Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Это ничего не решит. От ее показаний абсолютно ничего не зависит. Дальше работа адвоката и денег.

если уже зарубежные газеты написали об этом происшествии, значит на западе уже следят за судебным делом и этим делом пакажут есть в Украине изменения или все как и было раньше (5 жертв)

если уже зарубежные газеты написали об этом происшествии, значит на западе уже следят за судебным делом и этим делом пакажут есть в Украине изменения или все как и было раньше (5 жертв)

следят, я всем на работе показал, амерканская общесвтенность негодует и жаждет покарания!

у неё ничего натурального нет

Папаша убийцы, бота тупого нанял !?
И не одного.

АДМИНЫ! Огромная просьба! Если у вас есть человечность, баньте тварей, купленных Зайцевыми и Ко.
Погибли ни в чем не повинные люди, а в тему пришли нЕлюди, наживающиеся на чужих смертях

Я ее как "организм" ни капельки не жалею,душу ее жалею,которая после всех ее соплей будет ныть в ее сраный организм
Странно, что душа, вдруг вспоминается только когда что то хуевое происходит... зато душа повеселилась пока летели 100+ по конституции...так что тут думаю все тождественно, порадовалась? ну а теперь поплачь.

Мне глубоко похуй на нее, на ее отца, и на ее мать..нет, мать мне жаль именно из-за материнских чувств, но НЕ жаль, из-за того что она дала испоганиться своей дочери, а не ебанула ее голову о двери, после первого же штрафа.

ЗЫ. Меня жена люто разъебывает, когда я ребенка балую сладостями...потому что я ухожу на работу, а он ей закатывает истерики по барни и киндерам... теперь я стал на сторону жены, и не потакаю желаниям сына.

Задача организации дорожного движения это обеспечение в первую очередь безаварийного, и только потом бесперебойного движения. Черт с ними с заторами, главное обеспечение безаварийности.

Какая-то связь перебойности движения с аварийностью есть. Огромные заторы вызывают раздражение у тысяч людей, которые начинают совершать неразумные поступки в попытках успеть куда нужно, в том числе и ДТП. Да и "скорые", не успевшие к пациентам, ставят ваш тезис под сомнение

Потому что этими показаниями она может навредить себе.

Подружка может навредить себе, если скажет, что были под кайфом? Тогда - да. Но тогда любой свидетель может так отвечать, что не буду давать показания, чтобы не навредить себе. Она же не соучастница? Или соучастница - отвлекала внимание от дороги своей Зайки?

Тут кроме писдаблов есть еще кто-то? Я уже затрахался задавать вопрос где блеять видео которое четко доказывает что баба видела красный в тот момент когда она поравнялась со своим светофором? Этого видео нет,зато есть ракурсы где видно как косячил мужик
****, 10 минут потратил на тебя идиота.Еще раз для таких типа тебя, сразу своим скажи чтоб другое придумали.
1. Лексусу желтый
dd2f284b12cdbce742aac99000cd6f90-full.jpg

2. Лексусу красный
8e9c11bf1df3b8fdc6d2212401bced17-full.jpg

3. Столкновение, Лексусу все еще красный .
3dccc15091ee68e45450df554416450d-full.jpg

Назад
Зверху Знизу