andrecooper
A
иди очки на новые поменяйСудя по видео, я не вижу здесь огромной скорости лексуса на перекрестке. Водитель лексуса тормозил перед перекрестком!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди очки на новые поменяйСудя по видео, я не вижу здесь огромной скорости лексуса на перекрестке. Водитель лексуса тормозил перед перекрестком!!!
Соска в клетке пытается изобразить вселенскую скорбь, слезу пробует давить. Я бы не принял её в театральный.
Не верю!
Ну посмотрите же видео, девушка. Эта дурочка сменила курс, уходя от столкновения. Без этого стремительного Туарега, она бы проехала прямо.
Все она дозрела, пусть ее внешность ни кого не обманывает, а то что избалованна до икоты, то проблемы ее родителей. Теперь тюремные университеты ее еще только озлобят, уверен, она не сделает правильных выводов с этой трагедии, обвинит весь мир, только не себя
Судя по видео, я не вижу здесь огромной скорости лексуса на перекрестке.
А опиаты тоже туарег ей полсунул?
что она рассказывает? ни одного слова не понятно
+ 100 000 .Верный коммент.слёзы её вполне искренни, только ей не людей жалко, ей себя жалко. Ей страшно, и не хочется сесть на 10 лет, её это очень пугает. Ей так же обидно что так ей не повезло.
Поверь, она не думает что сама виновата в том что случилось - виноваты обстоятельства - но не она лично.
При чем отсидит за неё какая нибудь Маруся Иванова.ТП получит 10 лет.
Судя по видео, я не вижу здесь огромной скорости лексуса на перекрестке. Водитель лексуса тормозил перед перекрестком!!!! А водитель туарега резко ускорился, чтобы наказать водителя лексуса и сильно ударил в бок, сдвинув его в сторону людей на тротуаре.
Не этим ли объясняется активность троллей на форуме, так тщательно обвиняющих водителя лексуса, но в упор не замечающих действий водителя туарега, приведших к столкновению машин на перекрестке?
Или эти видео - результат редактирования техниками первоначальных записей?
Ладно. Она начинает понимать, что судье сверху дали зеленый и помахали пальчиком....
И что ничего не катит. Страшно.
Все она дозрела, пусть ее внешность ни кого не обманывает, а то что избалованна до икоты, то проблемы ее родителей. Теперь тюремные университеты ее еще только озлобят, уверен, она не сделает правильных выводов с этой трагедии, обвинит весь мир, только не себя
что она рассказывает? ни одного слова не понятно
Ну, я только расслышала, что она бедная, больная девочка которая просит полное, медицинское обследование.шо вона несе, ничего не слышно??
Чтоб дать пожизненное нужно осуждать по 115 умышленное ******** или по 258 террористический акт
Он тоже был под опиатами, ехал на красный, со скорлстью больше 100 км в час , с телефоном в руке ??Судя по видео, я не вижу здесь огромной скорости лексуса на перекрестке. Водитель лексуса тормозил перед перекрестком!!!! А водитель туарега резко ускорился, чтобы наказать водителя лексуса и сильно ударил в бок, сдвинув его в сторону людей на тротуаре.
Не этим ли объясняется активность троллей на форуме, так тщательно обвиняющих водителя лексуса, но в упор не замечающих действий водителя туарега, приведших к столкновению машин на перекрестке?
Или эти видео - результат редактирования техниками первоначальных записей?