Нахера стоп линию дорисовали? Если по ППД светофор не относится к дроновской полосе, тогда Дронов независимо от того на какой сигнал светофора тронулся, если линию перекрестка пересёк на зелёный, нарушений нет.

Назад
Зверху Знизу