Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ко мне муж из Швеции переехал. Сказал, жить там нельзя. Все несправедливо там со властью.
Вот вы это совершенно зря написали, ей богу. Не жителю РФ рассуждать о справедливости власти в других странах. Уж поверьте мне на слово.

Вы не правы в отношении меня. Это так же глупо, как я бы сейчас ненавидела всех немцев, а из моих предков с ВОВ мало кто вернулся.

Вы не правы в отношении меня. Это так же глупо, как я бы сейчас ненавидела всех немцев, а из моих предков с ВОВ мало кто вернулся.
Ты ****? Вторая мировая была сто лет назад, а у нас СЕЙЧАС люди гибнут, вот в эту самую минуту - от рук *****ских мразей, которые бегут сюда нашей кровью свои кредиты закрывать.

Реально афигиваю от масштабов работы которую ведут родители Зайцевой по форумам,новостным площадкам,по ходу уже телевидению итд для увода общественного мнению в сторону обоюдной вины.Народ,головы включите,сами же потом *****ть будете почему ей не как Полтавцу дали 10 лет,а минималку по статье пока довольные следаки,адвокат и судья будут деньги считать и с вас идиотов улыбаться.Без обоюдки ей 10 лет железно светит,судья не рискнет давать минималку,побоится.Заведя Дронова в дело судья абсолютно законно это сделает.В итоге Дронов чья вина в том,что тронулся на желтый получит столько же,сколько обдолбанная Зайцева летящая на красный с превышением.Вам такая справедливость нужна?Или вообще не способны даже на шаг вперед думать и ****изировать?
с Дронова только штраф за выезд на желтый и все.

У меня в отличии от многих здесь ненависти ко ВСЕМ жителям РФ нет. Я вообще редко кого ненавижу.

Но вот про несправедливость власти в Швеции вы очень зря.. Ой, зря... На вашем месте я б вообще обсуждение других стран деликатно обходил бы, даже если его предлагают. Ибо таких темпов развития *****ца со властью, как в РФ нет нигде. Даже в Северной Корее: там кошмар долго формировался, а россия (страна-террорист) похоже решила их в этом догнать ударными темпами. Пятелетку за 3 года, блин.

с Дронова только штраф за выезд на желтый и все.
А что с него ещё? Он не знал и не мог знать, что зайке вздумалось погонять по ночному городу на бешеной скорости, обдолбавшись наркотой и положив на светофоры и правила, ведь зайка с младых ногтей твёрдо усвоила, что правила и светофоры существуют только для нищебродов и терпил, а такие как зайка могут делать всё, что им вздумается, папа потом порешает, еси шо.

А что с него ещё? Он не знал и не мог знать, что зайке вздумалось погонять по ночному городу на бешеной скорости, положив на светофоры и правила, правила светофоры ж для нищебродов и терпил, а такие как зайка могут делать всё, что им вздумается, папа потом порешает, еси шо.
больше ничего, я если буду быстро идти, а кто-то бежать и врежется об меня, я тоже буду виновата?

смысл в том, что она летела так что хотела подрезать или наехать на все что движется возле нее, я если буду быстро идти буду людям наступать на пятки, так и она.
Она летела, потому что ей хотелось показать, какая она крутая пиздятина и ей правила не писаны.
А Дронов совершал маневр, не превышая скорость, и если бы зайка не поехала на красный, шестеро людей были бы живы.

И Зайка под камеру сказала, что лекарства перед сдачей теста не принимала, а потом сразу про опиаты в суде объявили. А теперь оказалось, что все 8 лет в следствии головных болей после старой аварии бедная девочка жрала пенталгин вместо предложенного мной в этой теме солпадеина 10 лет)
А мне еще интересно, почему жрачку можно передавать на каждый день, а прокладки- нет? И вообще, почему эти злосчастные прокладки фигурируют и в прессе, и в прямом эфире, и вообще- везде, везде, везде? Это, чтоб никто не подумал, что ей созданы особенные условия? Так надо ж было договориться с тюремным начальством, чтоб про домашнюю пищу помалкивало и про изучение материалов следствия, которые адвокат ей оставляет. Разве это разрешается? Если да, то почему все-таки прокладки не разрешили? Напильник в них не спрячешь... :незнаю::)

Ко мне муж из Швеции переехал. Сказал, жить там нельзя. Все несправедливо там со властью.

Ладно. Я обещала без политики. Это его стезя, хотя много могу чего рассказать.
Тебя кто-то тут просил что-то рассказывать? Иди и молчи дальше, молча голосуй за вашу ***** путькина. Молча ешь свою полову. И молись за убитых украинцев вашими мразями.
Тебе же сказали - вали с украинского форума. Или ты не понимаешь? Что вы за существа - вас пока ух...ми не обложишь - вы не понимаете. И даже тогда - не понимаете.

Если да, то почему все-таки прокладки не разрешили?
Ну, надо ж рассказать, как несчастное дитя мучается в тюрьме.
Из-за этой "неприятной ситуации".
Ситуация это для них всего лишь.
На самом деле сидит она в отдельной камере, у неё телевизор и жрачка любая. Полиция и тюремное начальство уже куплены на корню, сейчас решают с тем, как сделать минимальный срок, а то и вовсе объявить её временно потерявшей сознание из-за болезни.
Ну, телефон сейчас отобрали, конечно - в смысле, интернета нет, а так.

Назад
Зверху Знизу