Не возбуждайтесь, все нормально. Никого не посадят. Это же Украина...
Майдан за это стоял... что никого не посадят...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не возбуждайтесь, все нормально. Никого не посадят. Это же Украина...
Почему это бред? Убил человека - значит и тебя надо *****. Всё честно. Око за око. За ******** должна быть смертная казнь, тем более за массовое ********.я могу понять ваши эмоции, но вы несете бред.
Та ясен красен, что это влажные фантазии, но все же...ты сначала попробуй с бандитов депутатов неприкосновенность снять,которые ее сделали себе что бы быть над законом
Кстати, уже все знают кто был за рулем Лексуса, а что слышно про водителя Туарега?

Кто из всех сегодняшних ****унов из этой темы готов организовать такой же митинг - кто смелый не только на форуме ?
Петрофф - как же ты спадлючился..
Конечно. Там щас *****. Бакариус банкует.в правоохранительных органах сообщили, что, несмотря на огромный резонанс, делать выводы о том, кто именно стал виновником трагедии пока еще рано: результаты освидетельствования водителя Volkswagen Touareg могут кардинально изменить картину.
Я конечно понимаю праведный гнев всех, кто готов линчевать водителя Лексуса, однако, может стоит разобраться что именно там произошло и кто был виноват в ДТП? Возможно (предположение!) виноват водитель Туарега, который вылетел на красный свет и лупанул ни в чем невиновную девушку на Лексусе и уже от этого ее отбросило в толпу людей? В таком случае ситуация несколько меняется, правда?
Кстати, уже все знают кто был за рулем Лексуса, а что слышно про водителя Туарега?
пошел на хер отсюда. Откуда все эти *****ы лезут?-а? ты откуда?А если твоего мужа и кого там еще - то будет наплевать нам. Отакої
А если твоего мужа и кого там еще - то будет наплевать нам. Отакої
Кстати, через недельку ты и не вспомнишь, что была эта авария. Прикинь
Есть информация о ДТП сейчас на Сумской. По предварительной информации Lexus сбил пешеходов.
![]()
![]()
АХ 0032 ЕС
![]()
![]()
![]()
![]()
Её страница ВК⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему это бред? Убил человека - значит и тебя надо *****. Всё честно. Око за око. За ******** должна быть смертная казнь, тем более за массовое ********.
Я проезжал этот перекресток сегодня в 20.20,снизу вверх по Сумской.Там со всех сторон достаточно места чтоб разогнаться

говорят 9 уже (
Да. Вот берём любые номера и получаем примерно одинаковый список нарушений:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
радіо родоніжОко за око. .