Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ей не повезло. Раз в неделю я стабильно наблюдаю проскоки на мигающий красный. И через день - гонщиков разных мастей. Тысячи людей, не смотря ни на что, сядут сегодня за руль в состоянии отличном от трезвого, зацепятся с такими же на перекрестке, и будут доводить тахометр до красной зоны. Зайцевой не повезло. Она никого и ничему не научит, по тому, что такие же обкиданные викодином мажоры, с ботоксными губами и лексусом в 20 лет, не видят себя на ее месте. Он счастливчики. Им повезет. С ними так НИКОГДА не будет. Они будут успевать за доли секунды, будут разминаться в милиметрах. Все уже видели момент столкновения с Туарегом. Судьбу 5 людей и одной ботоксной козы решили доли секунды. Она вполне могла проскочить. Она верила что проскочит. Она проскакивала так раньше. И по всей Украине кто-то проскочит сегодня. А кто-то нет. Кому-то не повезет и он будет реветь на скамейке, его ботоксная мамаша будет морозиться от камер, а папочка будет продавать активы, чтобы рассчитаться с прокуратурой и судьей. Очень надеюсь, что не сможет. Хотя бы в случае с Зайцевой. И она будет сидеть. Но тысячи лихачей сядут сегодня за руль и снова будут участвовать в лотерее. А миллионы - просто будут водить как мудаки. Но никто не думает о своем стиле езды. Все показывают пальцем на Зайцеву. Поэтому мне ее и жаль. Хотелось бы, чтобы она кого-то чему-то научила. Но я в это не верю. Подумайте о том, как водите сами. Подумайте, как сделать дорожное движение безопасней. Помогайте и будьте вежливым на дороге. И мир станет чуточку лучше. Мне изрядно надоели люди, жалующиеся на "гонщиков" на дорогах и тут же подрезающие две левые полосы, чтобы успеть на свой поворот. Они еще придут в этот пост и будут комментить. Они все хотят ***** Зайцеву. Но никто не спешит ***** Зайцеву в себе..
+++
"зайцевых" нельзя плодить.Автошколы тут тоже при делах.Шо это за клоаки думаю никому глаза открывать не надо."*****" потом намного сложней.

Но решительны шаги надо делать сейчас.Right Now!!!!!
Иначе мы все потенциальные мишени для альонок.

Вот это и есть отголоски совка. В нормальных странах президенты и королевы подметают улицы и раздают еду бомжам. А здесь это все еще считается унижением и наказанием. Тогда зачем удивляться что такие мажоры постоянно хотят выделиться что они не такие. Этой же мадам никакого ****уального удовольствия не доставляло летать по городу. Она только показывала подругам, что она на несколько порядков выше тех кто подметает улицы и убирает за инвалидами.
И такое будет повторяться, пока в обществе не изменятся приоритеты. Что символом высокого статуса является не то что ты не убираешь улицы. А наоборот, что ты ухаживаешь за больными и ездишь на велосипеде на работу будучи мером города. И это наказанием быть не может, быть добрым и правильным это привилегия.
Ну пусть считает это поощрением) . Вы то конечно правы-приоритеты у нас смещены несколько

Просто этот тип кроме как про проплаченную федералами брехню больше ничего не вещает, поэтому не стоит вообще принимать ко вниманию.
При чем федералы к новости о мальчике, погибшем под колесами очередной ТП?
Таких девок полно и в Украине, и в России.

...... Они все хотят ***** Зайцеву. Но никто не спешит ***** Зайцеву в себе.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас такие люди - многие, но далеко не все, хотят перемен. Но начинать с себя мало кто хочет. А начать нужно с себя. Перестать жить по понятиям, перестать быть пох....стом, уважать других людей, даже если они этого не заслуживают. Просто быть человеком. И для этого не нужно таскаться по церквам, бить поклоны. Просто жить так, чтобы не мешать другим. Это легче на самом деле, чем всё время нарываться.
А раз люди не хотят меняться в добровольном порядке - надо их наказывать деньгами - штрафовать, заставлять выполнять нормы поведения в цивилизованном обществе. Но для этого должно включиться государство и все чиновники, депутаты и пр. должны сами жить по закону. Для нас это пока не реально. Лично я не знаю, что должно еще произойти в нашей стране, чтобы власть сама начала жить по закону и подала пример всем остальным. Была маленькая надежда на это, но увы всё опять прошло мимо.

