Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Rig Sec‏ @Rigsector 5 мин.5 минут назад

Слезы не от жалости к убитым ею, слезы от жалости к себе. Так воспитали.

ee9dad.webp

MØntУ;61476859 сказав(ла):
Да нет, *****, давай номер, че иы ссышь))) я тебя наберу, у тебя мой номер будет тоже))) ссышь номер палить?)))

а тебя мамка отпустит ко мне на район?:іржач:

Да и тебе уроки еще делать

Дайте ссылку на видео, где видно как таурег не только стоял на перекрестке, но и как поднимался по спуску
видео это показывали в суде (с таймштампа 20:24 по 20:45). В открытом доступе пока не видел.

Ну а вот я думаю, что у каждого есть свой выбор...она могла ездить на такси, или метро, нет. Ну если ты не уверена в себе в плане езды.
Или если папа будет жрать *****, она тоже станет жрать? Не думаю...
Или Вы хотите сказать, что это она сама сдала на права которые действительны до 2045 года? (глянул в свои - нет таких отметок)

Я вот права получил в 2010 на 2-м курсе универа, и сделал свой выбор что мне ПОКА что машина не нужна, и не по причине того что я нищеброд, нет, я могу себе спокойно купить подержанную иномарку скажем. Просто я понимаю что она сейчас, для моего ритма жизни, не нужна, и мне реально страшно ездить на авто, пока в городе вот такие "уверенные в себе" люди, и невиноватые.

А вот теперь скажите мне, нахуя Лексус внедорожник, нужен студентке ХНУ (метро - универ 4 мин.)? Друзей домой развозить за город?

Все что мы делаем, характеризуется нашим выбором. И за наш выбор, мы потом расплачиваемся. Она на скорости 100+ убила 5-рых людей и столько же покалечила? Вы ее оправдать хотите? Вам ее жаль? Пожалейте лучше 18-ти летнего парня из Симферополя, который только спустя 2-дня приехал за хуеву гору км и опознал свою мать, которая была убита.
Я ее как "организм" ни капельки не жалею,душу ее жалею,которая после всех ее соплей будет ныть в ее сраный организм

Есть такое видео. Пассажирка Щайки снимала Зайку на iPhone. На кадрах видны глаза Зайки, в которых отражается красный свет светофора
Это не мне ответ, а той продажной твари одс-одс, которую сегодня запустили на форум отмазыаать Зайцеву

Какие блять заявы, это уголовное производство в форме публичного обвинения, а не частного, тут примирение сторон невозможно.
Примирение с потерпевшим и заглаживание вреда это обстоятельство снижающе срок. Прямо прописано в УК.
И непонятно осуждение виновной стороны в желании загладить вред причиненный потерпевшим. Значит осорзнают свою вину.

Где блеять видно что я за нее топлю.? Я говорил что НЕ доказано что баба накосячила больше мужика.Не ни одного видео.Отсутствие видео которое доказывают ее вину будет только в ее пользу.А мужика как раз выебут.Потому что ВИДНО что это *** на желтый начал херачить при том что его светофор был 20 метров у него за башкой.Задрали уже
Папаша убийцы, бота тупого нанял !?

Цитата:
Сообщение от Dimoks
Родные пострадавших в ДТП на Сумской сестер просят о помощи

В жутком ДТП на улице Сумской пострадали две сестры- Диана Берченко и Ксения Евтеева. Муж Ксении, Александр - погиб.

На данный момент обе сестры находятся в крайне тяжелом состоянии.
"Одна из сестер (Оксана) просыпается и начинает реагировать. Вторая сестра (Диана) по-прежнему крайне тяжелая", - рассказала пресс-секретарь Харьковского горсовета Ольга Хмель.

Все желающие оказать финансовую поддержку Оксане и Диане могут сделать это через:

- маму Оксаны и Дианы, Берченко Ольгу Ивановну. Номера банковских карт: 4149497862425446, 5167490005838603;

- маму Александра, Светлану Викторовну Винниченко. Номера банковских карт: 4149625807805112, 5168742700759784

(с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это вынести в первый пост темы?
было бы не плохо, а то уже не найдешь без повтора

Туарег - виноват.
он нарушил ПДД.
И да, добьемся, чтобы его посадили.
И чтобы он сидел столько же, сколько и малолетка.

Ты или больной или дурной... Но я думаю купленный аккаунт.... Тебе опиатская **** роднее... Я понимаю... Принимаю... Но сукин кот не принимаю уебищь ..

если все же она пойдет на условный с отсрочкой, то может в какой-то из вселенных приедет полтавец и ее заебашит. вот это будет поворот

Назад
Зверху Знизу