Статус: Офлайн
Повідом.: 11919
Повідом.: 11919
Цитата:
Сообщение от Sergey_Kalenik
С Вами интересно вести беседу. Только я уже вынужден отчаливать в командировку. Простите, если неожиданно исчезну.
Касательно пьяна ли была Зайцева спорить не буду, я там не был и ее никогда не видел и не вообще ее не знаю и никогда не знал. Но настаиваю на том, что это с ее стороны было не более, чем глупая "самоуверенность" молоденькой и еще глупенькой женщины, но никак не "преступная самоуверенность". "Преступная самоуверенность" это, на мой взгляд, совсем другое. Это больше относится к умудренным жизненным опытом людям, которые могут прогнозировать к чему может привести их действия.
Например, тот же водитель Таурега. Он решил проучить самоуверенного водителя Лексуса, который чтобы резко не тормозить и не создавать аварийной обстановки (за ним кто-то прицепился и конкретно подпирал сзади) решил попытаться проскочить перекресток. И водитель Таурега надавил на гашетку, его мощнейший десятицилиндровый двигатель (кстати для наглядного сравнения в Формуле 1 используют именно такие двигатели - V10) рванул вперед, что было очень неожиданно для Лексуса, который еще надеялся проскочить, чтобы не создавать аварийной ситуации. "Но у меня не проскочишь", - подумал водитель Таурега и направил машину наперерез Лексусу...
Что это было? А вот именно это и есть "преступная самоуверенность" умудренного жизненным опытом водителя крутого Таурега.
ГЫЫЫЫ! То есть ****у вы не знаете, но считаете ее молоденькой глупой женщиной, и водилу вы тоже не знаете но резво расписываетесь, что он решил проучить, как умудренный жизненным опытом. Едьте уже в командировку и не забудьте ****е буд=лки с маком занести.
Цитата:
Сообщение от Kolob
ВНИМАНИЕ, ответ!
- потому шо ебашил за 100.
- Дрон не придал ускорение, но будь его скорость до 40км/ч, он бы просто снес себе бампер, и просто поцарапал бок у лексуса, и зайка, бы даже этого не заметил скорее всего.
но он ее ****л минимум от 60 до 80 км\ч в бочину, потому смог поменять таректорию полета двух тонного лексуса.
зха что и должен ответить, стартовав на красный.
вина **** очевидна, достойна высшей меры наказания.
вина *****а на туареге, не менее.
О как! Так и дронов и ***** ехали в момент столкновения с одинаковой скоростью 80??? Пипец, он ***, ему надо было сделать все, чтоб ***** даже не заметила, что поцарапала ему бок.
Да не мечи ты бисер перед свиньями...Кстати все эти олени,которые вбросы за гумоноида из лексуса делают,обычно парами ходят...