Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не гламурно колеса жрать
Я приводил примеры очередей в аптеке, когда люди на дорогих авто берут эту дрянь.
Burnash, технически в этой теме сильнее, спорить не буду, но и доверть 100% анализам тоже не могу, ибо видел часто то о чем много раз писал.
Кстати, а если в перемешку с чем-то, ну хз, у меня лишь предположение на опыте.
С другой стороны, сказал бы ей кто-то что это какая-то другая супер таблетка, сожрала бы и ее. Раньше ребята план обычными листьями бодяжили и малолеткам с новичками толкали. С колесами и порошком говно-вопрос так же развести (таблетку с сахарной пудрой).

Модератор Белкина Ольга в этой теме упоминала (возможно она сама прокомментирует свой источник), что в анализах речь шла о смеси "героин-морфин-трамадол".

Это было в репортаже ictv, который я в том посте и выложила.

каких именно экспертиз нужно ждать 3-4 мес?
Назначено более десятка экспертиз, какие именно знает следователь.

есть 3 камеры с различных точек, куча свидетелей и 5 трупов
Камеры - это только лишь дополнительные доказательства.

Нет. Но он сам должен был осознавать , откуда стартует, а эти 15-16 метров именно и привели ко всему ( на которые он заехал).

Для этого надо быть экстрасенсом, чтобы всё предвидеть и предугадать. На его месте мог бы быть любой другой водитель. Ну а главная причина - это разгон Лексуса до 120 км/ч по городу и не торможение на запрещающий сигнал, а наоборот ускорение.

Первое. Имею чуйку, что ралли не было. Было обыкновенное распиздяйство, повлекшее за собой трагедию.
Второе. Если и была красная машина, имевшая отношение к Зайке, то там скорее идёт не сбор средств, а договорённость, чтобы никто не светился и ничего не говорил, т.к. любой свидетель будет не в пользу Зайки, потому что пункт первый.

ОК. Припустімо, що було саме так. Вони сиділи собі в Чілі. Всі бачили, що Зая нічого не п'є/не курить/не нюхає. Вона просто дурна дівчинка, яка сподівалася "проскочить на красный" - як пише Обоз зі слов копа.
Тоді чому їм потрібно мовчати? Навпаки, вони можуть засвідчити, що вона добра й пухнаста. І це ЇМ НІЧОГО НЕ КОШТУВАТИМЕ. Щось таке "ми не знаємо, як так вийшло, ми всі бачили, що вона була в нормальному стані та доброму гуморі" і т.д. І вони ДРУЗІ.
Так що щось там не те, тому й збирають кошти. Заї за мовчання. Торгуються. Така у мене версія.
Тому заї дійсно краще посидіти в СІЗО, бо ще раптом руки на себе накладе випадково, або атошнік який підстреле - і кінці в воду.
ПИСИ я не юрист. це лише одна з версій. нічим не гірша за інші

bdfe5e.webp

Харьков в последние дни просто распирает от долбоебов. Синдром Зайки...
общее - пешеходы на тротуарах..

В Харькове, предположительно, студент обстрелял улицу, стоя на балконе, а затем видео выложил в социальную сеть Instagram. Как видно, инцидент происходит в одном из домов по ул. Пушкинской, и стреляет парень в тротуар на противоположной стороне.

Свой поступок, снятый на видео, парень подписал «За друзей не жалко стрел». Возвращаясь с балкона в комнату, парень от души хохочет. Харьковские журналисты, заметившие видео, обратились в полицию. В «главке» пообещали провести по этому факту проверку
.

Добрый день. Есть некоторые скриншоты предполагаемой пассажирки лексуса Марины Ковалевой, взятые с ее же страницы, как я понимаю, запрещенной в Украине социальной сети "вконтакт'. Судя по фото, девушка очень непростая и любит круто отдыхать. ********* вполне имели место быть там, и часто. Удалённая страница Алёны Зайцевой висит у неё в списке друзей. Сама Марина была в сети вчера в обед.
какие претензии у вас к этой Ковалевой? и с чего это вдруг эта Ковалева стала непростая?

эта Ковалева обычная девушка с папиными/мамиными деньгами. что в этом такого непростого? вот ее страница www.instagram.com/kovalyovamm она купила себе яркие наряды, косметику, и фотографируется в зеркальце на свой айфон. типичное поведение людей у которой нету интересов в жизни, ни спорта, ни науки, ни хобби, ни увлечений, ни учебы. главное выебнуться дорогими нарядами и красивыми интерьерами, что в этом такого непростого? она была пассажиром в лексусе, она как пассажир могла нюхать *********, колоть *********, курить *********, кушать *********, хоть в задницу себе пихать *********, пассажир никоим образом не отвечает за деяния водителя. исключение если пассажир во время управления будет вырывать руль, хватать рычаг КПП, давить на ноги на педали.

1dhgac.webp

dhajd9.webp

Назад
Зверху Знизу