Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я смотрю тут парочку засланных *****ков за туарег топят. И это за обычного коммерса торгующего помидорами? Странно
Парочка? Большинство людей,причем адекватных - да. А ты, *****,пшел на*уй.

Если на одном световоре горит зеленый, на другом говрит красный. Никаких промежуточных желтых, т.е. не может гореть желтый на одном и красный на другом. Туарег поехал на зеленый, значит ***** поехала на красный. Других вариантов нет. Осталось посмотреть на результат наших прекрасных судей. Кста, кто знает результат судейства ДТП на полтавском шляхе около макдональдса, когда пьяный водитель убил на остановке 6 человек (2008)?

Отсидел. Вышел, вроде, в позапрошлом году

меня больше настораживает, что ее папик в бегах в ****е, а девку отпустят под залог. Сколько времени ей понадобиться чтобы пересечь границу?

В бегах "брат". Не знаю только настоящий, или тоже, приемный.

Когда я впервые попал в ДТП и вину признали за мной, мудрый шеф сказал: "НЕ бывает одного виноватого". Телка заслуживает порки на зоне и в аду, но ДТП спровоцировал водитель Туарега. Смотрим не на сигналы светофора, НА ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ связь. Причина не проезд на красный Лексусом, а неуклюжая попытка уйти од подставы. Кто создал ситуацию? Отож... Мусора уже думают закручивать гайки, но вряд ли начнут с того, чтобы ввести пятилетний испытательный срок для шмар и запрет на управление автомобилем более 100 лс и весом более тонны.

Да ничего ей не будет, там уже всё порешали стопудов. Посидит под домашним арестом, пока папа пострадавшим бабла раздаст да купит следака, прокурорских и судью. Решаться будет на самом верху, шестёркам тоже что-то перепадёт. Следствие трыватымэ полгода, повернут как несчастный случай без отягчающих, претензий у пострадавших может не оказаться ввиду денежной компенсации - и всё, а свободу с чистой совестью.
Система построена так, что всё решают бабки, с самого верха - и донизу. Есть бабло - воруй, убивай, еби гусей, ничего тебе не будет. Нет бабла - сядешь, иногда без вины даже. Все на своих местах: судьи, мусора, прокурорские.

к сожалению ничего не изменилось...

если бы, да абы - такого нету лалка. По факту туарег на желный тронулся
Нет такого факта. Есть "водителя Таурега отпустили, т.к. он двигался на зеленый". Все остальное пока домыслы и пузыри.

Ви вже майже допизділись, що винуваті пішоходи, бо вони по тротуару йшли.

Если барышне нихуа не будет, Антоша с Арсеном таки будут весьма глупо выглядеть.
ЗЫ. Бываю на том перекрёстке часто, водятлы частенько норовят "проскочить".
У подруги ребёнок там в техникуме учится.
Поиграла чикса, бл@ть, в Форсаж...

Та ладна... Опять свалят все на плохие суды.

Всё правильно там пишут - и в Америке и в Европе однозначно был бы виноват Туарег. Он выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал

Может туарег тоже виноват.
Но с ****ы это не снимает вины. Она явно не 60 км/ч ехала.
Да и на какой сигнал светофора.

Если барышне нихуа не будет, Антоша с Арсеном таки будут весьма глупо выглядеть.
ЗЫ. Бываю на том перекрёстке часто, водятлы частенько норовят "проскочить".
У подруги ребёнок там в техникуме учится.
Поиграла чикса, бл@ть, в Форсаж...
Они и так глупо выглядят.
Скажут - мы-то при чём, цэ нэзалэжный суд.
к сожалению ничего не изменилось...
А чё б оно менялось - те же люди сидят во власти, всё то же самое делают.

а чем троганье на желтый отличается от проезда на красный? по степени тяжести?

тут есть нюанс, только в нашем городу желто-красный горит 1-2 секунды. то есть трогание это движение на 1-2 метра(если с места).

а других городах желтый 2-3 секунды, личные наблюдения. там уже 6-10 метров можно со старта прехать.

это в контексте перекрестка очень существенные различия.

Назад
Зверху Знизу