Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
4. Автомобіль Lexus RX рухався з значним перевищенням максимально дозволеної швидкості, грубо порушивши ст.12.4 ПДР України. (На жаль, без відеофіксації це довести буде неможливо).
Объясните мне кто в школе учил физику не на три а хотя бы на четыре, что можно без камер видеорегистрации посчитать согласно траектории и расстояния полета лексуса с какой скоростью он ехал. Или у нас юристы все поголовно ***** тупые.

У меня получилось, что Лексус в момент включения красного находился как минимум за 50 метров от места столкновения
И у меня также, 50-60 метров. И водитель Туарега его имел возможность видеть. А вот имел ли он возможность остановиться, это уже вопрос.

До чого в даній транспортій пригоді ст.16 ПДР.
16.8. За уши. Только вот ни стоп-линии (на тот момент), ни светофора (кроме СТОЯЩЕГО столбика для ПРАВОЙ ПОЛОСЫ, которая дорога-поворот на площадь) - не было. Единственный валидный светофор - на углу сумской/мечникова, за перекрестком.

Так что к горслужбам наверняка будет частное определение..

Имеет. Если в Туареге реально был высокий СБУшник, то у стороны семьи водителя Лексуса появляется реальная возможность торговли с СБУ, чтобы соскочить совсем. Мы мол не поднимаем волну по Туарегу, а вы не мешайте психиатрам дать заключение о ее невменяемости. О том что психиатры боятся только СБУ я уже писал.
Так что если водитель Туарега реально СБУшник, соскочит она совсем. Попав только на месяц в СИЗО и на полгода в психиатрической лечебнице. А убитые ею люди останутся неотмщенные. И только поэтому нужно не давать замять дело по Туарегу.
Миша звонил?

Мы за то, что опиаты (******, морфин) просто так в той же скорой никто не даст.
У дамы несколько синяков, а не жуткие переломы, чтоб ей сразу такое вкатили.
Анаприлин, что дали, положительные реакцию на вышеупомянутую группу не даст.
Это, скорее, иммуноферментный ****из. Там аспирин или активированый уголь наркотой не станет. Ибо чётко вещества на тест-полоске дадут т.н.преципитацию со старого определённым веществом в моче. Как тест на беременность. Две полоски - - ура, скирдуем на детское.
Так то оно так, но вот опиатов куева туча и эта полоска определяет только морфиновую группу (хотя определяет очень хорошо, потому и на рулетики срабатывает).
Тем более что провести тест с ней -дело 3-х минут (в буквальном смысле) и не нужно ждать несколько часов.
Значит была нормальная человеческая экспертиза с хромотографией как минимум, а не экспресс-тест. Вот мне и интересно -что она там показала, какие опиаты и сколько.

Имеет. Если в Туареге реально был высокий СБУшник, то у стороны семьи водителя Лексуса появляется реальная возможность торговли с СБУ, чтобы соскочить совсем. Мы мол не поднимаем волну по Туарегу, а вы не мешайте психиатрам дать заключение о ее невменяемости. О том что психиатры боятся только СБУ я уже писал.
Так что если водитель Туарега реально СБУшник, соскочит она совсем. Попав только на месяц в СИЗО и на полгода в психиатрической лечебнице. А убитые ею люди останутся неотмщенные. И только поэтому нужно не давать замять дело по Туарегу.
И тут появляется Допа и ломает весь сценарий.

Тогда не нужно рассказывать всем что не было умысла у нее и это произошло все без умысла ее.Если она осознавала то,что может повредить машину от удара об Туарег и чтобы этого не произошло,она выбрала давить пешеходов.Умышленное убийство ст 115 или террористический акт ст 258 пожизненное и до свидание.
1000% верно

Это я не как админ, а как знавший некоторых убитых ей.
В тот вечер у подруги в последний момент отменили аренду зала на тренинг. Где-то в 20-40 они бы стояли с коллегами на перекрёстке. Прекрасно тебя понимаю.

не отличают свет светофора!
Отличала она. Увидела красный за 50 метров. И при скорости за сотню по любому бы влупила Туарега, тормозной путь огромный. Вот чтобы избежать столкновения с поехавшим Туарегом, и притопила больше вместо торможения.
За такие решения нужно лишать прав пожизненно.

Отличала она. Увидела красный за 50 метров. И при скорости за сотню по любому бы влупила Туарега, тормозной путь огромный. Вот чтобы избежать столкновения с поехавшим Туарегом, и притопила больше вместо торможения.
За такие решения нужно лишать прав пожизненно.
За 6 трупов - вышак

Та вот не помню, дело давнее, мне мама расказывала, я еще подростком был (2007-2010)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2009 погиб в аварии 17-летний (младший), в 2015 умер от инфаркта 36-летний (старший). Какой бы она ни была, мне ее по-женски, по-человечески жаль.

И водитель Туарега его имел возможность видеть
Видеть, конечно, имел возможность. Я бы даже сказал, что это ещё надо было постараться чтобы НЕ увидеть, но вот адекватно оценить скорость не мог, потому что смотрел на него прямо в лоб.

0jjafd.webp

Вообще-то, судья разъясняет право заявлять о привлечении переводчика. Никто не заявил, значит все понимает.
Вы хоть сами читаете что пишете? Сидит глухой человек, ему разъясняют его право требовать переводчика. Ничего не смущает?

Видеть, конечно, имел возможность. Я бы даже сказал, что это ещё надо было постараться чтобы НЕ увидеть, но вот адекватно оценить скорость не мог, потому что смотрел на него прямо в лоб.

0jjafd.webp
Да кто тут едет 127 ?? В это не поверит никто ...

Так то оно так, но вот опиатов куева туча и эта полоска определяет только морфиновую группу (хотя определяет очень хорошо, потому и на рулетики срабатывает).
Тем более что провести тест с ней -дело 3-х минут (в буквальном смысле) и не нужно ждать несколько часов.
Значит была нормальная человеческая экспертиза с хромотографией как минимум, а не экспресс-тест. Вот мне и интересно -что она там показала, какие опиаты и сколько.

Если делали длинную версию ****иза, тоже с превеликим интересом ознакомилась бы с результатами. Для понимания психического состояния RX.

Назад
Зверху Знизу