Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В тюрьме самое страшное это одиночка без окон. Где человек теряется во времени и в пространстве. А сидеть в коллективе быстро адаптирует человека к этой реальности.
ей скорее светит колония-поселение.

Нет у нас в стране адекватной системы разбора таких аварий.

был участником похожего процесса - автоавария, с жертвой, после трехлетнего судебного разбирательства остался только один вывод:

о том, насколько гнилая эта система "прокуроров-экспертов-следователей-судей" по выдавливанию денег из людей

Судя по тому, что к палате водителя Туарега поставили охрану, его статус скоро изменится на подозреваемого. Т. е. следователю эксперт уже высказал предварительные выводы про виновность водителя Туарега, и следак, ожидая официального заключения экспертов, принял меры к тому, что бы водитель Туарега не свалил из страны.
Да. Плюс что от адвоката водителя Туарега пошла информация о том что он не встает с каталки, что тяжелые повреждения и т.п. Т.е. готовится заранее к заседанию по мере пресечения.

никак.
насрали в штаны и думают, как бы не зацепило.
Не думаю, что особо насрали.. Их оно не сильно зацепит, может еще и бабла получат от старшего зайца за хорошие характеристики.

Полтавец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну с трололо всё понятно ибо не было ни признания подозреваемой в убийстве людей и свидетели показания не давали, однако трололо обвинило меня:

Как ты сам-же пишешь "Она использует своё законное право на защиту".

Не пиши отсебятину.

Ты наверно еще свою первую курсовуху не делал, если не понимаешь что сложные проекты/задачи могут занимать месяцы занефиг.

Не думаю, что особо насрали.. Их оно не сильно зацепит, может еще и бабла получат от старшего зайца за хорошие характеристики.
Значит академки нет, а пропуски есть.Причина уважительная?

Отчислили или академотпуск оформили альонке?
по поводу альонки не знаю, но знаю, что всех преподов вызвали срочно на работу спешным образом проводить инструктаж перед студентами о правилах поведения на дороге, даже не раздав никакой памятки, типа, читай из головы, но чтобы именно сегодня. ректорат универа настолько охуел, что готов заниматься очкозамыливанием, лишь бы свою **** прикрыть, типа, вот видите, мы распоряжение провести инструктаж дали, а что там преподаватель читал или не читал - это уже его ответственность. и вообще, хну за двадцать лет работы нынешнего ректора скатился в унылое *****, детский садик для таких вот альонок.

Назад
Зверху Знизу