Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
провернуть против просящих.

вы че все ебанулись??? просящих??????????? каких ***** просящих?????? проявляющих блять понимание, что виновные хотят компенсировать ущерб причиненный своими действиями. Помочь блять виновным оценить уровень блять своей ответсвенности.

В новостях есть тема, где он уверяет, что окажет помощь за счёт горожан , из бюджета.

Ну молодец чё, только нас забыл спросить. Вот считай мы все и скинулись. Правда мог бы не по 20 а по 200 уже.

Я просто подметил, что женщины в данной теме ненавистью и проклятиями плюются больше всех, что говорит об ущербности данных особей, еще и в какой форме они это преподносят. Вот ты яркий тому пример, ёрничаешь и называешь её "зайкой", кто то обсуждает педжак адвокатши и т.д. Ведь можно всего этого не делать! Не нужно быть ссуками и стервами.

Нельзя называть бедную зайку Зайкой? Не ерничать? Может мне еще передачку ей принести? В больничку к пострадавшим приди! Где вы такие вообще беретесь? Неужели из Германии?

вы че все ебанулись??? просящих??????????? каких ***** просящих?????? проявляющих блять понимание, что виновные хотят компенсировать ущерб причиненный своими действиями. Помочь блять виновным оценить уровень блять своей ответсвенности.
Ущерб оценивается соответствующими экспертизами и решениями суда, всё что вне этих рамок незаконно. На данный момент даже виновных нет, есть только подозреваемая, к-рая находится под стражей. Ну а виновника после окончания следствия установит суд.

да! Но записи где она за рулем нет!Тема может быть такая-ВДРУГ-потемнело в глазах и я не помню что было! Пришла в себя от удара. Адвокатиха еще та! Будет мутить до последнего.
Трата времени. По чекам пробьют - датчики педалей, поворота руля , тормоз и тд и тп.....

Про воспитательницу из детского сада и школьную учительницу тоже главное не надо забыть - они ведь тоже причастны к её воспитанию в той или иной мере.
Главное не забыть про рейдерский захват Салтов хлеба от которого отвлекает это ДТП!
Совпадение?
Не думаю.....

Ты странный человек. У нас есть закон о персональных данных.
Ну даже если тебе кто то скинет адрес в личку и ты увидишь её отца, ты лично подойдёшь и скажешь дай денег?

да, подойду и спрошу. но не дай денег. : А уведомляю ВАс, что пострадавшим таким-то и таким-то необходимы средства на лечение последствий от дтп совершенного вашей дочерью, в зале суда ваша дочь просила принять от вас помощь, вот реквизиты куда направить деньги, а вот список лекарств на энную сумму. для меня это блять не сложно...

Ущерб оценивается соответствующими экспертизами и решениями суда, всё что вне этих рамок незаконно. На данный момент даже виновных нет, есть только подозреваемая, к-рая находится под стражей. Ну а виновника после окончания следствия установит суд.
это в на планете юлящих и пытающихся уйти от ответа так происходит...

Есть еще зайцелюбы в теме? Понимаю Алекса прям как никогда...

да, подойду и спрошу. но не дай денег. : А уведомляю ВАс, что пострадавшим таким-то и таким-то необходимы средства на лечение последствий от дтп совершенного вашей дочерью,
Ага. Гепа, падла, уже взял на свое содержание.

да! Но записи где она за рулем нет!Тема может быть такая-ВДРУГ-потемнело в глазах и я не помню что было! Пришла в себя от удара. Адвокатиха еще та! Будет мутить до последнего.
падажжи!
взятие в кабинете следователя кровь для биол.анализа делалось с целью сопоставить с кровью на водительском сидении

Назад
Зверху Знизу