Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я был вчера трезвый при прослушивании радивы

Тогда не могу понять как такое может быть кроме как если они однофамилицы с отчимом. Мать у неё родная с другой фамилией по идее была, отец неродной, но с фамилией Зайцев, соответственно как она могла стать Зайцевой кроме как не при смене именно фамилии :confused:

Ну ресницы допустим еще около месяца будут красивые и без коррекции, ногти тоже не каждый день нужно перекрашивать, а туфли, а что туфли, без каблуков.
посмотри фото что выше выложил там каблук

а давай ситуацию, га откровенный красный стартует 4 авто, 3 проскакивают, а 4-я ударяет авто которое ехало на зеленый.

сколько авто под суд ?

Дивні ви.
Взагалі то в нормальних країнах штрафують всіх порушників по відеофіксації.

Тогда не могу понять как такое может быть кроме как если они однофамилицы с отчимом. Мать у неё родная с другой фамилией по идее была, отец неродной, но с фамилией Зайцев, соответственно как она могла стать Зайцевой кроме как не при смене именно фамилии :confused:
Может она была некошерной (по харьковским понятиям) Азой или Гюльчатай?

Разфуфыренная такая фуфырка мелкий макияж ресницы нарощинные ногти что когти и туфельки за 700 евриков... её точно из камеры забирали??? такое ощущение что из салона красоты её привезли в суд
Мне это напоминает картины из средневековой Европы,- везут ведьму в клетке, а вокруг простолюдины тянут руки что то оторвать от одежды....
Ну цирк.

Люди есть вообще на фото? Одни хотят фото для рейтинга, вторая завалила 6-х.... Судья грешит осуждая.

И все ради бабла. Адвокат, судьи, репортеры, журналисты....

Как все гипертрофировано. Тошно.

так хотят так, резко потеряла сознание
она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознание

Средний адвокат всё обратно зароет
А средний следак по следу кэша езе больше нароет. И кто тт проколется и подпишет показания. Наркотой придави - и сами , сами *** напишут своей рукой.
Поверь....

она в суде рожу скривила плакать хочет а слезы не идут с неё плохая актриса, особенно когда адвокатка её говорит когда ей плохо и камера на неё наводится и она сразу глаза закатуется и теряет сознание
Папа не Роберт де Ниро - сорри ...

У любого человека в такой ситуации был бы шок от происшедшего, но тоже вчера заметил, что она очень вовремя включала режим слезы и самое кощунственное то, что она вины вообще не признавала.

А средний следак по следу кэша езе больше нароет. И кто тт проколется и подпишет показания. Наркотой придави - и сами , сами *** напишут своей рукой.
Поверь....
Верю, что при такой сильной стороне подсудимой - следствие пройдёт не на пике возможностей, как требуешь ты, а на его усреднённом уровне, который твои действия в плане не предусматривает

Я про это и говорю. АДВОКАТ-вот ключевое слово. Она старается во всю. У нее есть хоть что то человеческое?

Мне это напоминает картины из средневековой Европы,- везут ведьму в клетке, а вокруг простолюдины тянут руки что то оторвать от одежды....
Ну цирк.

Люди есть вообще на фото? Одни хотят фото для рейтинга, вторая завалила 6-х.... Судья грешит осуждая.

И все ради бабла. Адвокат, судьи, репортеры, журналисты....

Как все гипертрофировано. Тошно.

Ничего не бывает убогим или безобразным само по себе. Нужна точка соотнесения. Чтобы девушка поняла, что она нищая ****ина, ей надо открыть гламурный журнал, где ей предъявят супербогатую красавицу. Тогда ей будет с чем себя сравнить.
— А зачем это нужно девушке?
— Ну-ка, объясни сам, — сказал Иегова.
Я задумался.
— Это нужно… — и вдруг вампирическая логика правильного ответа стала мне очевидной, — это нужно, чтобы те, кого гламурные журналы превращают в нищих ****ов, и дальше финансировали их из своих скудных средств!

Назад
Зверху Знизу