Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.Есть подозрение, что это еще одна история для смягчающих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.Есть подозрение, что это еще одна история для смягчающих.
Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
ну вот и так смогут повернуть дело, а потом чудо и она "вылечатся"Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
Ведь у самой Зайки, скорее всего, ничего нет.
Пренебречь смертельной угрозой для окружающих и ускорить летальный исход для более одного человекаСформулируй ее умысел.
Знаете, по совести, как человеку, мне бы в этом деле хотелось крови. Виновных. Но как адвокат (а в прошлом и работник милиции, а я не в ППС работал), я не допускаю переквалификации на 115-ю.
Тут поможет только ужесточение ответственности по 3-й части 286-й вплоть до пожизненного.
Но это только прерогатива законодательного органа...
- а если посмотреть на это с точки зрения, что идея со 115 исходит от самих Зайцевых (что бы потом дело это грубо говоря выиграть)...возможен тогда такой вариант? Можно ли будет потом после вынесения какого либо приговора по 115, 286 применить?У Зайцевой есть шанс искупить вину, хоть это и не вернет погибших. Отсидеть честно свою семеру. Выйти и родить столько детей, сколько она загубила. И не вздумать соваться в политику и заявлять о своей чистой совести.

Да. Дожил свой век в Парагвае. Гасиенда. Кокс. Девки. Яхта. ООО Аненербе с юр адресом , Антарктида 1 ... Все окей.
А что она за рулем делала , да еще с согласия Ковальовой ? И фарму ей тогда кто продал? И ему?Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
Я не гадаю. Я вижу камеру от соки-воды (не знаю как они сейчас называются). И там четко Лексус появыляется в поле зрения этой камеры, значит и в поле зрения Туарега. А Туарег еще не выехал в этот момент на пересечение с Сумской.А как бы его, едущим на 120 км/ч, подскажите, смог достать тогда туарег на своих 30 км/ч?
У Зайцевой есть шанс искупить вину, хоть это и не вернет погибших. Отсидеть честно свою семеру. Выйти и родить столько детей, сколько она загубила. И не вздумать соваться в политику и заявлять о своей чистой совести.
Вы хотите доказать что невменяемость не исключает полностью уголовную ответственность?Вы юрист такой себе
Не бойтесь. Говорите. Вы уже и так забаненыЯ бы хотела кое что сказать о препаратах в крови.Но боюсь бана.

Я не гадаю. Я вижу камеру от соки-воды (не знаю как они сейчас называются). И там четко Лексус появыляется в поле зрения этой камеры, значит и в поле зрения Туарега. А Туарег еще не выехал в этот момент на пересечение с Сумской.
Это в компетенции законодателя. И поезд уже ушел. К Зайцевой будет применен закон действовавший на момент совершения преступления."Семёра" только для пяти смертей + опиаты в крови - как-то маловато..
ооо, тогда еще и статья за взятие в заложники...![]()
Дадут не больше, чем Половцу.
Там было 6 человек и трое из них из одной семьи. Мать, ребенок и племянник (или племянница). Возвращались из парка Горького.