Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Адвокатша своими жестами производит впечатление человека, искажающего действительность и не верящего в свои собственные слова. Чётко по Эйкману.

ну, да!

сколько ей приходится разной швали отмазывать

Сломала себе жизнь ****. Не умеют люди радоваться тихо.
Не то воспитание.

******. Взял приемную дочу,сделал так, чтобы она ни в чем не нуждалась, подарил ей лексус: доця кладет *** на всех систематически, на правила систематически, наркоманка. Значит все что я сделал в жизни - абсолютно все было не правильно. Моя жизнь ничто

я не думаю, что ты пишешь искренне.

бабло всегда помогает решать вопросы ) т.к. наиболее ликвидно ))
Как и в случае Полтавца, в данном конкретном случае все участники будут вести себя согласно буквы закона, вне зависимости от предложенной суммы.

Представляю, как она искала этот пиджачок по знакомым:рл:
У знакомых нет, у знакомых знакомых вообще нет....
Пришлось к учительнице первой бежать за одежкой:нудно:

а кофточка, наверное специально для таких дел в шкафу висит с 2001

fhf0ab.webp
Отак!
Ну? Кто сомневался?

мне кажется, велл высказал правильную мысль - ей вкололи обезбаливающее скорее всего. а потом взяли еще один ****из. и следует доверять первой экспертизе.
Ты *****? Адвокатша пыталась эту ***ню протулить, ей четко ответили ****из взяли сразу, и до всяких успокоительных, и уж тем более наркотических. Скорая ****утые по твоему, сразу ***ть морфий колят потенциальному виновнику на дтп .

Насчет опиатов - что известно? Кто что говорит непонятно. были или нет?

Как-то в ютюбе видела такие шикарные похороны одной русской мажорки. Затоптали соседние могилы, людей не пускали туда несколько дней на могилы своих родственников. Ну похороны покруче некоторых свадеб. Такой дурдом.Так эта **** сама убилась на бугати или на чем -то другом спортивном. Никого не убила. А этой твари сидеть будет похлеще смерти.

Судья так часто ссылалась на все конвенции мира и все передовые европейские суды, что я уже грешным делом подумала-Домашний арест!

******* в крови, куча админок в анамнезе, видео с гонками, проезд на красный и скорость за 100-у + никуевый резонанс не дадут милого браслетика на изящной щиколотке. Присядет курочка.

Назад
Зверху Знизу