Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Очень сложно сказать: ракурс не удобный, ориентиров толком нет. И на этом кадре не видно точно начал ли движение ФВ.

Расскажу тогда как я ориентировался - на 41 секунде, на Лексе тухнут стопы, в этот момент она едет еще по прямой, не в повороте, если увеличить этот кадр, то видно, что разметка по центру сужается. По Гугл картам это место напротив КредитДнипроБанка. На 42ой секунде, Лекс уже находится на дуге, исходя из высчитанной мной средней скорости в 80 км ч, и предполагая что этот отрезок Лекс прошел с наименьшей скоростью, то он проехал расстояние в пределах 20 метров. По ГуглКартам это место прям напротив УкрСибБанка.
А для того что бы увидеть когда Туарег начал движение, много ума и рассчетов не надо - достаточно увеличить видео, и несколько раз посмотреть этот момент. Со стороны этой камеры он был ближе и первее всех к перекрестку, на видео прекрасно видно когда он начал движение.

А я не знаю признала Зайцева вину или нет, имеет право признавать, как и не признавать. Да и какая в общем-то разница?

Мнение таково что признания Зайцевой это фактические материалы следствия. Я их незнаю, потому что они тайна до суда. Какое можно мнение о них иметь? Уточните вопрос.
Вроде нет

ТРК Украина - новые подробности (?)
СЕЙЧАС
анонс

Посчитал грубо, без разкадровки.
Таймеры на видео, на глаз синхронизированы.
На 41 секунде Лекс прекратил тормозить, ориентировочно напротив Банка Кредит Днипро.
От Банка Кредит Днипро до места ДТП ровно 100 метров.
На 42 секунде начал движение Туарег
Авария произошла почти на 46 секунде.
Грубо между окончанием торможения и ДТП прошло 4.5 секнды
4.5 секунды = 100 метров.
Средняя 80 км ч.
Скорость в момент ДТП посчитать имея эти данные невозможно. Можно только предпологать
Рассчеты мои грубы.
Почему то, те кто тут все красиво просчитывает, по раскадровке, и считая кадры, пока что не захотели посчитать таким образом.
Кто желает - делайте покадрово, с точным таймером, а не "на глаз". Кто сделает - жду более точных цифр, чем мои.

Ок, мы тоже так можем.

Посчитал грубо, без раскадровки.
Таймеры на видео, на глаз синхронизированы.
На 41 секунде Лекс прекратил тормозить, ориентировочно напротив Банка Кредит Днипро.
От Банка Кредит Днипро до места ДТП ровно 104 метра.
На 42,5 секунде начал движение Туарег
Авария произошла почти на 45,5 секунде.
Грубо между окончанием торможения и ДТП прошло 3 секунды
3 секунды = 104 метра.
Средняя 125 км ч.

Расчеты мои грубы.
Почему то, те кто тут защищает зайку пока что не захотели посчитать более точным образом.
Кто желает - делайте покадрово, с точным таймером, а не "на глаз". Кто сделает - жду более точных цифр, чем мои.

Сейчас онлайн по трк украина отмазывают зайку...просто пипец!(((

оказывается полицейская, которая сопровождала Зайцеву с первых минут после ДТП и при сдаче анализов - подруга ее матери и бывшая сотрудница отчима...

оказывается полицейская, которая сопровождала Зайцеву с первых минут после ДТП и при сдаче анализов - подруга ее матери и бывшая сотрудница отчима...

Минус анализы на опиаты, до конца передачи окажется, что зая просто зая, и явно не при делах.:ганьба:

Сейчас онлайн по трк украина отмазывают зайку...просто пипец!(((

посмотрим, после того когда ведущий дал информацию по полицейской я думаю все хорошо срежисировано и Геращенко там не зря сидит

В "Говорить Украина" про пенталгин проталкивают - что за сутки таблеточку выпила. А сопровождала её тётя полицейская, которая кучу лет дружит с маманом зайчихи-подруга семьи по анализам возила бедную девочку.

Нужна смертная казнь. И к чёрту демократию...

И что? :confused: Водитель обязан пропустить пешеходов если поворачивает по этой стрелке? Да, обязан.

По городу сотни перекрёстков со стрелкой такой. И я не видел чтобы стоп линия не заходила на крайний правый ряд.

Ну, у нас на Героше стоп-линия есть. В одном случае из 100 на ней даже останавливается кто-то на красный в правом ряду. Но, конечно, другие водители с матами и бибиками объезжают такого слева.

Обещают Дронова в эфире.

волосатый на таурег гонит - друг зайцевых.

Cекундочку, а как статья конституции, разрешающая не свидетельствовать против себя?

Против себя и своих близких. Но, на вопросы о Зайцеве и драгдиллере Ковалева должна отвечать. Перечень близких родственников определен законом. И, собутыльники, или как оно у них называется, соигольники? - туда не входят.

Ну и поворот. Не удивительно, что народ подозревал подмену анализов.

В "Говорить Украина" про пенталгин проталкивают - что за сутки таблеточку выпила. А сопровождала её тётя полицейская, которая кучу лет дружит с маманом зайчихи-подруга семьи по анализам возила бедную девочку.

Угу, сейчас скажет, что дала ей пенталгин. И все, уволят из полиции конечно. Зато можно будет доживать на Бали. А что все эти спекуляции легко прекратить, взяв на анализы волосы Ковалевой, судьи не вспомнят.

Назад
Зверху Знизу