Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
наверняка она была в ВК на момент ДТП

ну это не факт, стоит приложение вк, ты всегда в онлайне, вопрос в другом, раз засуетились даже с этой херней и начали все удалять, значит понимают что не права телка была, и лишний факт пусть даже такой незначительный, будет против нее

какая ***ть важная деталь, прям ****ец. Так и запишем в дело "в момент дтп была в ВК", вот ты ****утый, скажи честно?

эм, ****ела, пардон, чем? руки ж по идее должны были рулем заняты, ноги педалями, глаза и ухи - дорожной обстановкой...

еще что вижу: удар в табурет был косой - слева-чуть, справа-глубже до края колеса.
то ли она уже оттормаживалась и рванула вправо, то ли он рванул руля влево зачем-то

какая ***ть важная деталь, прям ****ец. Так и запишем в дело "в момент дтп была в ВК", вот ты ****утый, скажи честно?
Страничку он заскринил, ох и ****ат.. Да ей там уже хуевую тучу угроз прислали и её подругам, к бабке не ходи, вот и угандошили стр.
Ладно ****утые, ебись тут без меня
Во время движения пользоваться телефоном и курить воспрещено! Это отягчающее... В данном случае это минимум +3 строгача...

Но по этому видео видно, ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена.
Предопределена? ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА?

****ос ты ***ть в галстуке, а хулиж ты не отобрал права тогда у этого автомобилиста ***ть? Где твоя евроинтеграция на дорогах ***ть? Где видео фиксация перекрестков? 5 чаов с момента трагедии - ниодного ***ть видео!
Предопредела она...писать такое когда пятеро убитых

Гуляешь себе спокойно вечером в центре города, как вдруг тебя сбивает тупая ***** на лексусе и ты умираешь.

вот накуй отец дал ей такой авто или кто там ей его презентовал
довыебвлись ****ы со своими понтами
Там люди совершенно не думают о последствиях своих поступков, и виной тому коррупционная система, благодаря которой правосудия в стране просто нет по факту, всё можно купить. И когда у людей появляются дурные бабки - им на этой теме часто напрочь сносит чердак, и они начинают представлять себя эдакими всемогущими бессмертными сущностями, которые всё порешают, в случае чего.
И я бы не сказала, что у них нет оснований так себя ощущать.
Вот сейчас реально обидела. Спасибо.
Густав, это ж аллах *****, а не ты.

Несколько сот суннитов разъебали в хлам *****ских наемников. Один человек мог уничтожить десятки подготовленных бойцов. Мусульманин за правду воюет и Бога, а эти засранцы думают как бы свою **** до получки сохранить. Все пленные казнены, никаких торгов.Ту модель мира, которую продемонстрировал Халифат не остановить. Их просто мало, но география потихоньку расширяется. Скоро многие перейдут на сторону ислама.
1000%

От твоей истерики никакого толку.

Реально, что предлагаешь?
Боюсь, что предложенное мной будет расценено как призыв к расправе. А если реально, я считаю, что родственникам погибших нужно сделать все, чтоб суку посадили, а если не посадят, то мстить.
Мне очень нравится сюжет фильма "Законопослушный гражданин". Вот, что нужно делать, когда человеку уже нечего терять.

Там люди совершенно не думают о последствиях своих поступков, и виной тому коррупционная система, благодаря которой правосудия в стране просто нет по факту, всё можно купить. И когда у людей появляются дурные бабки - им на этой теме часто напрочь сносит чердак, и они начинают представлять себя эдакими всемогущими бессмертными сущностями, которые всё порешают, в случае чего.
+++

еще что вижу: удар в табурет был косой - слева-чуть, справа-глубже до края колеса.
то ли она уже оттормаживалась и рванула вправо, то ли он рванул руля влево зачем-то
Люди пишут газку давала

ну это не факт, стоит приложение вк, ты всегда в онлайне
именно когда ты на сайте был и что-то сделал - проявил активность, само по себе ВК он-лайн не при чем
именно активность

Страничку он заскринил, ох и ****ат.. Да ей там уже хуевую тучу угроз прислали и её подругам, к бабке не ходи, вот и угандошили стр.
Ладно ****утые, ебись тут без меня

Досвидос

Густав, это ж аллах *****, а не ты.
1000%

За девочку решают однозначно очень серьезно. Вон, Луцик слил, что у нее сводный брат - люстрированный прокурор. То есть, помимо отчима-миллионера там еще и со стороны прокуратуры будет заход.

Назад
Зверху Знизу