Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Освежили: Пинком в водительскую дверцу Лекс был выброшен на тротуар.

Лекс был неуправляем, его раскрутило и по экпертизе Лекс ударился об приступок здания ПХ левой стороной заднего бампера после чего перевернулся

Эта киношнка подтверждает, что Лекс Заи после бокового удара Дрона был неуправляем и Зая НЕ МОГЛА избежать наезда на пешеходов.

Дальше применяется правило ФОРС-МАЖОРА (действие непреодолимой силы инерции)

Дрон тронулася НА ТАРАН за 2,68 секунды ДО окончания своего запрещающего КРАСНОГО+ЖЕЛТОГО, с места, на которое он заехал на средине своего красного

Не стоит ФАКТЫ подменять на ЭМОЦИИ
да, непричастным и заинтересованным лицам эмоции в данном случае чужды

Читайте ЗАКОНЫ

Если родит - это будет НЕ УДО - это будет замена одного вида наказания другим

Содержание под стражей (позбавлення воли) заменят на Обмэжэння воли (плодписка о невыезде с расконвоированием)

Думаю, что Зае на зоне загриливаться на солнышке комфортно, что бы на шару напрягаться беременностью...

Суть не меняется, человек выскочит из этого маргарина и уверен, что 10 лет она сидеть не будет точно

отказались от жлобской подачки в обмен на "отсутствие претензий" - ну надо же какие наглые.
зато сидит теперь зайцева в тюряжке.

Тюряжка, но с потребительскими качествами САНАТОРИЯ

А тут некоторые усердно сочувствуют, что потерпевшие НЕ ПОЛУЧИЛИ В РЕАЛЕ и НЕ ПОЛУЧАТ БАБЛА с Заи, у которой ничего нет

Это был осознанный выбор потерпевших ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БАБЛА...

... что бы Зая могла загриливаться в свое удовольствие, полируя свой загар

оба виноваты и оба получили по заслугам, если бы одна ехала со скоростью не выше 60 а другой тронулся бы во время .. все были бы живы

Зае нужно было ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ
Приехать в точку столкновения на 4 метра раньше

И все остались бы живы

Преступное торможение Заи перед столкновением (паническое и рефлекторное) вместо давить на газ

А Дрону нужно было заехать на перекресток на 3 метра меньше на красный

Ускоряться не так шустро и опоздать в точку столкновения на 3 метра

Или начать движение на запрещающий Красный+Желтый не за 2,68 секунды до зеленого, а за 2,4 секунды до зеленого

Это причинно-следственные связи

и ЗАПАС ПРОЧНОСТИ СИТУАЦИИ на перекрестке в отношении СУММЫ ВСЕХ НАРУШЕНИЙ ПДД

спасибо,что напомнил.
априори,любое транспортное средство с заей под препаратами НЕУПРАВЛЯЕМО.

А дальше применяется трассология

Лекс ударился об здание ПХ левой стороной заднего бампера (по следам краски)

Отпечаток переднего номера Туарега на водительской дверце Лекса (тоже следы краски)

А теперь сложи 2+2 и определи, как Зая могла избежать вылета на тротуар ?

Полный газ и вытаскивать передним приводом на проезжую часть Сумской (с риском вылететь на другой тротуар)

Вместо этого Зая ПАНИЧЕСКИ ТОРМОЗИЛА оставаясь на той же траектории после пинка в сторону тротуара
А нужно было тянуть влево "полный газ" передним приводом

А тут некоторые усердно сочувствуют, что потерпевшие НЕ ПОЛУЧИЛИ В РЕАЛЕ и НЕ ПОЛУЧАТ БАБЛА с Заи, у которой ничего нет

дай бог чтобы кому-то из потерпевших не пришла в голову мысль сделать ее богатой наследницей за счет отчима и мамы... тогда не открутишься, или от наследства отказаться и жить потом нищей, либо из доли наследства рассчитаться

да, непричастным и заинтересованным лицам эмоции в данном случае чужды

Мне эмоции ЧУЖДЫ

Я решал ЛОГИЧЕСКУ ЗАДАЧКУ "оправдания Заи по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ" в рамках имеющейся доказательной базы, которой реально против Заи и не было.

Но Оправдание Заи (минимальный условный срок) или ОСТАНОВИЛИ Зайцы или ПРОВАЛИЛИ АДВОКАТЫ ЗАЩИТЫ Заи на уровне своей НЕкомпетентности и ПРОФнепригодности

А дальше применяется трассология

Лекс ударился об здание ПХ левой стороной заднего бампера (по следам краски)

Отпечаток переднего номера Туарега на водительской дверце Лекса (тоже следы краски)

А теперь сложи 2+2 и определи, как Зая могла избежать вылета на тротуар ?

Полный газ и вытаскивать передним приводом на проезжую часть Сумской (с риском вылететь на другой тротуар)

Вместо этого Зая ПАНИЧЕСКИ ТОРМОЗИЛА оставаясь на той же траектории после пинка в сторону тротуара
А нужно было тянуть влево "полный газ" передним приводом

не, сразу иди нахуй:)
но перед походом ответь на вопрос,что было бы если бы скорость заи была меньше хотя бы на 4 км/ч ? а если на 24? на 54?

