Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
читай про завершение маневра - и про желтый

Какое завершение маневра, если все машины тронулись, и на перекрестке никого не было? Лексус пролетел, когда все двигались.

Интересно, а как первые машины, туарег и вито кажется, видели что им зеленый, учитывая что они стояли на насколько метров за светофором?
На лексусе точно нарушала и превышала.

у нас ВСЕ и ВСЕГДА едут на желтый, даже я :збентежений: разница в том, что я все равно кручу башкой во все стороны

у меня была точно такая же авария - только прилетел не я в бочину, а мне в бочину такой вот лексус прилетел. Но там я тронулся на желтый, потом притормозил и пропустил еще ДВУХ!!!! проскакунов и когда мне уже полчаса горел зеленый я наконец-то выехал на перекресток - мне в бочину с такой же силой как перся лексус прилетело авто!!! :плачу:

Если шо, завершать манёвр на жёлтый можно. Начало движения на жёлтый приравнивается к проезду на красный.
Удачи на дорогах

Да *****ц - **** и завистливые все ебануться - зависть что у девушки машина есть а они в 50 лет **** землю топчут
Да *****ц - **** и завистливые все ебануться - зависть что у девушки машина есть и она может за один раз 6 человек *****, а они в 50 лет огородной тяпкой - только одного и то ранить

1)Вот же главная причина аварии!!Прямо оказывается он ехал.
2)А вот что оказывается причина,не то что лексус пролетал.
3)Да сразу 120 км дал
4)Все машины уже стали и только откуда то лексус вылетел.

+++++

какое средство повышеной опастности! это **** без ******а с прастой - средство повышеной опастности - а тут девушка ехала - ее подрезали
а вот и еще один кандидат на линчевание нарисовался...

Есть золотое правило для водителей, называется удд - уступи дураку дорогу. Если видишь, что долбоёб летит презрев всё ПДД скопом, уступи ему дорогу. ПРавда это правило неофициальное. Туарег его нарушил. Летящая под всеми парсуами ***** должна была быть видна.
Золотейшие, гениальнейшие мысли! :клас:

Есть золотое правило для водителей, называется удд - уступи дураку дорогу. Если видишь, что долбоёб летит презрев всё ПДД скопом, уступи ему дорогу. ПРавда это правило неофициальное. Туарег его нарушил. Летящая под всеми парсуами ***** должна была быть видна.

Это правило 3Д. Дай дураку дорогу.

Где же вы "активисты" йоб В.М.? Будете ли строки ходить на суд к этой *****? Или только к адольфычу билеты проплачивают?

Внедорожник поехал на разрешающий сигнал и разогнался не больше 60 км/ч, а лексус на запрещающий не ехал, а летел и если в левом ряду попутно лексусу стояли машины на светофоре, то водитель внедорожника мог просто не видеть несущийся лексус, там скорость не меньше сотни.

пиздячила с крайнего правого и прямо, туарег мог прикинуть (если он видел лехуса), что леХус должен уйти в право на стрелку

Интересно, а как первые машины, туарег и вито кажется, видели что им зеленый, учитывая что они стояли на насколько метров за светофором?
На лексусе точно нарушала и превышала.

Все машины остановились на сумской.

Назад
Зверху Знизу