Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А можно поинтересоваться - вместе работаете? А не в гепоадминистрации, случаем?

jdfg5g.webp
Получается он попался?

Я как верующий человек избегаю судебных споров ибо грешен...

Хотя иногда казалось может ты наоборот создаешь картинку приятную глазу Дронов не решил внезапно сделать ноги, имея для этого все возможности ))

А можно поинтересоваться - вместе работаете? А не в гепоадминистрации, случаем?

jdfg5g.webp

В смысле?
Мне клона приписываете?
Это не мой.

Насчет работы...так что то маловато, тут больше полутыщи работает. Из них большинство имеет акки на ХФ.

Получается он попался?

Вот как всегда в нашей стране.
Как только ты начинаешь заострять внимание на справедливости, применяется админ ресурс для устранения неугодных системе.

Вас Дронов нанял чтобы заткнуть мне рот?

и тебе читать ДСТУ 4092-2002, п. 7.15

Поясняю - он стоит у полосы движения, ОТДЕЛЕННОЙ от других полос (налево и прямо) - РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ ПОЛОСОЙ, Соотв. по светофорному ДСТУ он относится только к той, выделенной, полосе движения. Если автор перекрестка что-то другое "имел в виду" - ну так ему не надо было по ходу движения рисовать сплошную, переходящую в ДВОЙНУЮ сплошную (разметка 16.2 оконтуривается полосой 1.1, соотв. - 16.2 есть двойная сплошная). И через три метра по ходу движения НЕ ставить возле этой полосы "светофор".

охоспади...Для той полосы там стрелка

Я может чего то не понимаю в маневрах авто на перекрестках,но почему водителю который нарушил правило ищут какие то смешные оправдания -почему он не смог без аварии завершить свой маневр НА КРАСНЫЙ С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ?
Это что теперь надо подъехать к перекрестку-ждать свой зеленый,потом для верности еще минутку постоять-вдруг кому то срочно надо НА КРАСНЫЙ дабы не помешать,а потом уже с чистой совестью трогаться?
Это я не к тому чтоб Дронова привлекать или не привлекать-а взагали)))
получается попался на пути *****-карма испорчена....

Так ведь это психологический прием
манипулирования сознания масс.

Манипулятор заставляет объект манипуляций обратить внимание только на одну конкретную деталь, не дав заметить главного, и на основании этого сделать соответствующие выводы, принимаемые сознанием того за безальтернативную основу смысла сказанного. Следует заметить, что подобное весьма распространено в жизни, когда большинство людей позволяет себе делать о каком-либо предмете свое мнение, фактически не располагая ни фактами, ни более подробной информацией, а зачастую и не имея собственного мнения о том о чем они судят, пользуясь мнением других. Поэтому такое мнение оказывается возможным им навязать, а значит манипулятору добиться своего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И?
Что ответил Высшей инстанции?

Пока вроде ничего. На уровне "бодался телёнок с дубом". На каком-то из харьковских сайтов упоминали, что райсуд требовал у редакции опровержения. Но развитие история пока не получила. По крайней мере, явного.

"ГХ" - сайт из молодых да ранних. Изредка попадаются качественные авторские материалы. Но на 95-98% это пересказ новостей из других СМИ с задержкой от часов до суток. Зато под броскими, обращающими на себя внимание, заголовками.

Я может чего то не понимаю в маневрах авто на перекрестках,но почему водителю который нарушил правило ищут какие то смешные оправдания -почему он не смог без аварии завершить свой маневр НА КРАСНЫЙ С ПРЕВЫШЕНИЕМ СКОРОСТИ?

Переключают внимание.
Думать своей головой народ не хо.

Назад
Зверху Знизу