Ну да, не мог при этих обстоятельствах. А если бы не нарушил - мог бы.
Нарушил. все планы альонкиной компании.Веселье еще было в самом разгаре.
Кстати, зайка угашенная среагировала на дрона, рванув вправо
Точно рассчитав направление на стоявших на тротуаре.еще правее вывернуть в ее планы не входило.
а дрон в ту же секунду нажал на газ и отправил дополнительным импульсом зайку с припаркованных, в которых она летела на тротуар.
По видео увидал как дрон нажимал на газ?

Ну да, не мог при этих обстоятельствах. А если бы не нарушил - мог бы.

Кстати, зайка угашенная среагировала на дрона, рванув вправо, а дрон в ту же секунду нажал на газ и отправил дополнительным импульсом зайку с припаркованных, в которых она летела на тротуар.
Нихера она не реагировала,- она шла в толпу, чтоб не побить авто об припаркованные.

Для таких как она это не люди, а кегли. У них один критерий - сколько ты стоишь, хотя на такую жизнь заработала не она.
Да. Люди для них биодерьмо. Стадо мешабщихся под ногами бомжей.

Судя по тому что не признаёт вину, таки да !
Виноваты Дронов, стоявшие на тротуаре, одним словом все кто испортил такой веселенький ДР.20 лет такая дата.:диявол:и столько непонятливых ***** навкруги.

Нарушил. все планы альонкиной компании.Веселье еще было в самом разгаре.

Точно рассчитав направление на стоявших на тротуаре.еще правее вывернуть в ее планы не входило.

По видео увидал как дрон нажимал на газ?
Да у них впереди была еще куча развлечений!

Их бОльшая часть думаю уже за пределами Украины.

И долго они там будут сидеть? Бред.
Зайцев хоть и мажор, но не саудовский принц, все дырки деньгами не заткнёт и содержать десятки людей и их семьи годами за границей не будет.

Хороший следователь разговорит эту пиздоту за пару сеансов. Но будет ли команда их разговорить, это вопрос.

Вообще, шансы неплохие, в том смысле что большой резонанс, и все аваковы, луценки и прочие об этом знают, и им нет никакого смысла закрывать на это глаза. Опять таки, сомневаюсь что у Зайцева есть деньги купить всех.

Ещё момент - девка всё-таки приёмная дочь, думаю в глубине души Зайцеву на всё это дело наплевать. Сильно **** за неё рвать он не будет. Так, для вида, чтоб жена отстала...

Ещё момент - девка всё-таки приёмная дочь, думаю в глубине души Зайцеву на всё это дело наплевать. Сильно **** за неё рвать он не будет. Так, для вида, чтоб жена отстала...
Жена там кто?

И долго они там будут сидеть? Бред.
Зайцев хоть и мажор, но не саудовский принц, все дырки деньгами не заткнёт и содержать десятки людей и их семьи годами за границей не будет.

Хороший следователь разговорит эту пиздоту за пару сеансов. Но будет ли команда их разговорить, это вопрос.

Вообще, шансы неплохие, в том смысле что большой резонанс, и все аваковы, луценки и прочие об этом знают, и им нет никакого смысла закрывать на это глаза. Опять таки, сомневаюсь что у Зайцева есть деньги купить всех.

Абсолютно верно. Но перед выборами лишить кассы хозяина Панорамы это тактически верно. А повод то железный!
Там уже дллжно работать ССО.

Назад
Зверху Знизу