Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И все боятся, что их забибикают насмерть и едут на желтый... Ну так что тут можно поделать, если сигнала машины сзади боятся! :незнаю:
да пусть хоть оббибикаются)
так половина из тут умничающих мало того ,что гоняют по городу, так и стабильно едут на желтый...

Что спорить? Через 40 минут суд. Интересно - будет онлайн трансляция?

да не то, чтобы боятся. просто, как я сказал, в привычку входит. так ездит подавляющее большинство. увы, сам грешен. привычка, выработанная годами.
хотя я, например, даже на зеленый верчу головой по сторонам. ну его ***. не раз, кстати, выручало.

Не лукавьте.Откуда берется дурная привычка? От слабой воли ! Вы позволяете шуму толпы заглушить ваш внутренний голос. Это рабская психология и от нее надо избавляться хоть в Европе, хоть без нее.
Слово "ваш" написала с маленькой, потому что моя реплика адресована не только Вам лично, а всем водителям , которые таким образом нарушают правила.

Так это и есть - осевая перекрёстка. А Дронов (что хорошо видно на вэб-камерах) остановился метров за 6 от этой осевой , и когда начал движение при подъезде к этой осевой на желтый (что правилами никак не запрещено), то достиг уровня самой этой осевой - уже на ЗЕЛЕННЫЙ, после чего только и выехал на перекрёсток.

вот! но олени или не догоняют, или под дурака топчут.

Кто делает? Форумные фантазии? Суду и следствию на это пофиг

дык, наш суд и следствие самые гуманные в мире. ****. тут хоть сто мильонов форумных экспертов засыпят 100% выводами и доводами. решается все не здесь не так и иначе. а форумы для того и существуют. чтоб воздух посотрясать. сто мильйонов страниц уже настрочили.

почувствовали, что накал спал, и сделали свое темное дело...зайцы

Я думаю всплывут новые подробности

Вы такая наивная?
Новая подробность - в салоне Туарега была женщина. От дачи показаний и от участия в следственном эксперименте отказалась. Если Дронов прав, чего она в ракушку ушла, не помогает зайку наказать?

дык, наш суд и следствие самые гуманные в мире. ****. тут хоть сто мильонов форумных экспертов засыпят 100% выводами и доводами. решается все не здесь не так и иначе. а форумы для того и существуют. чтоб воздух посотрясать. сто мильйонов страниц уже настрочили.

Хитрые евреи придумали интернет, чтобы пиплу была площадка для сброса пара и эмоций, вот в 1917 небыло форумов, и вон чем закончилось.

Вы такая наивная?
Новая подробность - в салоне Туарега была женщина. От дачи показаний и от участия в следственном эксперименте отказалась. Если Дронов прав, чего она в ракушку ушла, не помогает зайку наказать?

А в лексусе никого не было? что Вы блин однобоко то так все преподносите?
Если зайка права, в чем проблема дать показания ее другу гонщику и подруге из машины?

Хитрые евреи придумали интернет, чтобы пиплу была площадка для сброса пара и эмоций, вот в 1917 небыло форумов, и вон чем закончилось.

Чем-то хорошим?
Хотя, именно для нас судьба так перетасовала судьбы, что именно мы появились на свет...

Назад
Зверху Знизу