Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Их уже не достать - они все тылы прикрыли крепко. А тут молодое, зелёное, наглое, которое решило, что ему весь мир по колено и папа в случае чего прикроет.
Может так, а может и действительно, политический заказ. Шоко топит всех и друзей и врагов. Друзей в первую очередь: Саакашвили, Яценюк, даже в парламенте до пары депутатов дотянулся и выкинули без голосования, через ЦИК Охрнедовского.

Может так, а может и действительно, политический заказ. Шоко топит всех и друзей и врагов. Друзей в первую очередь: Саакашвили, Яценюк, даже в парламенте до пары депутатов дотянулся и выкинули без голосования, через ЦИК Охрнедовского.

Гитлер после пивных бунтов тоже выкосил ближний круг и набрал новых.
Но еще раз повторю: тема не об этом. Давай закроем вопрос. Если интересно - просто создай новую тему.

Не знаю, постили это или нет, но вот что интересно.
Зайку реально отмазывают, изо всех сил. И хорошая она, и добрая, и главою скорбная, таблеточки ела. Полицейская в форме куплена с потрохами - думаю, и следователю занесли немало, начальство же озолотилось.
Всё уже проплачено, граждане.

Исходя из того, были ли необходимы нарушения законов со стороны каждого из участников для конечного результата, и были ли таковые нарушения вообще.

Сначала отбрасываются те, кто вообще ничего не нарущал. А дальше ****изируют действия тех, кто нарушал. Рассматривая альтернативные варианты, в части которых он нарушал, а в части нет. И тогда выясняется -было ли нужно нарушения для произошедшего (в нашем случае для ДТП). Т.е. рассматривается не сам участник, а именно его нарушение.

Могло ли быть ДТП с участием Лексуса, но без нарушений с его стороны? А могло ли оно быть с участием Туарега, но без нарушений с его стороны?
Вот тут оно ясно и становится, кто виноват, а кто нет.
прімєр: чєл ідьот на красний, авто єдет 10 км в час на зєльоний і наєжжаєт на чєла. какая у кого в етом прімєрє віна с учотом іх нарушеній і нєнарушеній?

Боже в 90-е уже залезли )) про Каратуманова вспомнили )))

Какие 90-е. Своего первого К-в сбил в 2008м году, в свои 17-лет. А пьяным за рулем его поймали, буквально, на днях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайку реально отмазывают, изо всех сил. И хорошая она, и добрая, и главою скорбная, таблеточки ела. Полицейская в форме куплена с потрохами - думаю, и следователю занесли немало, начальство же озолотилось.

Следователей там с десяток, экспертиз назначено полтора десятка - это каждому следователю и каждой группе экспертов рот затыкать ?
Не фантазируйте, не тот случай.

Так ты, ****, определись девушка или густав. Папаше зайцеву передай, что единственно справедливый суд, решение которого он так обещал принять, будет удовлетворение просьбы его мразины дочки дать ей максимальный срок за убийство 6 невинных людей.

за сим ***.
Что тут происходит? Опять Густав....

Следователей там с десяток, экспертиз назначено полтора десятка - это каждому следователю и каждой группе экспертов рот затыкать ?
Не фантазируйте, не тот случай.

Зачем всем. Только начальникам. А остальным - так начальник приказал.

Это не сильно поможет. 6 трупов. Сорри.

Да как её можно отмазать?
Ехала на красный на бешеной скорости, тормозить не собиралась, судя по видео соревновалась с другой машиной в центре города.
В моче следы наркоты, неоднократные нарушения ПДД, в том числе проезд на красный, зафиксировано на видео.
Куча нарушений за 2 года!!
Если бы эта курица не впаялась на этом перекрестке в тот день, то обязательно было бы горе позже.
Куча аргументов просто бетоножелезных, я вообще не понимаю как можно её отмазывать.
Кто отмазывает- настоящее животное без каких либо моральных ценностей.
Хотя жаль конечно, что у этой твари влиятельные и богатые родители.
Отсидит при любых раскладах максимум 2 года в поселении, это как санаторий, только ходить далеко нельзя. Бред. Расстрелять.

Не убедительно:незнаю:

Именно на пересечение он выехал на зеленый. Движение он начал на желтый, .
***,- ну при переходе с красного на зеленый нет желтого.есть красный с желтым. На какой желтый он выехал. о чем можно дальше разговаривать.

уча аргументов просто бетоножелезных, я вообще не понимаю как можно её отмазывать.
Кто отмазывает- настоящее животное без каких либо моральных ценностей.
Эта хоть с правами ездила. А Картуманов в 17 лет студента на папиной машине задавил. И отмазывали. И отмазали. И депутатом потом сделали.

прімєр: чєл ідьот на красний, авто єдет 10 км в час на зєльоний і наєжжаєт на чєла. какая у кого в етом прімєрє віна с учотом іх нарушеній і нєнарушеній?
Чел виновен.
Вина водителя авто зависит от его возможности заметить этого человека и предугадать его действия. Т.е. от того, нарушил ли он соответсвующие пункты ПДД. К примеру, если авто неспешно проезжало, а чел стоял на обочине и когда авто с ним поравнялось, прыгнул под него - вины водителя авто нет.

Назад
Зверху Знизу