Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тади ей *****. Сцуко ***** столько людей и свою жизнь сломать, люди вообще не задумываются о последствиях своих поступков

Другое дело, если бы ТПшка заканчивала маневр, но достоверно установлено полицией, что она двигалась на красный. Поэтому гори в аду, ****!
cbjg1f.webp

Та тут все разведчики.
ага, такие Штирлицы.
Хотя, если более трезво подумать, сейчас можно собрать самую правдивую инфу, не искаженную. И не переработанную для общества, в целях спасения чьёй то жопы.
Думаю завтра уже будут видео с регистраторов, это не одна камера трианаловская ;)

скриншоты скинул знакомый, на данный момент есть только это
Доставай полное видео.:пиво:
4й отдел 7го управления в работе. Все завтра после 11-00.
Будем надеяться.
Мужественно?
:D:D:D
Ты что пацан её, да? Я - свидетель дтп, вышла правда ПОСЛЕ столкновения, мужественно - это ор. Шалава эта тряслась и истерила, какое мужество. Ты один из этих хачей, что там метались или вторая подружка-мукла?
А еще подробностей - про то.кто откуда ехал ?

На этом видео только что парень,сидящий с мобилой - сказал,что Лехус летел точно на красный,потому что одному из пострадавших парней прилетел бампер от Туарега,когда он переходил на зеленый по переходу от Градусника.

*****шь. Проверил 3 своих номера - ни один не совпал :рл:

:рл::рл:

абы попиздеть? я как раз говорил, что этот сайт - ***ня, и что там неверные данные, а в стартпосте есть скрин с якобы владельцем номера виновницы ДТП. Я же говорил, что этот скрин надо убрать с перого поста, т.к. это скорее всего ни в чем не виноватый чел

А кто водила туарега,про него ни слова

та суть не во мне, а в том, что есть камера и однозначно должна быть запись! :увага:

причем там все должно быть видно как на ладони! идеальней ракурс даже трудно придумать :незнаю:
Их уже забрали. Не переживайте.

Будем надеяться.

На этом видео только что парень,сидящий с мобилой - сказал,что Лехус летел точно на красный,потому что одному из пострадавших парней прилетел бампер от Туарега,когда он переходил на зеленый по переходу от Градусника.
Ну а я что говорю?

парень,сидящий с мобилой - сказал,что Лехус летел точно на красный
Это уже официально сказали - "Придавила на красный"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о что парень,сидящий с мобилой - сказал,что Лехус летел точно на красный,потому что одному из пострадавших парней прилетел бампер от Туарега,когда он переходил на зеленый по переходу от Градусника.

А то что есть скрины что пешеходы стояли и ждали зелёный... уже не считается?

Будем надеяться.

Юрец это *****ж очевидцев. Там зеленый для пешеходов загорается одновременно на всем перекрестке. И всем авто красный.

Назад
Зверху Знизу