Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
80 метров за 2,8 сек это 28,6 м/сек или 103 км/ч
так об чём базар?..
тему можно закрывать
зайца-повесить
дрону-штраф
топящих за зайца-*****
икспэрдофф-*****
всем переживающим-дату 1-го суда,для массовки

ПЭС, не вам решать. Не нравится, не ешь.
Раскладка на стр.515 сообщение 10292
Расчет (вроде как от него) видел Цензор.нет "Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч"
Ссылки у меня пока не проходят. Сори.

ПЭС, не вам решать. Не нравится, не ешь.
Раскладка на стр.515 сообщение 10292
Расчет (вроде как от него) видел Цензор.нет "Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч"
Ссылки у меня пока не проходят. Сори.

Вот ссылка на расчёты ВиНиПуХа:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806&page=515#post61480116

У него ещё был расчёт с указанием точками на карте месторасположения каждого из участников ДТП посекундно до момента ДТП.

Я думаю будет ещё долгое следствие, затем большое кол-во судебных заседаний по существу. Во время судебных заседаний адвокаты будут пытаться решать вопросы с пострадавшими с каждым индивидуально и более чем уверен, что те, кто сейчас отказываются брать деньги, возьмут потом. Это сыграет ключевую роль на суде и она в худшем случае получит несколько лет тюрьмы, а возможно даже условно в связи с состоянием здоровья. После чего семейка свалит из страны.

А зачем им сваливать? Их и здесь неплохо кормят. *****и они, что ли валить от кормушки?
Никто этой Зайцевой мстить не будет. Деньги возьмут и все. Я знаю пока только один случай отмщения, когда отец изнасилованной девушки подорвал себя и прокурора за многолетнюю волокиту уголовного дела.

Мне вот больше всего интересно - посадят её в декабре хотя бы лет на 7 или будут тянуть резину и проводить ещё дополнительные анализы???
Вторую машину та и не нашли?!
Виде с Чили ещё не появилось?

Я пока не могу фыкладывать фото, но как только получится обязательно поделюсь. Могу пока сказать, что фары на прямой к аварии на видео вдоль тротуара появились на 43:43 по Trialon или 53:14 Это 80 метров и авария на 43:45,8.
80 метров за 2,8 сек это 28,6 м/сек или 103 км/ч
Нашел. Вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61488890

Также прочтите это: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12407037

Скорость Лексуса непосредственно перед ударом выходит порядка 135 км/ч

Упоролась здесь ты.
Кроме того, ты распрощалась уже и свалила из темы несколько страниц назад. Что, снова послали отрабатывать?
Не опускайтесь до клеветы про"отработку" Тема очень эмоциональная.И меня она цепляет .Тем более что это связано с некоторыми личными переживаниями от другой аварии.Никаких выводов не могу делать и это должно сделать правосудие

Вот ссылка на расчёты
.....

У него ещё был расчёт с указанием точками на карте месторасположения каждого из участников ДТП посекундно до момента ДТП.

Да все верно на это место я и показал стр.515.
Там есть время и есть время на другом видео десятью сек ранее. А расстояние - 270 м хоть по Гуглу, хоть по викимапии.

Мне вот больше всего интересно - посадят её в декабре хотя бы лет на 7 или будут тянуть резину и проводить ещё дополнительные анализы???
Анализы уже были взяты и выводы сделаны, а вот автотехнические экспертизы требуют много времени - обычный срок выполнения около 2 месяцев. Хорошо если с НГ суд начнет рассмотрение дела по существу.

Знаете такой пример.На оьъездной за эпицентом подъем и там были огромные ямы на дороге.Когда едешь на подъем и встречные машины объезжают ту яму и едут по моей полосе.Как тогда поступить?Я же на своей полосе и еду вверх.И еще.Такое было что помеха у встречного,но он не пропустит и тоже выезжает почти в лоб.Такое постояно

у тебя же панические атаки и истерики там какие-то, и ты на машине ездишь?

Вы не поняли - то был прикол над Акварелькой - как страшно ездить между гаражами.. А я написала про езду по гаражам за ФТИНТом.
процитировал ваш пост, а ответ в первую очередь касался очередного адвоката "Алены на которой все упоролись в этой теме".Адвоката по договору с зайчатой семейкой.:)
шоб внести полную ясность.

Не опускайтесь до клеветы про"отработку" Тема очень эмоциональная.И меня она цепляет .Тем более что это связано с некоторыми личными переживаниями от другой аварии.Никаких выводов не могу делать и это должно сделать правосудие

По стилю твоих ответов можно сделать однозначный вывод об отработке. Ты так стараешься отвечать вежливо даже на практически прямой посыл ***, что это все выглядит очень наигранно и неестественно.

Почитал и посмотрел момент столкновения. Про Таурег вообще не имеет значения скорость. Хоть 20 км/с, хоть 60. Главное, что выехал на пересечение на зелёный. А вот про Лексус, не учтена дополнительная скорость скользящего удара. Да и 2 ссек. 75, 5 метров - это уже за поворотом. Ну фары будет видно из левой полосы, а за 3 сек где он тогда будет? Фары светят вдоль тротуара 3 сек.

По стилю твоих ответов можно сделать однозначный вывод об отработке. Ты так стараешься отвечать вежливо даже на практически прямой посыл ***, что это все выглядит очень наигранно и неестественно.

Это всепро100 )
Люди, ну что вы так на Палыча реагируете, алло :D

Год не имеет значения, тогда ДТП тоже вызвало большой общественный резонанс и спустить на тормозах не получалось.
Не-е-е-е. Тогда была злочинна влада и продажные мусора.
Шо щась- поглядим! :)

Назад
Зверху Знизу