Суть не меняется, человек выскочит из этого маргарина и уверен, что 10 лет она сидеть не будет точно

Меня намного больше озадачило, что Зая вообще поехала на зону скучать и загриливаться на солнышке

Прогноз: Зая пойдет не по линии УДО, а по смягчению режима: расконвоирование и поселение (ограничение на выезд из населенного пункта)

"Под надзор полиции" - как это было в Российской империи

==================

Кста, как ТАМ поживает ВТОРОЙ ПЕРСОНАЖ, виновность которого по нарушениям ПДД НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем у Заи ?

не, сразу иди нахуй:)

но перед походом ответь на вопрос,что было бы если бы скорость заи была меньше хотя бы на 4 км/ч ? а если на 24? на 54?

Или на 104 или на 204 км/час меньше ?

Лекс Заи бы влетел мордой в переднее правое колесо Туарега и на тротуар давить пишиков ушли бы или ТУарег (Лекс влупился в задание ПХ) или ОБЕ МАШИНЫ, в этом случае усердно закатали в асфальт ВСЕХ пешиков

Жертв было бы в твоем случае больше - все пешики на тротуаре.

Перед тем как я приду на твой Х - оцени исход, если бы Зая ехала на 10 км/час быстрее, Лекс приехал в точку столкновения на 4 метра раньше и Зая БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИЛА ?

Можешь с калькулятором

Справочно: Отпечаток переднего номера Туарега на водительской двери Лекса, длина лекса 5,5 метра, ширина Туарега 2.2 метра - примитивная геометрия

Или на 104 или на 204 км/час меньше ?

Лекс Заи бы влетел мордой в переднее правое колесо Туарега и на тротуар давить пишиков ушли бы или ТУарег (Лекс влупился в задание ПХ) или ОБЕ МАШИНЫ, в этом случае усердно закатали в асфальт ВСЕХ пешиков

Жертв было бы в твоем случае больше - все пешики на тротуаре.

Перед тем как я приду на твой Х - оцени исход, если бы Зая ехала на 10 км/час быстрее, Лекс приехал в точку столкновения на 4 метра раньше и Зая БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИЛА ?

Можешь с калькулятором

Справочно: Отпечаток переднего номера Туарега на водительской двери Лекса, длина лекса 5,5 метра, ширина Туарега 2.2 метра - примитивная геометрия

на 4 км/ч меньше скорость заи при сохранении скорости дронова- зая бы ударила дрона в бок.На 14,24,54,104 меньше- столкновения не было бы вообще.

вот потому,что ты извращаешь действительность,ты так убого и живешь.
отношение мира к тебе ты заслужил сам.
еще рах иди нахуй:)

до-до, санаторий. А шо ж так пыталась отпетлять?
Ну пусть там сидит десять лет, мразина.

... что бы Зая могла загриливаться в свое удовольствие, полируя свой загар
а самое главное - не будет эти 10 лет ездить на машине. Выйдет оттуда уже не такая молодая, хехе.
Зато загорелая.

Зае нужно было ЕХАТЬ БЫСТРЕЕ
Приехать в точку столкновения на 4 метра раньше
куда уж быстрее .... и так превысила скорость минимум на 50 км в час ...заю пороть ремнем с детства надо было

...

Я сочувствую. И понимаю, что отмазка от выплат означает, что раскаяния нет. Покаяния. Мы в материальном мире живём.

Мне эмоции ЧУЖДЫ

Я решал ЛОГИЧЕСКУ ЗАДАЧКУ "оправдания Заи по НЕДОКАЗАННОСТИ ВИНЫ" в рамках имеющейся доказательной базы, которой реально против Заи и не было.

Но Оправдание Заи (минимальный условный срок) или ОСТАНОВИЛИ Зайцы или ПРОВАЛИЛИ АДВОКАТЫ ЗАЩИТЫ Заи на уровне своей НЕкомпетентности и ПРОФнепригодности

счастье заи, дронова и ваше в том, что из родни убитых не нашелся человек, который бы реально за убийство и глумление над своими убитыми родственниками заставил бы всех виновных реально ответить .

на 4 км/ч меньше скорость заи при сохранении скорости дронова- зая бы ударила дрона в бок.На 14,24,54,104 меньше- столкновения не было бы вообще.

вот потому,что ты извращаешь действительность,ты так убого и живешь.
отношение мира к тебе ты заслужил сам.
еще рах иди нахуй:)

Болтовня
Нужна точка привязки

Я фиксирую момент пересечения Лексом СТОП-линии и момент столкновения

Применяю среднюю скорость лекса на перекрестке между стоп-линией и столкновением.

------------------------------

Я отлично живу !
Я теперь не собачник- я алкоголик !
А тебе нечем даже похвастаться, чему бы я мог бы попытаться позавидовать...

до-до, санаторий. А шо ж так пыталась отпетлять?
Ну пусть там сидит десять лет, мразина.
а самое главное - не будет эти 10 лет ездить на машине. Выйдет оттуда уже не такая молодая, хехе.
Зато загорелая.

А чего ты так усердно Зае завидуешь ?

Справочно: Я не езжу на машине, но я езжу по центру города по пробкам на скутере

куда уж быстрее .... и так превысила скорость минимум на 50 км в час ...заю пороть ремнем с детства надо было

А вот превышение Заей скорости и НЕ УСТАНОВЛЕНО экспертным путем

Зая признала скорость 70-80 км/час в неустановленном месте площади
Как вариант это скорость на перекрестке Короленко

Все что озвучивается доброжелателями - ПРОИЗВОЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ в пределах между нулем и сверхзвуком
Прымарылось...

Назад
Зверху Знизу