Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Не так. Нужно увеличить срока на срок возможного УДО. Т.е. отсидит он столько же сколько и при отмененном УДО. Но выйдя будет еще несколько лет ходить под топором отсидки еще нескольких лет.

Вы со многим не согласны, я со многим не согласна. Все со всем не согласны, а довольствуемся все тем, что есть по итогу. Ну хоть поговорить тут можем и повозмущаться - уже дело:)

ч. 3 ст. 286 УК Украины. Самая тяжелая часть. Как и у Зайцевой.

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, если они повлекли гибель нескольких лиц, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
Совокупку хотят впаять

Вот завтра и посмотрим. Сейчас пошла охота на команду Авакова. Если Дронов действительно ихний спонсор или агент, то завтра он получит арест без заставы. Если нет, то домашний арест (в больнице), с залогом.
Ой вэй ...

Убрать желтый. Это же очевидно, что любое изменение ситуации после горящего красного (загорелся желтый, красный начал мигать и т.п.) подсознательно или сознательно воспринимается как сигнал к старту.
Смысл желтого после красного (желтого с красным) вообще непонятен. Нафиг он нужен?

Будут стартуны смотреть на другой светофор и стартовать, когда там желтый (для тех у кого был зелёный). Его же нельзя отменить.

Убрать желтый. Это же очевидно, что любое изменение ситуации после горящего красного (загорелся желтый, красный начал мигать и т.п.) подсознательно или сознательно воспринимается как сигнал к старту.
Смысл желтого после красного (желтого с красным) вообще непонятен. Нафиг он нужен?
Есть светофоры без желтого вообще. Вместо него горят цифры зеленые или красные, отсчитывая сколько осталось до выключения этого сигнала. Так вот ****** типо Дронова стартуют на красный по которым остается 2-4 секунды. Так что вопрос не в желтом а в *****ах.

Что для следователя важнее, ваше мнение, основанное на общении на форуме и информации от СМИ, или выводы эксперта, основанное на более полных данных?
Заангажированное? Эксперт - винтик....

Я же уже приводил реальный результат "реформ" по мусору убившему молодую семью и не понесшему за это НИКАКОГО наказания и востановленному в должности.
Тоже самое, под торжественное блеяние проплаченых гомиков и тупорылых пешиков будет и с "заей".
А дальше, а дальше этот ком вседозволенности и распиздяйства будет только расти, а такие ДТП как с полтавцом и заей будут чуть ли не каждый день. И все это будет продолжаться до тех пор, пока судья за бабки будет принимать решения руководствуясь своим видиньем закона и принимать улики на свое усмотрение. А лохторат хлопать и радоваться что опять в ДТП "обоюдка".
НЕ бывает обоюдки - есть ВИНОВНЫЙ и ПОСТРАДАВШИЙ и ВСЕ.
Верно. И тут он очевиден. На красный с 120+ ....
Ехала б 60 , а не по чувству после фармы - трупов бы не было....

Ты уверен? А на самом деле людей убила машина отчима Зайцевой. Которой управляла Зайцева ДО того, как в нее влетел Туарег. После удара Зайцева уже не управляла автомобилем, машина ее отчима полетела туда, куда ее бильярднул кий Туарег.
Ой вэй... Рулила есчо как

Тут в основном почему-то дроноботы.

Вам даже странно, да? Версии о про "вам многим тут платят будут"?
А то и про "ХФ купили" в теме проскакивало.
Но Вам я все-же признаюсь, как на духу. Участники этой темы втайне организовали "Секту Дронова" и проводят какие-то странные собрания с обрядами, это правда, увы... И не известно еще, чем все это закончится! Они не только на ХФ барыгу обеливают, они еще и магические обряды проводят, на ютубе комменты под разными никами строчат... И это только то, что я знаю!
Жах!!!

Назад
Зверху Знизу