Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я прошу прощения, неправильно выразилась - не первый на перекрестке, а в первой шеренге или как правильно выразиться остановившихся машин с бурсацкого.
ехал бы он во второй очереди или вообще там не ехал - ситуация была бы такой же точно, но совершенно с другим человеком. Видимо, судьба так распорядилась именно ему там оказаться.
его вины нет никакой в дтп.
на его месте любой водитель поступил бы ****огично.
Да ... Жаль его ....
Будем воевать. Сбавить срок подставив его - не дадим. Будет мотать строгач по полной.

не юридически, а так жизненно было бы правильно туарега вообще не трогать
Так как мадам, поступают единицы. И ее посадка остановит максимум сотню мажоров Харькова. А так как Туарег, ездит полхарькова. И его посадка заставит задуматься с сотню тысяч водителей. Что желтый запрещает любое движение. Совсем любое. Никаких подьездов и подкатов.

Вождение в пьяном виде или под кайфом не есть преступление
Это есть именно умышленное действие. Потому ей светит 115 ч 2 .... Братан.
И отдельное делопроизводство по преобретению, хранениб и приему веществ.... И ее пассажирке, и возможно ее аппоненту по гонкам.

там ребята которые по 60евро фотографии делают не объяснят как такое возможно ? вернее, является ли это доказательство опьянения на момент сбора ****иза.

Пока что прокуратура просила приобщить этот вывод как документ, характеризующий личность.
Думаю, что заключение по факту наркотического опьянения (или его отсутствия) на момент преступления будет уже к моменту передачи материалов в суд.
Тут могли и не успеть, и второй вариант - именно такое заключение и было нужно

Так как мадам, поступают единицы. И ее посадка остановит максимум сотню мажоров Харькова. А так как Туарег, ездит полхарькова. И его посадка заставит задуматься с сотню тысяч водителей. Что желтый запрещает любое движение. Совсем любое. Никаких подьездов и подкатов.
Ой вэй....

что это даст потерпевшим или обществу?
без прав она и так угрозы в данном ракурсе представлять не будет.
Да причем тут общество? Речь идет о неотрвратимости и суровости наказания убийце.

И ее посадка остановит максимум сотню мажоров Харькова. А так как Туарег, ездит полхарькова. И его посадка заставит задуматься с сотню тысяч водителей. Что желтый запрещает любое движение. Совсем любое. Никаких подьездов и подкатов.

ничего и никого не остановит. я только за сегодняшний вечер и только на клочках выше написала 3 примера как водителей так и пешеходов.
только личные грабли и то не факт, что с 1-го раза дойдет людям.

Пока что прокуратура просила приобщить этот вывод как документ, характеризующий личность.
Думаю, что заключение по факту наркотического опьянения (или его отсутствия) на момент преступления будет уже к моменту передачи материалов в суд.
Тут могли и не успеть, и второй вариант - именно такое заключение и было нужно
Расколят свинью

Цель наказания ( не самая последняя) - предупреждение совершения ****огичных преступлений не только самим виновником, но и всеми остальными.

ничего и никого не остановит. я только за сегодняшний вечер и только на клочках выше написала 3 примера как водителей так и пешеходов.
только личные грабли и то не факт, что с 1-го раза дойдет людям.
Речь идет о наказании преступника. Лично.
А не кому то , что то показывать. Мы не телевиденье.
Показывает 95й квартал. А я наказываю. Сурово млять!

Главная функция права это предупредительная. Как только эта мадама появится снова в клубе, ее собутыльники (или как там они в клубах называются) перестанут бояться поступать также. А должны бояться. Поэтому она должна сидеть.

Главная функция права это предупредительная. Как только эта мадама появится снова в клубе, ее собутыльники (или как там они в клубах называются) перестанут бояться поступать также. А должны бояться. Поэтому она должна сидеть.
Не просто сидеть. А мучаться. И это должны все знать. Как в Китае.

Назад
Зверху Знизу